- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<!--WEB-->
С моей точки зоения уезжать жить в пешеру совсем не обязательно и даже совсем не надо
Можно и подмосковье организовать сомообеспечение
Типа сеять рожь, молоть её, печь хдеб, держать пару уоров и курей, собирать яйца, делать масло, засодить подле лбном, делать полотно, стрияь овец, вить шерсть, вязать шерстяные носки и зипуны и фалять валенки
И будет щастие
А на досуге , поработав в поле, зная что в 3 часа ночи всё равно надо доить корову, не спать, и, при свете лучины писать философские трактаты выкорябывая буквы острой палочкой на бересте
С моей точки зоения уезжать жить в пешеру совсекм не обязательно
Возможно. Пещера, землянка, бочка - это фигурально. Я имею в виду, что у человека, в принципе, потребности очень невелики. Эти потребности растут с развитием цивилизации, НТП.
Это Ваше мнение, у меня есть другое. Я уверен, что на то, что Вы называете "бредятиной" у меня и без НТП времени было бы достаточно, даже больше, чем сейчас, так как я не тратил бы свое время на форумы, которые часов 3-5 в сутки отнимают.
У кого у вас? Кончайте бредить Идите своим родом в лес, без спичек и пороха. И пусть у вас там процветет пышным цветом духовность в свободное от поимки грызунов время. И пусть супруга и дочь нарожает вам духовное племя.
А мы посмотрим что там у вас получится.
Это, уважаемый, бредятинка не новая, поповская, разумеется. О том , что
наука дает комфорт, развращает и отвращает от этой...духовности.
Это, уважаемый веб в скобочках, одна из циничнейших демагогий эпохои НТР.
Это, уважаемый, броедятинга не новая. поповская. разумеется. О том , что
наука дает комфорт, развращает и отвращает от этой...ости.
Это, уважемый веб в скобочках, одна из циничнейших демагогий эпохои НТР.
boga@voxnet.ru, Вы можете считать как Вам угодно. Я пришел к своим выводам самостоятельно, без подсказчиков со стороны кого бы то ни было. Поэтому, может быть это и "поповская бредятина", но это означает только то, что мое собственное мироощущение совпадает с пропагандируемыми религией ценностями. Ничего постыдного я в этом не вижу, скорее, наоборот. И это убеждает меня в правильности того направления, которое задает религия.
А если бы человек имел шкуру как у медведя, быстрые ноги и пищеварительную систему как у волка, то ему вообще нафик цивилизация, огонь и дом, и выделанные шкуры от холода....
И никто бы зимой в пещере никогда не умер бы голода
Поддерживаю, деградация видна невооружённым глазом.
Вчера смотрел "Обитель зла" первую часть, сегодня "Другой мир", наверное, я деградирую. :)
Я пришел к своим выводам самостоятельно, без подсказчиков со стороны кого бы то ни было. Поэтому, может быть это и "поповская бредятина",
Все верующие приходят к выводам самостоятельно, но не без помощи политпропа, или попов, или гуру лечебного говноедения.
Но приходят они к коммунизму, антицивилизационной ахинее, Христу, Будде, Всеобщему организатору, коррекции биополя, столоверчению, только при помощи пастырей. Но самостоятельно!
Потому как, человек сперва должен прийти к Богу, уринотерапевту (далее - по списку реникс), а потом уже его направит Пастырь. Для укрепления в вере своей.☝
Духовный рост - в широком смысле. Раньше люди ходили в театры, в музеи, в библиотеки. Раньше книги читали. Сейчас смотрят идиотские голливудские боевики и уровень "культуры" измеряется в количестве просмотренных блокбастеров.
С чего вы взяли, что никто в театры и музей не ходит?
Кто ходил, тот и ходит
А кто не ходил и сидел во дворе и играл в рыбу - тот тогда не ходил и не читал, тот и сейчас никуда не ходит и не читает
А ещё раньше весь трудовой народ после работы на дачи ехал и духовно выращивал огурцы, клубнику и картошку :)
Да это баян. Смотрел еще передачу 2000-го года и там физики говорили о том, что еще в СССР было обнаружено, что скорость света не самая быстрая, что опровергает теорию Энштейна. Да и вообще, то чему учат в учебниках уже доказано, что не правда ... Это касается как физики , так и теории эволюции и теорий о времени происхождения Земли и Вселенной. А сама физика не может объяснить таких элементарных вещей, например почему летает самолет..
Я думал про это странице только на пятой-шестой кто-нибудь напишет. А тут на тебе и на третьей.
Надо начинать с терминологии. Что такое скорость? Все остальное - лишь следствие из этого априорного определения.
дэ эр по дэ тэ.
С чего вы взяли, что никто в театры и музей не ходит?
Может, с того, что я вижу вокруг? В том числе и в музеях, театрах? Вы сами-то когда в последний раз в театр ходили? В Германии, наверное, с этим непросто, но Вы ведь в России бываете?
Вот то-то. Аншлаги сейчас случаются только в паре-тройке театров в Москве, да в одном питерском. Все остальные имеют полупустые залы даже на премьерах.
Про музеи я вообще молчу - туда только праздные иностранцы заходят от скуки, чтобы потом всем своим соплеменникам рассказать, что они побывали в (страшно сказать!) Третьяковской галерее! Что видели там - не вспомнят, но сам факт!