Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

W
На сайте с 10.05.2009
114
Zaykin:
смачный гс, принятый в ггл на днях
http://fashionmagazine.com.ua/

чем руководствуются модераторы?

А может этот сайт модератору какому нибудь принадлежит... корупция она везде...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ma_Ri:
mrdexters, У модераторов есть свой набор алгоритмов, по которым они отбирают эффективные сайты. Если решение на Ваш взгляд не очевидное, то это еще не значит, что оно неправильное.

в действиях модераторов не должно быть противоречий, только и всего, неадекватная модерация играет только на руку конкурентам и дальнейшие рассуждения в стиле "сам дурак".

и не надо рассказывать про шпионксие технологии модерации, посмотрим дальше что у вас будет,

конкуренты то не дремлют и в данный момент на моих сайтах имеют лучшую динамику по заявкам, чем в ггл, буквально месяца 3 назад такого не было...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
SSA.RU:
конкуренты то не дремлют и в данный момент на моих сайтах имеют лучшую динамику по заявкам, чем в ггл, буквально месяца 3 назад такого не было...

поделитесь в личку, какие именно конкуренты, поддержу своими площадками.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zaykin:
поделитесь в личку, какие именно конкуренты, поддержу своими площадками.

да зачем в личку?:) я говорю о тех кого все знают, биржу из 4-х букв знаете?:) рекламы тут никакой нет

про пр.сапе и ротапост, ну ротапост ладно далеко еще до реальных доходов, "разместил 100 постов по 50р." меня не интересует

MR
На сайте с 18.08.2011
21

SSA.RU, О каких противоречиях идет речь? Всех принципов проверки сайтов Вы все равно не знаете, но все же утверждаете, что все не так и не то :) Про конкурентов тоже разговор отдельный - у всех свои правила приема и дальнейшей работы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ma_Ri:
SSA.RU, О каких противоречиях идет речь? Всех принципов проверки сайтов Вы все равно не знаете, но все же утверждаете, что все не так и не то :) Про конкурентов тоже разговор отдельный - у всех свои правила приема и дальнейшей работы.

я ничего не утверждаю, сайты с заезженным шаблоном из паблика не могут пройти никаких принципов проверки.

я еще раз повторюсь, не надо рассказывать про супершпионские проверки сайтов

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
SSA.RU:
сайты с заезженным шаблоном из паблика не могут пройти никаких принципов проверки.

рассуждения аля средневековье: Земля не может быть круглой, иначе люди с другой стороны падали вниз.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
skAmZ:
рассуждения аля средневековье: Земля не может быть круглой, иначе люди с другой стороны падали вниз.

связь настолько тонкая с моим постом, что видна скорее всего только вам

[Удален]

А по-моему, столь частые предъявы в адрес модерации вполне себе могут быть обоснованными.

skAmZ, а возьметесь например за публичные расклады ошибок отклоненных сайтов в этом топике? Конечно, с согласия владельцев. Чисто интересно, насколько компетентна команда.

Прикольно косить под яндекс "читайте памятку", но по-моему люди стремятся не тупо попасть к вам в систему, а большинство реально хотят подогнать сайты под стандарты качества. И в ваших интересах, чтобы таких качественных сайтов было больше.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребят, а осознать простую фишку - это их система и их правила никак?

Вторая истина - предлагаемый бирже(любой) сайт уже в какой-то мере говно. И, банально, они лучше разбираются в сортах говна из-за более частого с ним взаимодействия. Плюс - им знакомы признаки УГ во всём его разнообразии. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий