- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему сайт не на первом месте?
Потому, что на 5-м.
ну вот опять. зачем вы пишете в теме, где я прошу рекомендации? вы сейчас дали рекомендацию?
Это форум, знаете что это такое? Тут пользователи могут общаться. Кто-то может рекомендацию дать, а кто-то опустить ниже плинтуса. Про анкоры видимо имели ввиду, что у вас там анконы (тексты ссылок) слишком часто повторяют друг друга, нужно разбавить другими анкорами (текстами ссылок), то есть, слышком много ссылок с одинаковыми анкорами, что было круто лет эдак пять назад, но сегодня далеко не фонтан🍿
ладно, пошел искать исполнителя. даже интересно, предложит ли кто-то что-нибудь адекватное. (честно - сомневаюсь).
Если адекватность будете оценивать вы, то не предложит. А если предложит, то не оптимизатор, а "предприниматель".
ну вот а нафига мне морда в выдаче, я не очень понимаю? покупка-то идет с карточки товара, а не морды. зачем мне пользователя отдалять от кнопки "купить"? потому я в сеопульте указао именно карточку товара как продвигаемую страницу.
Вцепились в говнопульт свой... так и будете сидеть на 5 месте. Дело ваше.
Я вам даю советы. Сегодня бесплатно:
ну вот опять. зачем вы пишете в теме, где я прошу рекомендации? вы сейчас дали рекомендацию?
ладно, я понял, что этот форум - пожалуй не то место, гда стоит искать такие рекомендации. здест видимо только два формата общения:
1. вопросы-ответы профессионалам от профессионалов.
2. искать исполнителя.
дождаться конкретных рекомендаций видим не суждено.
про главную страницу усышал, спасибо. хоть что-то.
Зачем тогда задавать вопросы по позициям не зная даже азов продвижения? Или ты думаешь тут за тебя всё сделают и скажу как двинуть в топ 1? Ты хотел советы, ты их получил! Советы тебе были даны дельные, и прочитав немного внимательнее, ты бы увидел ответ на свой вопрос.
хаха, вот тут дали мне рекомендацию несколько раз найти профессионала - а запостить-то тему в разделе "работа" и нельзя! ну и как его искать? на free-lance не пойми что - адекватных людей найти очень сложно, а с отменой отзывов так и вообще стало невозможно.
в общем, если у кого-то есть возможность заняться, просьба написать в личку.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:52 ----------
Если адекватность будете оценивать вы, то не предложит. А если предложит, то не оптимизатор, а "предприниматель".
а кто еще должен оценивать адекватность, простите? я работодатель, конечно, я и оцениваю.
Еще один которому денег не жалко потратить через личку.
хаха, вот тут дали мне рекомендацию несколько раз найти профессионала - а запостить-то тему в разделе "работа" и нельзя! ну и как его искать? на free-lance не пойми что - адекватных людей найти очень сложно, а с отменой отзывов так и вообще стало невозможно.
1 Всё можно, оплатив взнос.
2 Советы были даны не только о профессионалах
3 Личка пока не работает
ПРАВИЛА ФОРУМА прочитайте внимательно;) Раздел "Работа" платный, стоит 5 баксов за 1 тему, или 30$ в месяц вроде. За 5$ получаешь доступ на публикацию темы и на работу в ней, то есть, для доступа в тему вроде не нужно будет более платить. У вас и личка сейчас выключена, потому что есть ограничения некоторые для новичков.
а кто еще должен оценивать адекватность, простите? я работодатель, конечно, я и оцениваю.
Бухгалтерия, если оценивать рост прибыли.
Яндекс, если оценивать места в выдаче.