В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
WhiteFalke:
А с курсом как у них было?

Я не интересовался. Наверное не очень выгодный, полагаю.

D0
На сайте с 25.09.2011
0
WhiteFalke:
20 скорее всего не много.. но кто знает что у них в голове :)

вот вот... во власти идиоты одни, не знаешь уже что и думать.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Людмила Лисаева:
В России давным-давно без предъявления паспорта валюту не обменивают. Не понимаю, по какому поводу такой ажиотаж?

Покупал ещё в августе по нормальному курсу баксы, в сбербанке в мск - паспорт не просили. 🍿

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

Что ж господа, придётся искать альтернативные способы обнала

РР
На сайте с 06.12.2008
90

главное думаю нигде не подписываться, а то что копию паспорта будут делать это фигня

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Роман Романович:
главное думаю нигде не подписываться, а то что копию паспорта будут делать это фигня

та хоть подписывайтесь - это не является доходом.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Роман Романович:

Вот как раз копия паспорта с пропиской это уже далеко не фигня. Представьте ситуацию: пришли вы в обменник купить $3000, у вас все отксерили все записали, едва вы успели дойти до дома как тут 3 мутанта с дубинами уже ждут чтобы отобрать ваши деньги. Все просто кассир позвонил браткам и слил о вас информацию + получил свой процент. И так будет массово, просто клондайк для бандитов. Я не говорю про кредиты, и еще другие способы где можно использовать вашу копию. А сколько этих копий будет валятся в интернете, страшно представить для чего их могут использовать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Clausfehde:
Вот как раз копия паспорта с пропиской это уже далеко не фигня. Представьте ситуацию: пришли вы в обменник купить $3000, у вас все отксерили все записали, едва вы успели дойти до дома как тут 3 мутанта с дубинами уже ждут чтобы отобрать ваши деньги

Почему не отбирают с дубинами товары, взятые в кредит? Например, ноуты?

Ответ простой: очень быстро поймают и статья лет до 12 может затянуть. Ну или очень дорого отмазаться.

[Удален]

YuriDnepr

Ноут не так легко продать. А деньги - это деньги. Учитывая то, что сейчас по всей Украине почти не каждые 2 недели по крупняку какое-то отделения банка грабят - то с этими правилами обмена валют то вообще жесть. Хорошо это не кончится.

X
На сайте с 21.05.2010
102

Наткнутся на одном форуме:

Стою сегодня возле отделения жду работника, отошел куда-то.
Рядом их обменник, со скуки смотрю за процессом обмена валют.
Паспорт->копия, потом деньги.
Подходит какой-то чу не наш человек, дает 500 уе на обмен + паспорт какой-то азиатской страны, кассирша смотрит его, берет копию другого украинского паспорта и на него оформляет обмен!
Т.е. вот так вдруг, в один момент, какой-то другой человек обменял 500 уе.
А это могут быть и совсем другие цифры, а потом будете рассказывать налоговой, откуда наменяли денег на несколько лимонов...
Поэтому писать на копии надо не только цель, но и дату, и сумму сделки!
Причем делать это именно на изображении паспорта, а не внизу на чистом месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий