- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно прилично сэкономить
Жаться в подворотне и оглядываться по сторонам, надеясь, что не подсунут фальшивую сотку? Ради 100 грн в самом оптимальном раскладе?
Жаться в подворотне и оглядываться по сторонам, надеясь, что не подсунут фальшивую сотку? Ради 100 грн в самом оптимальном раскладе?
Ну это конечно смотря какая сумма. Где 100, а где 500.
Как правило у тех, кто регулярно меняет баксы есть прибитые менялы, они ничего не подсунут. Приятель мотается в Турцию за товаром, часто приходится баксы брать, так он заранее звонит меняле, тот приезжает домой и нормально в комфортных условиях меняют всё. Но правда там десятки тысяч у.е.
Хотя в целом если, то это, безусловно, нездоровый показатель экономики и финансов в стране. Такого быть не должно.
Ну это конечно смотря какая сумма. Где 100, а где 500.
Чтобы вышло 500 сумма должна быть около 20 штук минимум, да и курс у менял не сильно уж разнится с курсом банков.
Открываете это, как пример, ищете оптимальный курс и меняете там.
Чтобы вышло 500 сумма должна быть около 20 штук минимум, да и курс у менял не сильно уж разнится с курсом банков.
Открываете это, как пример, ищете оптимальный курс и меняете там.
Хорошая вещь, сенкс. Удобная.
Согласитесь, что например на Хорватию ровняться нету смысла.
Прошу прощения, вспомнил, что в турецких банках та же самая фигня - обмен валюты строго по паспорту :)
Они хоть и не ЕС, но тем не менее к славянам +2 неафриканские страны приплюсовались очень легко.
Почему-то мне кажется, что как минимум в некоторых странах ЕС та же фигня будет. Уж извините, я не так много за границей бывал, чтобы со старта предложить список стран, требующих паспорт при обмене валюты :)
Иностранцев мало в этой теме. Надо бы пригласить и узнать, что там в Чехии, Германии, Испании, Прибалтике с обменом :)
В Польше без паспорта в обменниках (ну разве, что большую сумму и в банке), Венгрия - паспорт. В остальных не менял ибо еврами всё.
Подскажите, я гражданин России и я постоянно меняю рубли. Как мне теперь быть? В одном банке мне отказали менять по Российском паспорту, сказали нужен Украинский.
Подскажите, я гражданин России и я постоянно меняю рубли. Как мне теперь быть? В одном банке мне отказали менять по Российском паспорту, сказали нужен Украинский.
Скорее всего нужно будет искать в городе менял. :) Либо через инет, если есть карточка.
Никто пока не знает точно. Щаз ОБЭП пройдется по обменникам - пострижет на взяточки после контрольных закупок. Потом юристы придумают что-нибудь + наверно НБУ добавит поправки.
Обычно так.
попробуй в другом :):):)
сам-то дикость ситуации понимаешь? вот объясни менеджеру/управляющему или себе