- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ФТП 200 загрузка по кругу
Oron Manager
Было бы просто шикарно услышать от вас ответ по поводу "внезапных долларовых ребиллов" которые у всех как воскресли, так и отвалились обратно. Думаю многих волнует этот вопрос, и не только из за денег.
скачивания у всех застыли?
ха...продлил я примак а половина мне не вернулась че за нах?
vip-daiver добавил 09.10.2011 в 18:11
ха прикол...ладно подажду до завтра если деньги не вернуться то тут все ясно будет как у нас орон зарабатывает...я такую шумиху подниму....
Oron Manager
Было бы просто шикарно услышать от вас ответ по поводу "внезапных долларовых ребиллов" которые у всех как воскресли, так и отвалились обратно. Думаю многих волнует этот вопрос, и не только из за денег.
Бесполезно. Я вчера задавал этот вопрос и естественно он был проигнорирован 🙅
vip-daiver
Да не смеши мои тапочки :) всем ПОФИГ. Про незачитываемые тестовые покупки писалось неоднократно, только это все сотрясение воздуха и не более того.
ребят киньте аську саппорта..мне просто очень интересно почему деньги не зачисляются...
vip-daiver добавил 09.10.2011 в 18:22
vip-daiver
Да не смеши мои тапочки :) всем ПОФИГ. Про незачитываемые тестовые покупки писалось неоднократно, только это все сотрясение воздуха и не более того.
да ничего смешного, раньше все ок было сейчас продлил и ничего не капнуло,
vip-daiver добавил 09.10.2011 в 18:24
сам никогда не верил когда кто то писал что ему не засчиталось...пока сам с этим не столкнулся...хотя есть сомнения но есть надежда что всетаки капнуть так как воскресенье может перегруз итд...подаждем а завтра видно будет
vip-daiver
Тебе могут накинуть эту сумму вручную, объяснив как угодно (есть сотня вариантов "причин") и ты снова будешь верить, что ОРОН честный и хороший! :) А то еще и как промос извиняться начнешь ;)
Oron Manager
доларовые что пришли в 9 месяце у меня последний раз продлевались в 6 месяце, а в 7 и 8 месяце их небыло - пропали. До этого была похожая ситуация с парочкой ребилов и я написал супорту, супорт дал вразумительный ответ: "У дрона возможно небыло денег и они непродливались, а теперь продлились, вы должны радоваться что мы его непотеряли." В этот раз я не рискнул спросить, потому что знаю что будет либо игнор либо аналогичный ответ(((
Piratik-krasavcik добавил 09.10.2011 в 18:35
сам никогда не верил когда кто то писал что ему не засчиталось...пока сам с этим не столкнулся...хотя есть сомнения но есть надежда что всетаки капнуть так как воскресенье может перегруз итд...подаждем а завтра видно будет
была аналогичная ситуация, супорт ответил: "глюк системы, это единичный случай и неимеет масового характера", деньги вернули.
Да может такое быть! В свое время у меня тоже бывало! Не обращался в сапорт -не хотел спугнуть удачу)) 🤣
и я тоже, пришел и пришел види мо судьба.