- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поправлю, все же максимальная задержка может быть не более 36 часов и то только после выходных. Обычно отвечают в течение нескольких часов.
а если 1000 ? вы ведете контроль за всеми текстами на сайте которые появляются ?
i am geek, Вы, конечно, можете и писать на такое кол-во символов. Но если оптимизатор нам пожалуется на несоблюдение Вами правил по размещению обзоров, то мы будем вынуждены применить к Вам санкции :)
Ma_Ri, а часто оптимизаторы жалуются на то что на странице не достаточно символов ? мне лично насчет этого они не писали, хотя новости не больше 1000 символов.
i am geek, Да, такое бывает. И как только добавили пункт в правила стало еще чаще.
Не совсем понятно по поводу кол-ва символов в статьях. Пишут не менее 2000 знаков, а когда я искал площадки для размещения в своей тематике, то статьи некоторых сайтов не превышали 400-500 знаков. Т.к. больше там написать невозможно.
У меня на отдельных сайтах статьи также немогут быть более 400 знаков, а некоторые возможно написать и более 2000 знаков. Как быть в этом случае?
Нестыкуется написанное в правилах с тем, что есть.
мне лично ни разу не писали на счет количества знаков. Для моего сайта 2000 знаков практически нереально, по большей части новости 500-700 символов.
surjan, Правило сравнительно молодое. Поэтому, сайты, которые уже давно в системе мы не можем выкинуть просто так.
Единственное для всех требование - размещение в контенте от 1 500 символов. Это обязательно, как для работающих давно, так и для недавно принятых. И если вебмастер пытается Вас разместить в меньшем контенте, то это нарушение с его стороны!
armor666, Видимо, пока не попадались те, кто жалуются на нарушение правил.
Единственное для всех требование - размещение в контенте от 1 500 символов.
Ну это совсем другое дело. Думал не примут сайт, у которого есть страницы с маленьким количеством контента.
скажите насчет стандартных шаблонов WP, очень много сайтов в ггл щас со стандартными шаблонами, + платон недавно ответил что шаблоны эти не учитываются как критерий качества сайта. Примут ли сайт с таким шаблоном если все остальные критерии будут положительными ?