- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Petrz, добавляйте сайт на перемодерацию.
skAmZ, Спасибо! Но у меня в системе пишет, что повторная подача заявки возможна только 24.05
Petrz, После удаления сайт можно будет добавить только через 2 недели, в этом причина.
меня сегодня порадовал GGl, отклонив один из сайтов за неукальный контент, самое обидное, что все темы писались мной лично, перед публикацией проверяла уникальность, она составляла 90% минимум. Жесть этот сайт мой самый первый и любимый. Как можно так похабно рассматривать заявки не знаю, но осталось очень неприятное впечатление
меня сегодня порадовал GGl, отклонив один из сайтов за неукальный контент, самое обидное, что все темы писались мной лично, перед публикацией проверяла уникальность, она составляла 90% минимум. Жесть этот сайт мой самый первый и любимый. Как можно так похабно рассматривать заявки не знаю, но осталось очень неприятное впечатление
привыкайте, "внимательные модераторы" - это "изюминка" системы
хорошо вас понимаю. Ужасно обидно, когда сайт, в который вложены время, силы и все свое старание - отклоняют. Но при этом принимают сделанный для заработка и наполненный глубоким рерайтом...
deni79, mrdexters - спасибо за поддержку. Попробую убедить их в своей правоте.
P.S. вот это я наивная аж страшно))))
Sonka, Попробуйте прислать в ТП ссылок 20 уникального характера из последних. Возможно, модераторы не там смотрели.
Что делать если на сайте недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?
Что делать если на сайте недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?
напостить комментариев :)
я всерьёз, помогает