Ученые обнаружили, что частицы могут двигаться быстрее скорости света

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
<!--WEB-->:
Lem625, я не пытаюсь духовность суммировать, обобщать и делить на население Земли. Духовность, как я ее понимаю, это осознание человеком своего места в обществе и в мире. Она не имеет количественной оценки, поскольку не является величиной вообще. "Рост" же заключается в более глубоком осознании этого места. Примерно так же, как "рост нравственности", "рост знаний об окружающем мире". Странно было бы общий объем знаний человечества делить на население Земли, чтобы установить уровень знаний каждого человека, не находите? Делить же какой-то "общий объем духовности" еще более нелепо.

Так в каких единицах измеряете духовность, прежде чем разделить на количество людей?

"Что в лоб, что по лбу".

"Рост" заменили на "глубокое осознание". Ну ладно.

Предлагаю "глубокое осознание" измерять в дециWEBах. Или в миллиWEBах. Сдается мне что и "милли" - слишком крупная величина для подавляющего большинства 🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Браво, Lem625. Отличный спич. Жаль, что не по теме, но это уж, как умеете. Я без претензий. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
Бесполезный отросток цивилизации.

Бездуховной цивилизации.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
den78ru:
Во, я ж гроил! Вот один из симптомов деградации.
Скоро ваутисты захватят мир.

Откуда такая категоричность? Может это развитие?

Мне лично ваш мир нафиг не нужен, оставьте его себе.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

эка наваляли. ладно так все таки имеет место факт быть или это утка или журналюги все переврали ?

PS.

1)По поводу бездуховности и связи с НТП. Этот тезис выдвигали еще в Риме (а может и в Греции еще).

2_ Духовность - не зависит от посещаемости театров. Вы может быть любите театр а мне не нравится когда кричат со сцены. Скажете это непрофессионализм актеров - ну так вот я не хочу его увидеть даже потенциально. К тому же у меня не слишком хорошее зрение и потому актеров разглядеть мне довольно трудно. Причем тут духовность?

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
rustelekom:
так все таки имеет место факт быть или это утка или журналюги все переврали ?

Почему нет? Нейтрино ваще какбы "не совсем частицы", вполне возможно и нестандартное поведение. В мире много удивительного, познание ещё пару миллионов лет будет приемлемой доктриной.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
познание ещё пару миллионов лет будет

Рассчитываешь столько прожить? 😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Клёво. :)

Замедлить время можно, поднатужившись и конкретно бодро разогнавшись вдаль.

А вот ускорить время можно?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
<!--WEB-->:
Рассчитываешь столько прожить?

Угомонись уже, заманало пролистывать сотни постов, в которых единственный предмет обсуждения - твои раздутые Фаберже.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
CredoLol:
А вот ускорить время можно?

Запросто.

Надо заняться любимым делом и время быстро пролетит, не заметишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий