- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Типичный прииёмчик демагога
Из сери "Сам дурак"
Просто хочу понять, насколько Вы владеете вопросом. Я в театрах бываю в среднем раз в неделю (во время сезона), поэтому если я пишу, что залы пусты наполовину, то так оно и есть. И когда вижу человека, который уверяет, что народ ломится в театры так, что мест не хватает, мне становится интересно, не путает ли этот человек театр с ночным клубом.
Я в театрах бываю в среднем раз в неделю
Каждый раз, когда ты приходишь в интересный топик ты заводишь унылый трёп совершенно не по делу, кидаешься обвинениями, плоско шутишь, вытягиваешь людей на скандал. Типичный тролль. Почитай название топика.
neznaika, я всего лишь веду здесь разговор с несколькими пользователями. Если он идет такими извилистыми путями, то в этом "виноваты" все собеседники, а не один из них.
Если тебе не нравятся топики, где я пишу, не заходи в них, ОК? А то такое ощущение, что тебя кто-то с пистолетом заставляет читать мой "унылый треп".
Но я люблю и по грибы ходить ;)
Уау! В Германии по грибы ходят? Если да, то какие собираете?
И когда вижу человека, который уверяет, что народ ломится в театры так, что мест не хватает, мне становится интересно, не путает ли этот человек театр с ночным клубом.
Дык у вас там нябось джульетты с сяделками и усами в предпенсионном возрасте.
Тады не обессудьте. Вообще. это все теме никакого касания не имеет.
По сути, вы утверждаете. что доля людей, знакомых с культурой и искуством,
падает по мере НТП
Что касается спроса. то пробуйте позаказывать билеты на следующую неделю на ходовые площадки. Разумеется, что это тоже к предмету не относится.
Спорить с этим бесполезно. как бесполезно спорить с тем же бушменом, когда он утверждает, что вон в том лесу живут тотемы...
Если тебе не нравятся топики, где я пишу, не заходи в них, ОК?
Чего? :D
Не много чести?
Ты пришёл, повторил новость озвученную в ПЕРВОМ сообщении топика, перебил ТЕМАТИЧЕСКИЙ разговор каким-то невнятным бредом. И указываешь куда мне идти?
Расслабься и иди сканируй дальше книги. Это твоё призвание. Та херня, какой ты тут занимаешься - называется флудом.
Такие
/ru/forum/405787
и такие
/ru/forum/comment/5589531
На горе растут и в лесу куда хожу гулять
Я в театрах бываю в среднем раз в неделю (во время сезона)
Сезонных мексиканских рабочих знаю, сезонные театры это что-то вроде выездного, когда миханик с кинщиком приезжают на дачи? 😂
<!--WEB-->, чота Вы в ударе сегодня, я вот молчал-молчал, да не вымолчал. Ну ерунду же говорите. Чем, кстати, театры помогают в развитии духовности? Не понимаю. Вот общение с людьми помогает снять стресс или узнать что-то, театр это больше для наслаждения после еды скорее. :)
Вот общение с людьми помогает снять стресс
Общение с людьми вызывает стресс.
Общение с людьми вызывает стресс.
Общение с плохими людьми вызывает стресс, с хорошими гонорею :)