- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ФТП работает прекрасно. ☝
До этого времени работало нормально, щас тупит
Для распространителей дп отключили... Теперь там фильтр стоит чтоб не заливали видео с детками всякие ушлепки типа ковалекс
Я другие веткам этого борда мало читаю , но мне кажется что в последнее время в ветке орона доволно таки много упоминается ДП и тд Нахрена вообще сдесь упоминать эту ХУ-НЮ!!!!Заведи тему и всех гавнюков которых ты подозреваешь там обговаривай или иди к примеру на ветку соника😂
Мне кажется что ты об этом жужишь не потому что ты такой весь пушистый а просто блин денег нехрена не получается заработать Я понимаю что это дело ХЕРЬ но не надо в этой ветке
Реально если б ты об этом говорил с моральных попуждений то уже дейсивовал бы Куда жаловаться контор хватает
Что-то я не понял, Орон Манагер сначала сказал, что АлертПей упал - это корень всех зол. Теперь говорит, что пофиг на АлертПей, и через Палку заплатят - проблем нет :)
Что-то я не понял, Орон Манагер сначала сказал, что АлертПей упал - это корень всех зол. Теперь говорит, что пофиг на АлертПей, и через Палку заплатят - проблем нет :)
Для них проблем нет, для нас не будет бабок!!!
Для них проблем нет, для нас не будет бабок!!!
Ага шас реселлеры с своими мульти способами оплаты пойдут в ход.
АП будет востановлен на следующей неделе.
Oron Manager добавил 08.10.2011 в 16:23
Соотношение скачиваний может быть очень разным, в зависимости от контента, стиля его подачи, зармера итд. Ржать тут не за чем, если есть вопросы обращайтесь в суппорт за разяснениями.
😂😂😂😂😂😂😂менеджер ты что ваще тупой?или просто неадекват?что ты несеш?все знают как должно быть стабильно а эти перепады в последнее время это ваше швейное говно настраивается под наше настроение😡😡😡
Я другие веткам этого борда мало читаю , но мне кажется что в последнее время в ветке орона доволно таки много упоминается ДП и тд Нахрена вообще сдесь упоминать эту ХУ-НЮ!!!!Заведи тему и всех гавнюков которых ты подозреваешь там обговаривай или иди к примеру на ветку соника😂
Мне кажется что ты об этом жужишь не потому что ты такой весь пушистый а просто блин денег нехрена не получается заработать Я понимаю что это дело ХЕРЬ но не надо в этой ветке
Реально если б ты об этом говорил с моральных попуждений то уже дейсивовал бы Куда жаловаться контор хватает
А куда жаловаться в первую очередь, если дп залито на орон? Разве нельзя в официальную ветку этого файлообменника? точнее, на том сайте большинство файлов с голыми детьми,и всё - на ороне.
Писал уже в моем посте - /ru/forum/comment/9497360 просьбу к администрации орона - посмотреть, что за контент находится на их серверах, коль они не знают сами. Но до сих пор молчание и ссылки живы.
Не знаю ни одного ФО, где бы разрешали хранение ДП, а на ороне, значит, можно, вывод один.
Потому и отключают палку, теперь альтерпей, потом по второму кругу.
П.С. Уважаемый Oron Manager, проверьте ЛС, пожалуйста
Grand010
Как будут жалобы, удалят, забанят. А пока ФО это деньги приносит!
Знаю, проверял на другом ФО. Указал явное ДП (азиатские дети занимаются сексом, а не просто на пляже голышом), что ты думаешь? Ноль реакции даже через месяц файлы живы.
потерто.......
Grand010 Алертпэй весь не работает, не только к орону.
А по-поводу всего остального - поддерживаю.