- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Общение с плохими людьми вызывает стресс, с хорошими гонорею :)
Олег, с тобой стоит общаться? 🤪
Nimor, думаю, ошибаетесь. Что-то мне подсказывает, что согласно теории относительности, время для такого тела потечет в обратном направлении. Именно этим это открытие и наделало столько шума.
Тело начнет стареть? Скорее всего оно замедлится, оно же постоянно, допустим +1 каждую секунду, а как Вы говорите в обратном направление еще -0.4 каждую секунду, в итоге 60% времени "поездки" тела пройдет для него относительно к "нашему времени", вспомнил где видел - передача BBC, еще там вариант с уменьшением времени с помощью "массы тела" то есть полетать вокруг какой-то черной звезды, уменьшение на 30-40 процентов.
Олег, с тобой стоит общаться?
Слава, так все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия, це же старая армейская байка-шутка :)
Скорее всего оно замедлится
Точно, оно именно замедлится.
а как Вы говорите в обратном направление
Он часто говорит "от балды"
вариант с уменьшением времени с помощью "массы тела" то есть полетать вокруг какой-то черной звезды, уменьшение на 30-40 процентов.
Это была программа, где ведущим был Стивен Хокинг. Замедление времени, при полёте вокруг чёрной дыры (верней вокруг "горизонта событий" чёрной дыры), возможно и в тысячи раз. Хокинг указывал приемлемое замедление для сохранения физических свойств корабля и сохранении достаточной скорости убегания.
На воображаемом терминаторе "горизонта событий" время (предположительно) останавливается.
Сезонных мексиканских рабочих знаю, сезонные театры это что-то вроде выездного, когда миханик с кинщиком приезжают на дачи?
pelvis, Вы будете удивлены, но есть такое понятие, как театральный сезон. Длится обычно с сентября-октября по апрель-май. Затем у театральных коллективов бывают гастроли, отпуска и подготовка к новому сезону.
<!--WEB--> добавил 24.09.2011 в 11:12
Точно, оно именно замедлится.
neznaika, течение времени замедляется на любых скоростях, на околосветовых - значительно. Сверхсетовая скорость означает, что время потечет вспять. Иди формулы учи, ты же говоришь - на раз их щелкаешь. ;)
Если формулы недоступны, иди вот это почитай - http://samlib.ru/b/berezina_e_l/fperfdtxyjcnb.shtml.
В таком случае непременный ИЗЛИШЕК пройденного ими в сравнении с лучами пути будет направлен уже ПРОЧЬ от наблюдателя - значит, опять-таки, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ время.
Если извилины не распрямятся, еще здесь почитай - http://www.chronos.msu.ru/lab-kaf/Oleynik/ol-investprogr.html .
Вот тут, кстати, неплохая пища для мозгов (если после прочтения предыдущего не вытекли) - http://www.rostup.narod.ru/gurnal/statii/sverhsvetovaya.htm .
Остальное сам погугли, знаток теории относительности, блин.
Кстати, уже при скорости, равной скорости света, время для объекта останавливается.
Он часто говорит "от балды"
Практически всегда. Своего-то ничего нет (откуда?), только рерайт/пересказ чужих слов.
Сверхсетовая скорость означает, что время потечет вспять.
Юр, бросай ты это дело, не позорься. Физика - не твое.
Про божью благодать в храме и то веселей было.
Уау!
Во, я ж гроил! Вот один из симптомов деградации.
Скоро ваутисты захватят мир.
Кстати, уже при скорости, равной скорости света, время для объекта останавливается.
Ага, тоже в своё время, когда всем этим интересовался, читал вполне убедительные материалы это доказывающие.
Юр, бросай ты это дело, не позорься. Физика - не твое.
arkadiy_a, твое мнение очень ценно в некоторых случаях (я серьезно). Но это не тот случай. Пройди по ссылкам, которые я разместил, и вникни, если мозг не вскипит. Последние две ссылки - это то, что изучают на втором-третьем курсах студенты физических факультетов.
Последние две ссылки - это то, что изучают на втором-третьем курсах студенты физических факультетов.
Ты читаешь и понимаешь такую специальную литературу?