В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vampler:
можно прилично сэкономить

Жаться в подворотне и оглядываться по сторонам, надеясь, что не подсунут фальшивую сотку? Ради 100 грн в самом оптимальном раскладе?

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
-= Serafim =-:
Жаться в подворотне и оглядываться по сторонам, надеясь, что не подсунут фальшивую сотку? Ради 100 грн в самом оптимальном раскладе?

Ну это конечно смотря какая сумма. Где 100, а где 500.

Как правило у тех, кто регулярно меняет баксы есть прибитые менялы, они ничего не подсунут. Приятель мотается в Турцию за товаром, часто приходится баксы брать, так он заранее звонит меняле, тот приезжает домой и нормально в комфортных условиях меняют всё. Но правда там десятки тысяч у.е.

Хотя в целом если, то это, безусловно, нездоровый показатель экономики и финансов в стране. Такого быть не должно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vampler:
Ну это конечно смотря какая сумма. Где 100, а где 500.

Чтобы вышло 500 сумма должна быть около 20 штук минимум, да и курс у менял не сильно уж разнится с курсом банков.

Открываете это, как пример, ищете оптимальный курс и меняете там.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
-= Serafim =-:
Чтобы вышло 500 сумма должна быть около 20 штук минимум, да и курс у менял не сильно уж разнится с курсом банков.

Открываете это, как пример, ищете оптимальный курс и меняете там.

Хорошая вещь, сенкс. Удобная.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
n1g3r:
Согласитесь, что например на Хорватию ровняться нету смысла.

Прошу прощения, вспомнил, что в турецких банках та же самая фигня - обмен валюты строго по паспорту :)

Они хоть и не ЕС, но тем не менее к славянам +2 неафриканские страны приплюсовались очень легко.

Почему-то мне кажется, что как минимум в некоторых странах ЕС та же фигня будет. Уж извините, я не так много за границей бывал, чтобы со старта предложить список стран, требующих паспорт при обмене валюты :)

Иностранцев мало в этой теме. Надо бы пригласить и узнать, что там в Чехии, Германии, Испании, Прибалтике с обменом :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

В Польше без паспорта в обменниках (ну разве, что большую сумму и в банке), Венгрия - паспорт. В остальных не менял ибо еврами всё.

D0
На сайте с 25.09.2011
0

Подскажите, я гражданин России и я постоянно меняю рубли. Как мне теперь быть? В одном банке мне отказали менять по Российском паспорту, сказали нужен Украинский.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
Denis039:
Подскажите, я гражданин России и я постоянно меняю рубли. Как мне теперь быть? В одном банке мне отказали менять по Российском паспорту, сказали нужен Украинский.

Скорее всего нужно будет искать в городе менял. :) Либо через инет, если есть карточка.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Denis039:

Никто пока не знает точно. Щаз ОБЭП пройдется по обменникам - пострижет на взяточки после контрольных закупок. Потом юристы придумают что-нибудь + наверно НБУ добавит поправки.

Обычно так.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Denis039:

попробуй в другом :):):)

сам-то дикость ситуации понимаешь? вот объясни менеджеру/управляющему или себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий