- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На планете Земля? Или вы считаете тот отсталый форум являет собой что-то особо важное? Такое, что может существенно повлиять на успехи ОРОНа? И даже упоминаемый вами ФО в целом своим ростом не окажет какого-либо влияния и особого ущерба ОРОНу. Не говоря уже за тот форумишко...
Не думал, что буду здесь ругаться с кем-то, но этот "отсталый" даёт 50-60% продаж, 90% оплачиваемых скачек (из 160 моих), ничего отсталого не вижу, самый топовый форум из всех, не надо ля-ля
vewver добавил 30.09.2011 в 13:24
Не хотел ввязываться в полемику, но считаю, что необходимо отписаться.
Первое, что читается в вашем сообщении - заговор админов и модеров против вас. Вы ни в чем не виноваты, но виноваты все вокруг. А вам не приходило в голову, что админ не одернул "полумодера" только потому, что "полумодер" действовал в рамках правил? Почему некоторые люди начинают процесс поиска ошибок с окружающих, а не с себя?
Потёрто. Адресат прочел.
Согласен, если писать, так писАть конкрето, кто на планете и в чём ущимил не в рамках правил. Если я нарушаю, то мне всегда покажут момент где именно, и предупредят не раз, и забанят на пару дней (проходили это), а на гф тупо забанят не знамо за шо, или тему потрут тоже без объяснений...
Не думал, что буду здесь ругаться с кем-то, но этот "отсталый" даёт 50-60% продаж
100% согласен,он такой один.
И по поводу модерации на планете-такого уровня сложностей нет нигде,но модеры как правило очень дружелюбны и общительны,просто так там не банят,это точно.
извиняюсь за оффтоп, надеюсь модеры не проклянут меня и не нашлют порчу - кто работает с личер - стоит покупать акк или нет? отдача от него какая-то интересует
извиняюсь за оффтоп, надеюсь модеры не проклянут меня и не нашлют порчу - кто работает с личер - стоит покупать акк или нет? отдача от него какая-то интересует
Единственное знаю, что покупать не стоит...
не по теме: может быть кто - то продает инвайт/аккаунт на фуксор, куплю, в пределах разумного (15-20$) ПМ
Единственное знаю, что покупать не стоит...
не по теме: может быть кто - то продает инвайт/аккаунт на фуксор, куплю, в пределах разумного (15-20$) ПМ
Что за форум? Если нормальный, то тоже бы прикупил инвайтик.
Ребиллы что-то затерялись за сегодня...
goodjob1 Это не форум...
Ребиллы что-то затерялись за сегодня...
у меня только сейчас начали идти
Оффтоп: Сразу видно, калик`а снова активировалась. Не предупреждения ничего в ЛС только сразу бан за черные полосы... Причем узнать кто забанил в связи с отсутствием ЛС невозможно, но черные полосы бесят только невменяемого и всё знают кто это...
P.S. для чего этому малолетнему дали снова права модера?
triplex У меня пока глухо(
Совет. Не трать на него деньги, трекер на самом деле очень слабенький. На лабе ты найдешь гораздо больше
Совет. Не трать на него деньги, трекер на самом деле очень слабенький. На лабе ты найдешь гораздо больше
Уж лучше просто послать человека, чем на лаб отправить, не слушай его, дядя, живи своим умом, а не "лабовским"