Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Electro8:
ФТП работает прекрасно. ☝

До этого времени работало нормально, щас тупит

S2
На сайте с 10.12.2010
51
gerny:
Для распространителей дп отключили... Теперь там фильтр стоит чтоб не заливали видео с детками всякие ушлепки типа ковалекс

Я другие веткам этого борда мало читаю , но мне кажется что в последнее время в ветке орона доволно таки много упоминается ДП и тд Нахрена вообще сдесь упоминать эту ХУ-НЮ!!!!Заведи тему и всех гавнюков которых ты подозреваешь там обговаривай или иди к примеру на ветку соника😂

Мне кажется что ты об этом жужишь не потому что ты такой весь пушистый а просто блин денег нехрена не получается заработать Я понимаю что это дело ХЕРЬ но не надо в этой ветке

Реально если б ты об этом говорил с моральных попуждений то уже дейсивовал бы Куда жаловаться контор хватает

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Что-то я не понял, Орон Манагер сначала сказал, что АлертПей упал - это корень всех зол. Теперь говорит, что пофиг на АлертПей, и через Палку заплатят - проблем нет :)

-= Under Construction =-
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
1nSane:
Что-то я не понял, Орон Манагер сначала сказал, что АлертПей упал - это корень всех зол. Теперь говорит, что пофиг на АлертПей, и через Палку заплатят - проблем нет :)

Для них проблем нет, для нас не будет бабок!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
sovesti:
Для них проблем нет, для нас не будет бабок!!!

Ага шас реселлеры с своими мульти способами оплаты пойдут в ход.

[Удален]
Oron Manager:
АП будет востановлен на следующей неделе.

Oron Manager добавил 08.10.2011 в 16:23

Соотношение скачиваний может быть очень разным, в зависимости от контента, стиля его подачи, зармера итд. Ржать тут не за чем, если есть вопросы обращайтесь в суппорт за разяснениями.

😂😂😂😂😂😂😂менеджер ты что ваще тупой?или просто неадекват?что ты несеш?все знают как должно быть стабильно а эти перепады в последнее время это ваше швейное говно настраивается под наше настроение😡😡😡

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Sanny22:
Я другие веткам этого борда мало читаю , но мне кажется что в последнее время в ветке орона доволно таки много упоминается ДП и тд Нахрена вообще сдесь упоминать эту ХУ-НЮ!!!!Заведи тему и всех гавнюков которых ты подозреваешь там обговаривай или иди к примеру на ветку соника😂
Мне кажется что ты об этом жужишь не потому что ты такой весь пушистый а просто блин денег нехрена не получается заработать Я понимаю что это дело ХЕРЬ но не надо в этой ветке
Реально если б ты об этом говорил с моральных попуждений то уже дейсивовал бы Куда жаловаться контор хватает

А куда жаловаться в первую очередь, если дп залито на орон? Разве нельзя в официальную ветку этого файлообменника? точнее, на том сайте большинство файлов с голыми детьми,и всё - на ороне.

Писал уже в моем посте - /ru/forum/comment/9497360 просьбу к администрации орона - посмотреть, что за контент находится на их серверах, коль они не знают сами. Но до сих пор молчание и ссылки живы.

Не знаю ни одного ФО, где бы разрешали хранение ДП, а на ороне, значит, можно, вывод один.

Потому и отключают палку, теперь альтерпей, потом по второму кругу.

П.С. Уважаемый Oron Manager, проверьте ЛС, пожалуйста

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Grand010

Как будут жалобы, удалят, забанят. А пока ФО это деньги приносит!

Знаю, проверял на другом ФО. Указал явное ДП (азиатские дети занимаются сексом, а не просто на пляже голышом), что ты думаешь? Ноль реакции даже через месяц файлы живы.

T
На сайте с 05.05.2009
176

потерто.......

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Grand010 Алертпэй весь не работает, не только к орону.

А по-поводу всего остального - поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий