почему сайт не на первом месте?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
trendy:
почему сайт не на первом месте?

Потому, что на 5-м.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
trendy:
ну вот опять. зачем вы пишете в теме, где я прошу рекомендации? вы сейчас дали рекомендацию?

Это форум, знаете что это такое? Тут пользователи могут общаться. Кто-то может рекомендацию дать, а кто-то опустить ниже плинтуса. Про анкоры видимо имели ввиду, что у вас там анконы (тексты ссылок) слишком часто повторяют друг друга, нужно разбавить другими анкорами (текстами ссылок), то есть, слышком много ссылок с одинаковыми анкорами, что было круто лет эдак пять назад, но сегодня далеко не фонтан🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trendy:
ладно, пошел искать исполнителя. даже интересно, предложит ли кто-то что-нибудь адекватное. (честно - сомневаюсь).

Если адекватность будете оценивать вы, то не предложит. А если предложит, то не оптимизатор, а "предприниматель".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
trendy:
ну вот а нафига мне морда в выдаче, я не очень понимаю? покупка-то идет с карточки товара, а не морды. зачем мне пользователя отдалять от кнопки "купить"? потому я в сеопульте указао именно карточку товара как продвигаемую страницу.

Вцепились в говнопульт свой... так и будете сидеть на 5 месте. Дело ваше.

Я вам даю советы. Сегодня бесплатно:

• разбавьте свой анкор-лист
  • социалки подключите
Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
trendy:
ну вот опять. зачем вы пишете в теме, где я прошу рекомендации? вы сейчас дали рекомендацию?

ладно, я понял, что этот форум - пожалуй не то место, гда стоит искать такие рекомендации. здест видимо только два формата общения:
1. вопросы-ответы профессионалам от профессионалов.
2. искать исполнителя.

дождаться конкретных рекомендаций видим не суждено.

про главную страницу усышал, спасибо. хоть что-то.

Зачем тогда задавать вопросы по позициям не зная даже азов продвижения? Или ты думаешь тут за тебя всё сделают и скажу как двинуть в топ 1? Ты хотел советы, ты их получил! Советы тебе были даны дельные, и прочитав немного внимательнее, ты бы увидел ответ на свой вопрос.

T
На сайте с 17.06.2012
90

хаха, вот тут дали мне рекомендацию несколько раз найти профессионала - а запостить-то тему в разделе "работа" и нельзя! ну и как его искать? на free-lance не пойми что - адекватных людей найти очень сложно, а с отменой отзывов так и вообще стало невозможно.

в общем, если у кого-то есть возможность заняться, просьба написать в личку.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:52 ----------

Присущ:
Если адекватность будете оценивать вы, то не предложит. А если предложит, то не оптимизатор, а "предприниматель".

а кто еще должен оценивать адекватность, простите? я работодатель, конечно, я и оцениваю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trendy:

Еще один которому денег не жалко потратить через личку.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
trendy:
хаха, вот тут дали мне рекомендацию несколько раз найти профессионала - а запостить-то тему в разделе "работа" и нельзя! ну и как его искать? на free-lance не пойми что - адекватных людей найти очень сложно, а с отменой отзывов так и вообще стало невозможно.

1 Всё можно, оплатив взнос.

2 Советы были даны не только о профессионалах

3 Личка пока не работает

asto
На сайте с 13.10.2005
180
trendy:

ПРАВИЛА ФОРУМА прочитайте внимательно;) Раздел "Работа" платный, стоит 5 баксов за 1 тему, или 30$ в месяц вроде. За 5$ получаешь доступ на публикацию темы и на работу в ней, то есть, для доступа в тему вроде не нужно будет более платить. У вас и личка сейчас выключена, потому что есть ограничения некоторые для новичков.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trendy:
а кто еще должен оценивать адекватность, простите? я работодатель, конечно, я и оцениваю.

Бухгалтерия, если оценивать рост прибыли.

Яндекс, если оценивать места в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий