Ученые обнаружили, что частицы могут двигаться быстрее скорости света

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А сабж вообще не достоин обсуждения, пока не будет ссылок на публикации в научной периодике, которая успешно отсеивает 99,9% непризнанных гениев. Есть более интересные вещи, по телеку вон показывают девочек с бэтменом в голове, не то что ваши частицы.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Духовный рост - в широком смысле. Раньше люди ходили в театры, в музеи, в библиотеки. Раньше книги читали. Сейчас смотрят идиотские голливудские боевики и уровень "культуры" измеряется в количестве просмотренных блокбастеров.

Госспидя... У него старческий бред уже начался. Альцгеймер?

И особненно хорошо видно падение интереса к театру по мере НТП.

А вот в эпоху крепостных то театров разве так было?

Веб, вы не демагог, вы демагог в кубе.

А сравните тиражи всяческой беллетристики из расчета на душу населения

в начале пошлого века и сейчас.

А ведь есть возможность просто посчитать долю потенциального потребителя в социуме РИ и в современн6ой РФ.

Ща мне скажут, что много, но бездуховно. 😂

Да неужели не понятно, что сам уровень просвещения в обществе. напрямую связан с технологическим прогрессом?

Это не бредятина, это бредятина образцовая! Но в воздухе она летает. а потому. будет подхвачена верующими.

Что и видим.

Ну ладно, наш естествоиспытатель в лес идти не хочет, так пусть посетит бушменов, например.

И увидит, что собирая корешки, очень тяжело выделить время на эту...духовность. 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
<!--WEB-->:
Может, с того, что я вижу вокруг? В том числе и в музеях, театрах? Вы сами-то когда в последний раз в театр ходили? В Германии, наверное, с этим непросто, но Вы ведь в России бываете?

Вот то-то. Аншлаги сейчас случаются только в паре-тройке театров в Москве, да в одном питерском. Все остальные имеют полупустые залы даже на премьерах.

Про музеи я вообще молчу - туда только праздные иностранцы заходят от скуки, чтобы потом всем своим соплеменникам рассказать, что они побывали в (страшно сказать!) Третьяковской галерее! Что видели там - не вспомнят, но сам факт!

А счего вы взяли, что в Германии с этим непросто???

Всё очень даже доступно

Годовая карта во все замки и дворцы в Баврии стоит 45 евро на человека, на семью с 2 родителями и их детьми до 18 лет - 65 Евро

Годовая карта в музеи (государственные) вроде стоит 90 евро

так что доступно всё

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

webcat, я-то про театры писал, а не про замки, Вы не заметили?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 23.09.2011 в 23:10

boga@voxnet.ru:
сравните тиражи всяческой беллетристики из расчета на душу населения

При чем тут биллетристика? Макулатуры-то много печатается. Но я о литературе говорю, а не о ширпотребе. Достоевского, Толстого, Тургенева, Хемингуэя, Уайлда, Гете, Шекспира сейчас многие читают? Я их и в продаже-то уже лет 10 не видел.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

webcat, что вы ему доказываете. что НТП делает доступней культуру и искусство, что занимается этим все большее число людей?

Не трудитесь, этот человек из породы богословов. Он вам скажет, что люди ходят на головах, что 2*2=16, что Ванга предсказала Курск и т.д.

Это рениксоводы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Также и в театры ходят

Абонименты и в филармонию - 115 Евро например в Мюнхене на год

А в театры от 24 до 70 евро - например оперы и балета

А в другие от 8 Евро

так что ходят ещё как

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

webcat, так Вы-то когда в последний раз были в театре? Что давали, кто играл?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А то, что вся эта культура - плод этого самого технологического прогресса, это им и в голову не приходит. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Типичный прииёмчик демагога

Из сери "Сам дурак" ;)

<!--WEB-->

А ты то где был?

У меня фсё просто . Я только в оперу, балет хожу и филармнию - заведения типа этого ;)

так что последний раз Зальцбурн - Макбет :) - В Августе :)

Но я люблю и по грибы ходить ;)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

а вот не пущать в больницы всех противников НТП пока не покаются

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий