- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
arkadiy_a, я об этом не задумывался. Наверное, как-то помогает. Любой опыт помогает. Если человек не использует свой опыт, то он зря живет.
В том, что я работал главным редактором областной газеты
Неужели ни одного дня в жизни не работал с пользой для общества, а так все в шелкоперах и проходил?
Потому что проверить Ваше и мое утверждения, можно, только отправившись жить в пещеру. Я пока к такому самопожертвованию не готов.
И опять - демагогия.
В пещере довольно неудобно заниматься анализом статистики.
Но вернемся к вашей нелюбви к человечеству. Я вас сейчас еще больше раззадорю: 99,9% проживающих на Шарике. обязаны жизнью тому самому технологическому прогрессу, который вам, феерическим демагогам, видится антиподом этой вашей духовности... 😂
Но само заявление замечательно: Цивилизация мешает духовности в пещере, но проверять на себе я не готов. 🤪
99,9% проживающих на Шарике. обязаны жизнью тому самому технологическому прогрессу
Возможно. Что из этого следует?
проверять на себе я не готов
Да, цивилизация привязывает. Чтобы избавиться от этой зависимости, нужно быть незаурядной личностью.
Чтобы избавиться от этой зависимости, нужно быть незаурядной личностью.
Стерлигова поминали уже?
Возможно. Что из этого следует?
А то, что вам так претит условие их существования.
. Чтобы избавиться от этой зависимости, нужно быть незаурядной личностью.
То есть если пойдем назад, в пещеры, то станем незаурядными и духовными?
И смею напомнить, что вы имеете время и средства на всю вашу духовную бредятину, только благодаря бездуховному технологическому прогрессу.
Да и были бы вы - большой вопрос.
Да и были бы вы - большой вопрос.
Да никаких вопросов. Бабы рожали бы по 5-7 детёф, а в случае перенаселённости - собрались в чисто поле, народ на народ, да порезали друг дружку.
Всё просто и без затей, и никаких те теорий относительности и ты ды, максимальная скорость - это скорость полёта стрелы или сброшенного в пропасть соплеменника, ляпота.
Ида, чуть не забыл, духовность! Как-же без неё...
А мораль сего поста проста - мы дикие и тупые, и ни хрена не знаем, ровно как и те, ну 20 тыщь лет назад которые бегали.
Да никаких вопросов. Бабы рожали бы по 5-7 детёф, а в случае перенаселённости - собрались в чисто поле, народ на народ, да порезали друг дружку.
Всё просто и без затей, ляпота.
Да, только сама популяция растет экспоненциально вместе с технологиями.
Перейти бы на собиратаельство и посмотреть - сколько вебов нарожали бы бабы.
Да хоть на технологии европейского средневековья. :)))))
Духовность то, она, как и другая ахинея, процветает там, где много сытых бездельников.😂
то, что вам так претит условие их существования.
Мне оно безразлично. Я считаю, что НТП улучшает качество жизни людей, но в значительной степени ограничивает их духовный рост. Духовный рост - в широком смысле. Раньше люди ходили в театры, в музеи, в библиотеки. Раньше книги читали. Сейчас смотрят идиотские голливудские боевики и уровень "культуры" измеряется в количестве просмотренных блокбастеров.
вы имеете время и средства на всю вашу духовную бредятину, только благодаря бездуховному технологическому прогрессу
Это Ваше мнение, у меня есть другое. Я уверен, что на то, что Вы называете "бредятиной" у меня и без НТП времени было бы достаточно, даже больше, чем сейчас, так как я не тратил бы свое время на форумы, которые часов 3-5 в сутки отнимают.
Как Сократ обходился без телевизора и пылесоса? Я, кстати, без телевизора обхожусь уже лет пять, как и без многого другого, и вообще имею желание сменить урбанистический пейзаж за окном на сельский. Мне только без компьютера сложно.
<!--WEB--> добавил 23.09.2011 в 22:24
Да, только сама популяция растет экспоненциально вместе с технологиями.
Что в этом хорошего? Такими темпами скоро узнаем, "за что аборигены съели Кука".
Духовный рост - в широком смысле. Раньше люди ходили в театры, в музеи, в библиотеки. Раньше книги читали. Сейчас смотрят идиотские голливудские боевики и уровень "культуры" измеряется в количестве просмотренных блокбастеров.
Поддерживаю, деградация видна невооружённым глазом.