- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, все это полный бред от Верховной рады. Ведь, на сколько я знаю, от иностранцев тоже, кроме паспорта, требуют справку от источника дохода.
Да, все это полный бред от Верховной рады. Ведь, на сколько я знаю, от иностранцев тоже, кроме паспорта, требуют справку от источника дохода.
мало вероятно. Хоть у одного она будет? 🤪
Давно пора!
А вопрос на самом деле очень простой, "Кому это надо?". Явно не простым смертным.
А вопрос на самом деле очень простой, "Кому это надо?". Явно не простым смертным.
Ребята этим нововведением сильно обрушили спрос на валюту и подстраховали гривну от падения. Реальная стоимость бакса намного больше, чем фактическая искусственно поддерживаемая (1:8). На фоне проблем с получением кредита и явной переоценкой гривны, недолго осталось до обвала нац валюты. Но люди сверху попу рвут, чтобы перед выборами не допустить этого и не пустить панику - это чревато. Вот и идут на всякие бредовые меры по поддержке дерева. Но чем дольше тянут - тем тяжелее будут последствия для экономики в будущем.
Масла в огонь добавляет грядущая газовая война. К 14-15 годам Россия достроит трубопроводы в обход Украины, и последней будет показан большой кукиш, что сведет на нет огромную маржу от перепродажи газа в Европу. Кто читает сми между строк, уже запасается гречкой.
Для тех, кто будет спорить напишу - это мое ИМХО, в дискуссии не вступаю, это мое видение ситуации.
Ребята этим нововведением сильно обрушили спрос на валюту и подстраховали гривну от падения. Реальная стоимость бакса намного больше, чем фактическая искусственно поддерживаемая (1:8). На фоне проблем с получением кредита и явной переоценкой гривны, недолго осталось до обвала нац валюты. Но люди сверху попу рвут, чтобы перед выборами не допустить этого и не пустить панику - это чревато. Вот и идут на всякие бредовые меры по поддержке дерева. Но чем дольше тянут - тем тяжелее будут последствия для экономики в будущем.
Масла в огонь добавляет грядущая газовая война. К 14-15 годам Россия достроит трубопроводы в обход Украины, и последней будет показан большой кукиш, что сведет на нет огромную маржу от перепродажи газа в Европу. Кто читает сми между строк, уже запасается гречкой.
Для тех, кто будет спорить напишу - это мое ИМХО, в дискуссии не вступаю, это мое видение ситуации.
К сожалению, вынужден с тобой согласиться.
Сегодня НБУ будет вносить изменения в процесс обмена валют, скорее всего копии документа заменят на обычное предоставление документа удостоверяющая личность ( инфа с UKR EXIM), но кто знает возможно АРБУЗ еще не созрел )))
Сегодня НБУ будет вносить изменения в процесс обмена валют, скорее всего копии документа заменят на обычное предоставление документа удостоверяющая личность ( инфа с UKR EXIM), но кто знает возможно АРБУЗ еще не созрел )))
Ожидается, что расширят список документов и будет небольшая сумма обмена без доков.
А обычное предоставление - уже сейчас. С паспорта просто переносят ФИО и год рождения.
YuriDnepr добавил 10.10.2011 в 11:04
что сведет на нет огромную маржу от перепродажи газа в Европу. Кто читает сми между строк, уже запасается гречкой.
ыыыыы...... ))))))))))
Украина НЕ продает газ в Европу. Какая маржа???
Ожидается, что расширят список документов и будет небольшая сумма обмена без доков.
А обычное предоставление - уже сейчас. С паспорта просто переносят ФИО и год рождения.
20 минут назад копию брали :) и подтвердили что инструкций и распоряжений новых не было.
20 минут назад копию брали :) и подтвердили что инструкций и распоряжений новых не было.
Ну а у меня всю прошлую неделю НЕ брали.
Так что это всё внутренние решения конкретных банков или обменников.
ПБ - ваще только кредитки достаточно.
ЗЫ: спать не могу теперь - скоро лишимся маржи на газе 😂