Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Поправлю, все же максимальная задержка может быть не более 36 часов и то только после выходных. Обычно отвечают в течение нескольких часов.

[Удален]
После прохождения модерации новые статьи можно писать уже от 1 500 символов.

а если 1000 ? вы ведете контроль за всеми текстами на сайте которые появляются ?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

i am geek, Вы, конечно, можете и писать на такое кол-во символов. Но если оптимизатор нам пожалуется на несоблюдение Вами правил по размещению обзоров, то мы будем вынуждены применить к Вам санкции :)

[Удален]

Ma_Ri, а часто оптимизаторы жалуются на то что на странице не достаточно символов ? мне лично насчет этого они не писали, хотя новости не больше 1000 символов.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

i am geek, Да, такое бывает. И как только добавили пункт в правила стало еще чаще.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Не совсем понятно по поводу кол-ва символов в статьях. Пишут не менее 2000 знаков, а когда я искал площадки для размещения в своей тематике, то статьи некоторых сайтов не превышали 400-500 знаков. Т.к. больше там написать невозможно.

У меня на отдельных сайтах статьи также немогут быть более 400 знаков, а некоторые возможно написать и более 2000 знаков. Как быть в этом случае?

Нестыкуется написанное в правилах с тем, что есть.

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

мне лично ни разу не писали на счет количества знаков. Для моего сайта 2000 знаков практически нереально, по большей части новости 500-700 символов.

つ ◕_◕ ༽つ
MR
На сайте с 18.08.2011
21

surjan, Правило сравнительно молодое. Поэтому, сайты, которые уже давно в системе мы не можем выкинуть просто так.

Единственное для всех требование - размещение в контенте от 1 500 символов. Это обязательно, как для работающих давно, так и для недавно принятых. И если вебмастер пытается Вас разместить в меньшем контенте, то это нарушение с его стороны!

armor666, Видимо, пока не попадались те, кто жалуются на нарушение правил.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Ma_Ri:
Единственное для всех требование - размещение в контенте от 1 500 символов.

Ну это совсем другое дело. Думал не примут сайт, у которого есть страницы с маленьким количеством контента.

[Удален]

скажите насчет стандартных шаблонов WP, очень много сайтов в ггл щас со стандартными шаблонами, + платон недавно ответил что шаблоны эти не учитываются как критерий качества сайта. Примут ли сайт с таким шаблоном если все остальные критерии будут положительными ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий