В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

[Удален]

x3mal

Оно то так, только даже одна копия может пройти несколько раз. Т.е. написали, что меняли скажем 500 баксов, а эту копию провернут пару раз. Лично я для себя решил, пока не устаканится - не буду менять в банках, благо варианты есть. А то

1. не хочется получить по шее возле дома

2. не хочется напороться на налоговую

3. не хочется, чтобы через год позвонили коллекторы с требованием погасить кредит

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Накатали 17 листов:) Так и не понял, чего вы боитесь товарищи. Можно подумать вы по 20 штук в месяц сливаете. За 3 тыс никто у вас ничего не спросит. Тем более никто не запрещает менять деньги своим друзьям соседям и просто понравившейся девушке. По закону ограничений нет.🍿

YD
На сайте с 03.06.2008
363
n1g3r:

2. не хочется напороться на налоговую
3. не хочется, чтобы через год позвонили коллекторы с требованием погасить кредит

2) по какому поводу?

3) очень легко докажете, что Вы не оформляли кредит.

[Удален]
YuriDnepr:
2) по какому поводу?
3) очень легко докажете, что Вы не оформляли кредит.

2. Объяснять откуда у меня по 5-8к$ в месяц

3. Да Вы что.. Уже двое моих знакомых пол года доказывают.. Ога-ога.. Не по такому поводу, но все же.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
n1g3r:
2. Объяснять откуда у меня по 5-8к$ в месяц
3. Да Вы что.. Уже двое моих знакомых пол года доказывают.. Ога-ога.. Не по такому поводу, но все же.

2. обмен валюты - не доход. У Вас не по 5-8$ в месяц, а Вы меняли 5-8$ в месяц. Скажете, что к Вам приезжали друзья из России и просили Вас менять.

3. что-то не верится, что они лично не были в банке.

[Удален]

YuriDnepr

Ну если у вас есть желания ходить в налоговую каждый день и объяснять, что вы не олень - то тогда да, продавайте и покупайте валюту в банках.

У валютчиков бакс на покупку уже по 8.20..

[Удален]
n1g3r:
Ну если у вас есть желания ходить в налоговую каждый день и объяснять, что вы не олень - то тогда да, продавайте и покупайте валюту в банках.

Сдается мне, что вы о налоговой знаете только то, что она существует. Все остальное понаслышке. А здесь сказки рассказываете, народ стращаете :)

[Удален]

javadf

Ага..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
javadf:
Сдается мне, что вы о налоговой знаете только то, что она существует. Все остальное понаслышке. А здесь сказки рассказываете, народ стращаете :)

Плюс мульён. Не припомню случая, чтоб налоговая интересовалась частными лицами.

Да и курс сегодня 8.1

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
n1g3r:

А что, у нас где-то выдают нормальные кредиты с ксероксом чужого паспорта? :)

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий