- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.
Фигасе единичные случаи, я отключен, у меня два реферала отключены, я работал с вами год, зарабатывал 1-1.5к баксов в месяц, когда я на месяц забил апать ороновские темы меня отключили... У меня ребилы перли по 3-4 штуки в день без проблем, я молчу про пропавшие долларовые, их обсуждать бесполезно, вы умолчите... Меня лишили моих клиентов и вы мне рассказываете про какогото человека, у которого 4 месяца небыло продаж... Хотя кстати я считаю, что и его ребилов нельзя лишать, он привел вам этих клиентов, вы на нем зарабатывали деньги, а теперь он видетели вам абузой стал.... Кстати я видел у него реневалы, чем вам реневал не продажа? Не купил бы у него, купил бы у меня с файлпоста и куй вам а не клиент...
Конкурентно-способный фо такой как файлпост может задавить орон,
результаты сравним
на файлпост продажи почему-то растут, а на ороне падают! Хотя основная масса файлов на ороне, на альтернативном фо совсем чуть чуть ссылок, Мистика! Еще немного и сделаю вывод с окончательным решением, рефы так же!
результаты сравним
на файлпост продажи почему-то растут, а на ороне падают! Хотя основная масса файлов на ороне, на альтернативном фо совсем чуть чуть ссылок, Мистика! Еще немного и сделаю вывод с окончательным решением, рефы так же!
Странно,в одной ветке у тебя такая стата:
/ru/forum/comment/9520964
А тут у тебя уже не такая стата,почти нули по сравнению с той,что в другой ветке.
результаты сравним
На Файлпосте работаешь на тарифе за скачки???
Странно,в одной ветке у тебя такая стата:
/ru/forum/comment/9520964
А тут у тебя уже не такая стата,почти нули по сравнению с той,что в другой ветке.
Хорош прикалываться, я просто проучил пацана, чтобы он не порол чушь, за самый высокооплачиваемый гфо шерефларе, скрин сделан за май и сентябрь, по крайней мере, в те месяца было больше продаж чем сейчас и намного!
NECELENTANO Да, на файлпосте за скачки и на ороне тоже за скачки работаю🤪
Просто на ФП у тебя только скачки, в колонке продаж 0.
Вот и спросил!
Теперь понятно!!
Хорош прикалываться, я просто проучил пацана, чтобы он не порол чушь, за самый высокооплачиваемый гфо шерефларе, скрин сделан за май и сентябрь, по крайней мере, в те месяца было больше продаж чем сейчас и намного!
NECELENTANO Да, на файлпосте за скачки и на ороне тоже за скачки работаю🤪
Че ты тут гонишь людям ,с 150 доларов в сутки ты на 0 скатился,да там ребилов должно на 50 баксов быть.
+ С статой файлпоста ты обложался.
Че ты тут гонишь людям ,с 150 доларов в сутки ты на 0 скатился,да там ребилов должно на 50 баксов быть.
А я говорил что скрин мой? Да и ребиллов столько не насыпет, можешь не сомневаться!
А я говорил что скрин мой? Да и ребиллов столько не насыпет, можешь не сомневаться!
Слушай dioniscka давай не неси чушь процент ребильности я знаю по своей стате .
Слушай dioniscka давай не неси чушь процент ребильности я знаю по своей стате .
О! Да ты еще скажи что тебе прям все ребиллы выплачивают до одного и вовремя!