Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

J
На сайте с 14.01.2011
39
Oron Manager:
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.

Фигасе единичные случаи, я отключен, у меня два реферала отключены, я работал с вами год, зарабатывал 1-1.5к баксов в месяц, когда я на месяц забил апать ороновские темы меня отключили... У меня ребилы перли по 3-4 штуки в день без проблем, я молчу про пропавшие долларовые, их обсуждать бесполезно, вы умолчите... Меня лишили моих клиентов и вы мне рассказываете про какогото человека, у которого 4 месяца небыло продаж... Хотя кстати я считаю, что и его ребилов нельзя лишать, он привел вам этих клиентов, вы на нем зарабатывали деньги, а теперь он видетели вам абузой стал.... Кстати я видел у него реневалы, чем вам реневал не продажа? Не купил бы у него, купил бы у меня с файлпоста и куй вам а не клиент...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Конкурентно-способный фо такой как файлпост может задавить орон,

результаты сравним

на файлпост продажи почему-то растут, а на ороне падают! Хотя основная масса файлов на ороне, на альтернативном фо совсем чуть чуть ссылок, Мистика! Еще немного и сделаю вывод с окончательным решением, рефы так же!

jpg 97462.jpg
jpg 97463.jpg
[Удален]
dioniscka:

результаты сравним

на файлпост продажи почему-то растут, а на ороне падают! Хотя основная масса файлов на ороне, на альтернативном фо совсем чуть чуть ссылок, Мистика! Еще немного и сделаю вывод с окончательным решением, рефы так же!

Странно,в одной ветке у тебя такая стата:

/ru/forum/comment/9520964

А тут у тебя уже не такая стата,почти нули по сравнению с той,что в другой ветке.

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63
dioniscka:

результаты сравним

На Файлпосте работаешь на тарифе за скачки???

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Dizel':
Странно,в одной ветке у тебя такая стата:
/ru/forum/comment/9520964
А тут у тебя уже не такая стата,почти нули по сравнению с той,что в другой ветке.

Хорош прикалываться, я просто проучил пацана, чтобы он не порол чушь, за самый высокооплачиваемый гфо шерефларе, скрин сделан за май и сентябрь, по крайней мере, в те месяца было больше продаж чем сейчас и намного!

NECELENTANO Да, на файлпосте за скачки и на ороне тоже за скачки работаю🤪

jpg 97466.jpg
jpg 97467.jpg
NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63
NECELENTANO Да, на файлпосте за скачки и на ороне тоже за скачки работаю

Просто на ФП у тебя только скачки, в колонке продаж 0.

Вот и спросил!

Теперь понятно!!

[Удален]
dioniscka:
Хорош прикалываться, я просто проучил пацана, чтобы он не порол чушь, за самый высокооплачиваемый гфо шерефларе, скрин сделан за май и сентябрь, по крайней мере, в те месяца было больше продаж чем сейчас и намного!

NECELENTANO Да, на файлпосте за скачки и на ороне тоже за скачки работаю🤪

Че ты тут гонишь людям ,с 150 доларов в сутки ты на 0 скатился,да там ребилов должно на 50 баксов быть.

+ С статой файлпоста ты обложался.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Artur74:
Че ты тут гонишь людям ,с 150 доларов в сутки ты на 0 скатился,да там ребилов должно на 50 баксов быть.

А я говорил что скрин мой? Да и ребиллов столько не насыпет, можешь не сомневаться!

[Удален]
dioniscka:
А я говорил что скрин мой? Да и ребиллов столько не насыпет, можешь не сомневаться!

Слушай dioniscka давай не неси чушь процент ребильности я знаю по своей стате .

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Artur74:
Слушай dioniscka давай не неси чушь процент ребильности я знаю по своей стате .

О! Да ты еще скажи что тебе прям все ребиллы выплачивают до одного и вовремя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий