В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
WhiteFalke:
Сдержать от чего? Они же его к доллару жестко привязали..

Привязаны но многие говорят что скоро гривна может упасть а этого допустить нельзя.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103

Хочу отметить, что в связи с этим решением, еще не понятно, что будет с менялами. И останутся ли они в том виде, в котором существуют сейчас. Огромный неучтенный нигде черный нал идет через их руки.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
WhiteFalke:
Они же его к доллару жестко привязали..

В Беларуси тоже официальный курс был...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

не хочется конечно что бы падал резко, я хоть и не привязан к гривне, но живу тут, и получается половина родни тут.. но мне тоже кажется дело палененьким пахнет..

[Удален]
Vampler:
Хочу отметить, что в связи с этим решением, еще не понятно, что будет с менялами. И останутся ли они в том виде, в котором существуют сейчас. Огромный неучтенный нигде черный нал идет через их руки.

Можете за них не переживать. Их всех крышует милиция, и все это знают, но никто ничего сделать не может.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
n1g3r:
Можете за них не переживать. Их всех крышует милиция, и все это знают, но никто ничего сделать не может.

Вы знаете, да, так и есть, и было долгие-долгие годы, но с нашим бело-голубым вагоном сейчас возможно всё что угодно. Посмотрите как они сейчас нагло и цинично отбирают большой бизнес у людей. Техосмотр тоже был кормушкой для многих тысяч гайцов и простых посредников. Но ТО убрали, консолидировав кормушку в руках страховиков. Тут понятно, кто заинтересован в таком перераспределении финансов.

Поэтому с менялами, мне кажется, может быть всё, что угодно, абсолютно всё, хоть и хочется верить, как сказал тут один человек, что это "временное явление"!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
n1g3r:
dkameleon
Жесть конечно, но это все же не ЕС..

А при чем ЕС? :) Вы же писали про славянскую троицу :)

Я думаю, таких стран хватает.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon

С таким же успехом можно в пример говорить про Африку (: Я больше смотрю в сторону ЕС и их стран и сравниваю с ними, ну и страны СНГ, которые имеют общую границу с Украиной, а не с непонятными странами (: Уж извольте, что так.. (: Согласитесь, что например на Хорватию ровняться нету смысла. Ментальности и история и не та, а вот с Белоруссией и Россией можно, так как соседние страны плюс общего очень много и соответственно правила игры (экономика/политика) более-менее одинаковые.

Vampler

Я Вам скажу так, что менялы были и при Ющенко и при Кучме, при том, что места обмена всегда одни и те же и новые не открываются. Делайте выводы..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vampler:

Всем глубоко наплевать на менял и что с ними будет. Кому они сдались то?

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
-= Serafim =-:
Всем глубоко наплевать на менял и что с ними будет. Кому они сдались то?

Ну у менял всегда хороший и выгодный курс, чем в обменниках.

Если ехать куда-то собираешься, или там покупать что-то крупное, то на * 000 у.е. можно прилично сэкономить. Копейка рубль бережет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий