Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ma_Ri, очень хотелось бы услышать ответ по

Сайт был обнаружен в . Перепроверить

По какой это бирже, почему появилось, как убрать, что вообще происходит? и т.д. и т.п.?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MR
На сайте с 18.08.2011
21

iworkshop, Небольшой глюк системы. Уже исправили :)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Ma_Ri, про проверку текстов при добавлении в систему.

Те которые получают статус "отклонена модератором".

Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.

На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.

Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
sni:
Ma_Ri, про проверку текстов при добавлении в систему.
Те которые получают статус "отклонена модератором".

Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.
На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.
Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами.

По-моему, вы веткой ошиблись, вам в Миралинкс.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ma_Ri, да, спасибо, счастье есть)

Но все таки хочется понимания курса биржи? При работе с ротапостом и пр.сапой в дальнейшем могут быть проблемы в ггл?

Я если честно практически не улавливаю разницы между этими тремя биржами. И хочется понять аргументацию в пользу того что ротапост(пр.сапа\что то там) - плохо, а к примеру тот же миралинкс - хорошо.

Естественно без скидки на то что ггл и мира принадлежат одному человеку ;)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Т-34:
По-моему, вы веткой ошиблись, вам в Миралинкс.

Блин, уже который раз путаюсь:) Написали бы уже название систем в темах, а то:

"новый продукт"

"лидирующая биржа"

Ну может кто-нибудь из соседней ветки ответит, чтобы там не флудить.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

iworkshop, Сайты, работающие с Pr.Sape скорее всего помечаться не будут.

А по поводу Rotapost отвечал в этой теме Т-34:

"Там можно очень быстро убить свой сайт. Некоторые, судя по финстриптизам, умудряются заработать примерно столько же (когда чуть больше, когда чуть меньше) в Ротапосте за месяц, при ценах, как сами пишут в 3 раза ниже. Есть и другие момент в правилах, которые, по нашему мнению, очень негативно влияют на сайт-донор при размещении по правилам этой биржи.

Мы ограничили когда-то вебмастеров 200 заявками именно в целях не позволить уничтожить собственные сайты. Но Ротапост как раз сводит этот эффект на "нет"."

Ma_Ri добавил 22.11.2011 в 13:58

sni, Думаю, если Вы продублируете сообщение в нужную ветку это не сочтут флудом :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ma_Ri, ок, допустим кто то умудряется убивать свои сайты ротапостом(хотя положа руку на сердце, гглом убить сайт - тоже не проблема, цены в три раза ниже средних и вперед на барикады). Ну да не в этом суть.

Возьму свой пример.

Есть несколько сайтов в ггл. Эти же сайты помимо ггл работают в пр.сапе и ротапосте. Фиг с тем, что и в пр.сапе и в ротапосте у меня размещено очень мало заявок(чуть ли не по 10-20 на сайте). Фиг с тем, что размещаю заявки так же как и в ггл(т.е. только в новых материалах, только близкие по тематике) и т.д. и т.п.

Как мне обезопасить себя от проблем в дальнейшем? Сайты находятся в этих биржах. Удалить их это достаточно большая проблема. Будет ли достаточно скрыть сайты из поиска в ротапосте и перестать в нем размещать заявки?

J0
На сайте с 14.10.2009
31

Блин с ротапостом вообще прикол конечно. Ну а если я не размещаю с помощью ротапоста больше рекламных ссылок чем с помощью ГГЛ, и цены такие же стоят, почему я от этого должен страдать? Кстати заявки жутко упали. Раньше в день минимум 5 приходило, сейчас 1.

Как то неправильно это все.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

iworkshop, Об этом тоже уже в теме говорили. Да, достаточно будет скрыть от поиска и не размещаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий