Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

B
На сайте с 28.10.2010
52

ребилов нет уже 4 день.....сегодня как у остальных?😕

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]

Нет ребилов из 12 ребилов все оказались карточными хоть никогда небыли таковыми это уже не в какие ворота не лезет😡

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Artur74,

Обращайтесь в суппорт или сообщите ваш логин в мне. Больше вам на форуме ни кто не поможет.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
B
На сайте с 28.10.2010
52

Artur74,

ну что, после общения с Оронменеджером ребилы пошли?....все 12 пришли?!

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Заметил одну вещь. У моего рефа месяц назад отключили ребиллы после чего у меня в стате каждый день отображаются старые долларовые ребиллы которых не было у него когда ребиллы были активны. С чего можна сделать вывод что старые ребиллы ни куда не отписываются они просто не отображаются в стате

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bummoon:
ребилов нет уже 4 день.....сегодня как у остальных?😕

ага - ни продаж, ни ребиллов, одни дебиллы...

одно развлечение - читать философские изыскания некоторых на тему дп...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
bummoon:
Artur74,

ну что, после общения с Оронменеджером ребилы пошли?....все 12 пришли?!

Нет конечно но говорят что после починки AlertPay все вернется,спорить не буду дождусь этой благословенной минуты.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

julay2 понятное дело, в конце августа внезапно появились старые ребиллы, и потом также внезапно исчезли, массовым отвалом, не поворачивается язык, назвать.

[Удален]
Нет конечно но говорят что после починки AlertPay все вернется,спорить не буду дождусь этой благословенной минуты.

Спасибо за то, что отписались. Посмотрим. А то "внезапные" отвалы ребиллов делают фо далеко не первым среды равных :(

VD
На сайте с 31.03.2010
19

ребята выручите пожалуйста..50 центов не хватает киньте ктонибудь завтра 1$ отдам реально нужно примак оплатить а скинуть не где поздно уже...блин сегодня потратился а про примак забыл...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий