Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Petrz, добавляйте сайт на перемодерацию.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

skAmZ, Спасибо! Но у меня в системе пишет, что повторная подача заявки возможна только 24.05

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Petrz, После удаления сайт можно будет добавить только через 2 недели, в этом причина.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

меня сегодня порадовал GGl, отклонив один из сайтов за неукальный контент, самое обидное, что все темы писались мной лично, перед публикацией проверяла уникальность, она составляла 90% минимум. Жесть этот сайт мой самый первый и любимый. Как можно так похабно рассматривать заявки не знаю, но осталось очень неприятное впечатление

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Sonka:
меня сегодня порадовал GGl, отклонив один из сайтов за неукальный контент, самое обидное, что все темы писались мной лично, перед публикацией проверяла уникальность, она составляла 90% минимум. Жесть этот сайт мой самый первый и любимый. Как можно так похабно рассматривать заявки не знаю, но осталось очень неприятное впечатление

привыкайте, "внимательные модераторы" - это "изюминка" системы

D7
На сайте с 13.05.2012
27
Sonka:

хорошо вас понимаю. Ужасно обидно, когда сайт, в который вложены время, силы и все свое старание - отклоняют. Но при этом принимают сделанный для заработка и наполненный глубоким рерайтом...

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

deni79, mrdexters - спасибо за поддержку. Попробую убедить их в своей правоте.

P.S. вот это я наивная аж страшно))))

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Sonka, Попробуйте прислать в ТП ссылок 20 уникального характера из последних. Возможно, модераторы не там смотрели.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Что делать если на сайте недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
vitvirtual:
Что делать если на сайте недостаточно высокий уровень поведенческих факторов?

напостить комментариев :)

я всерьёз, помогает

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий