- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Веб, а Вы? Вам вообще не все равно что подумает человек по Вашему окончевший 8 классов?
Я с незнайкой вообще никогда не спорю, потому что он смешон. В данном случае, я адресовал поправки не ему, а Вам. Потому что замедление хода времени (очень незначительное) происходит даже если Вы просто прохаживаетесь по комнате.
<!--WEB-->, отмазался? Ну ты и перец. Флудер и неуч.
Потому что замедление хода времени (очень незначительное) происходит даже если Вы просто прохаживаетесь по комнате.
Ты с умным видом недавно нёс ахинею про время с отрицательным знаком, а сейчас пересказываешь моё сообщение.
Свалил бы в свою нору, не позорился.
Мне оно безразлично. Я считаю, что НТП улучшает качество жизни людей, но в значительной степени ограничивает их духовный рост. Духовный рост - в широком смысле. Раньше люди ходили в театры, в музеи, в библиотеки. Раньше книги читали. Сейчас смотрят идиотские голливудские боевики и уровень "культуры" измеряется в количестве просмотренных блокбастеров.
А не путаете ли вы "ограничение духовного роста" с простым усреднением некоей условной "духовности" с ростом числа людей, эту самую духовность потребляющих/производящих?
Усреднением в смысле, (общий объем духовности) разделить на (кол-во людей), которые имеют к ней (духовности) хоть какое-нть отношение. Естественно, чем больше людей (с продвижением НТП) приобщается к культуре, тем ниже математический средний уровень этой самой культуры. Ведь приобщаются-то они "снизу"...
Пятьсот лет назад любой грамотный человек выглядел нереальным интеллектуалом и знатоком логики, философии и т.п. И вообщем-то оно наверное так и было, в большинстве случаев.
Благо грамотных было отностиельно мало - действительно сливки общества. Сейчас грамотные практически все - ну все же не могут являться "сливками общества" 🤪
И тут приходит WEB и разъясняет, что это прогресс виноват 😂
Ты с умным видом недавно нёс ахинею про время с отрицательным знаком, а сейчас пересказываешь моё сообщение.
Какое именно? Что при сверхсветовых скоростях время замедляется? Это, действительно ахинея, но я к ней не имею отношения - это исключительно твоя фантазия.
При световой скорости время уже останавливается для объекта. Это понятно, недоучка? Если непонятно, перейди по тем ссылкам, которые я привел, там приведены формулы, в которых, по твоему собственному утверждению, ты разбираешься "на раз".
<!--WEB--> добавил 24.09.2011 в 15:34
(общий объем духовности) разделить на (кол-во людей)
Lem625, что это за "общий объем духовности"? В чем измеряете? Как подсчитываете?
Сейчас грамотные практически все
Сходите в раздел апдейтов и дорвеев, ваша вера во всеобщую грамотность, если и не рассыпется, то заметно пошатнётся.
Сходите в раздел апдейтов и дорвеев
den78ru, судя по его посту, он оттуда и пришел.
Сходите в раздел апдейтов и дорвеев, ваша вера во всеобщую грамотность, если и не рассыпется, то заметно пошатнётся.
Я не говорил идиоты. Я говорил грамотные - умеющие читать/писать. ;)
Одно другого не исключает - система образования страшная штука, всех подряд, понимаИшь, грамоте учит...
Lem625 добавил 24.09.2011 в 15:43
Lem625, что это за "общий объем духовности"? В чем измеряете? Как подсчитываете?
Продолжаем юродствовать?
Ну ладно - может в том же, в чем вы измерять изволите "духовный рост". Раз есть "рост" (рост - как "процесс изменения", уточняю для демагогов) - значит раньше было нечто "меньше", а теперь стало "больше".
Кстати, а чего будет с выдачей, если апдейты будут происходить со скоростью, превышающей скорость обновления/появления новых сайтов?
Lem625, я не пытаюсь духовность суммировать, обобщать и делить на население Земли. Духовность, как я ее понимаю, это осознание человеком своего места в обществе и в мире. Она не имеет количественной оценки, поскольку не является величиной вообще. "Рост" же заключается в более глубоком осознании этого места. Примерно так же, как "рост нравственности", "рост знаний об окружающем мире". Странно было бы общий объем знаний человечества делить на население Земли, чтобы установить уровень знаний каждого человека, не находите? Делить же какой-то "общий объем духовности" еще более нелепо.
Так в каких единицах измеряете духовность, прежде чем разделить на количество людей?
<!--WEB-->, ты унылый тролль. Бесполезный отросток цивилизации. 😂
neznaika добавил 24.09.2011 в 16:09
Это понятно, недоучка?
0_о и это говорит самый большой тупень встречавшийся мне. Да ты ещё и жгун.
neznaika добавил 24.09.2011 в 16:10
я не пытаюсь духовность суммировать
Правильно, чтобы пытаться суммировать - надо иметь зачатки мозга.