- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ma_Ri, очень хотелось бы услышать ответ по
По какой это бирже, почему появилось, как убрать, что вообще происходит? и т.д. и т.п.?
iworkshop, Небольшой глюк системы. Уже исправили :)
Ma_Ri, про проверку текстов при добавлении в систему.
Те которые получают статус "отклонена модератором".
Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.
На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.
Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами.
Ma_Ri, про проверку текстов при добавлении в систему.
Те которые получают статус "отклонена модератором".
Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.
На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.
Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами.
По-моему, вы веткой ошиблись, вам в Миралинкс.
Ma_Ri, да, спасибо, счастье есть)
Но все таки хочется понимания курса биржи? При работе с ротапостом и пр.сапой в дальнейшем могут быть проблемы в ггл?
Я если честно практически не улавливаю разницы между этими тремя биржами. И хочется понять аргументацию в пользу того что ротапост(пр.сапа\что то там) - плохо, а к примеру тот же миралинкс - хорошо.
Естественно без скидки на то что ггл и мира принадлежат одному человеку ;)
По-моему, вы веткой ошиблись, вам в Миралинкс.
Блин, уже который раз путаюсь:) Написали бы уже название систем в темах, а то:
"новый продукт"
"лидирующая биржа"
Ну может кто-нибудь из соседней ветки ответит, чтобы там не флудить.
iworkshop, Сайты, работающие с Pr.Sape скорее всего помечаться не будут.
А по поводу Rotapost отвечал в этой теме Т-34:
"Там можно очень быстро убить свой сайт. Некоторые, судя по финстриптизам, умудряются заработать примерно столько же (когда чуть больше, когда чуть меньше) в Ротапосте за месяц, при ценах, как сами пишут в 3 раза ниже. Есть и другие момент в правилах, которые, по нашему мнению, очень негативно влияют на сайт-донор при размещении по правилам этой биржи.
Мы ограничили когда-то вебмастеров 200 заявками именно в целях не позволить уничтожить собственные сайты. Но Ротапост как раз сводит этот эффект на "нет"."
Ma_Ri добавил 22.11.2011 в 13:58
sni, Думаю, если Вы продублируете сообщение в нужную ветку это не сочтут флудом :)
Ma_Ri, ок, допустим кто то умудряется убивать свои сайты ротапостом(хотя положа руку на сердце, гглом убить сайт - тоже не проблема, цены в три раза ниже средних и вперед на барикады). Ну да не в этом суть.
Возьму свой пример.
Есть несколько сайтов в ггл. Эти же сайты помимо ггл работают в пр.сапе и ротапосте. Фиг с тем, что и в пр.сапе и в ротапосте у меня размещено очень мало заявок(чуть ли не по 10-20 на сайте). Фиг с тем, что размещаю заявки так же как и в ггл(т.е. только в новых материалах, только близкие по тематике) и т.д. и т.п.
Как мне обезопасить себя от проблем в дальнейшем? Сайты находятся в этих биржах. Удалить их это достаточно большая проблема. Будет ли достаточно скрыть сайты из поиска в ротапосте и перестать в нем размещать заявки?
Блин с ротапостом вообще прикол конечно. Ну а если я не размещаю с помощью ротапоста больше рекламных ссылок чем с помощью ГГЛ, и цены такие же стоят, почему я от этого должен страдать? Кстати заявки жутко упали. Раньше в день минимум 5 приходило, сейчас 1.
Как то неправильно это все.
iworkshop, Об этом тоже уже в теме говорили. Да, достаточно будет скрыть от поиска и не размещаться.