Ученые обнаружили, что частицы могут двигаться быстрее скорости света

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webcat:
Типичный прииёмчик демагога
Из сери "Сам дурак"

Просто хочу понять, насколько Вы владеете вопросом. Я в театрах бываю в среднем раз в неделю (во время сезона), поэтому если я пишу, что залы пусты наполовину, то так оно и есть. И когда вижу человека, который уверяет, что народ ломится в театры так, что мест не хватает, мне становится интересно, не путает ли этот человек театр с ночным клубом.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Я в театрах бываю в среднем раз в неделю

Каждый раз, когда ты приходишь в интересный топик ты заводишь унылый трёп совершенно не по делу, кидаешься обвинениями, плоско шутишь, вытягиваешь людей на скандал. Типичный тролль. Почитай название топика.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

neznaika, я всего лишь веду здесь разговор с несколькими пользователями. Если он идет такими извилистыми путями, то в этом "виноваты" все собеседники, а не один из них.

Если тебе не нравятся топики, где я пишу, не заходи в них, ОК? А то такое ощущение, что тебя кто-то с пистолетом заставляет читать мой "унылый треп".

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
webcat:
Но я люблю и по грибы ходить ;)

Уау! В Германии по грибы ходят? Если да, то какие собираете?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И когда вижу человека, который уверяет, что народ ломится в театры так, что мест не хватает, мне становится интересно, не путает ли этот человек театр с ночным клубом.

Дык у вас там нябось джульетты с сяделками и усами в предпенсионном возрасте.

Тады не обессудьте. Вообще. это все теме никакого касания не имеет.

По сути, вы утверждаете. что доля людей, знакомых с культурой и искуством,

падает по мере НТП

Что касается спроса. то пробуйте позаказывать билеты на следующую неделю на ходовые площадки. Разумеется, что это тоже к предмету не относится.

Спорить с этим бесполезно. как бесполезно спорить с тем же бушменом, когда он утверждает, что вон в том лесу живут тотемы...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Если тебе не нравятся топики, где я пишу, не заходи в них, ОК?

Чего? :D

Не много чести?

Ты пришёл, повторил новость озвученную в ПЕРВОМ сообщении топика, перебил ТЕМАТИЧЕСКИЙ разговор каким-то невнятным бредом. И указываешь куда мне идти?

Расслабься и иди сканируй дальше книги. Это твоё призвание. Та херня, какой ты тут занимаешься - называется флудом.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Уау! В Германии по грибы ходят? Если да, то какие собираете?

Такие

/ru/forum/405787

и такие

/ru/forum/comment/5589531

На горе растут и в лесу куда хожу гулять

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Я в театрах бываю в среднем раз в неделю (во время сезона)

Сезонных мексиканских рабочих знаю, сезонные театры это что-то вроде выездного, когда миханик с кинщиком приезжают на дачи? 😂

<!--WEB-->, чота Вы в ударе сегодня, я вот молчал-молчал, да не вымолчал. Ну ерунду же говорите. Чем, кстати, театры помогают в развитии духовности? Не понимаю. Вот общение с людьми помогает снять стресс или узнать что-то, театр это больше для наслаждения после еды скорее. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
pelvis:
Вот общение с людьми помогает снять стресс

Общение с людьми вызывает стресс.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mad_Man:
Общение с людьми вызывает стресс.

Общение с плохими людьми вызывает стресс, с хорошими гонорею :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий