- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как можно назвать модераторов, если они принимают шедевры, по типу такого или вот такого?
p.s. слабонервным беременным детям не смотреть :D
а что с ними не так?
Отказали сайту по причине "плохие поведенческие факторы" статистика хоть и закрыта, но можно увидеть по li что на одного пользователя по 4 страницы приходится.
какие же должны быть поведенческие?
Купил сайт. При добавлении оказалось, что он в чёрном списке GGL
Написали мне следующее
---
Настоятельно рекомендуем уточнять перед покупкой сайта, не является ли сайт отклоненным по причинам:
- Сайт прекратил свое существование
- Черный список Миралинкс
- Права на сайт не подтверждены в отведенный срок
Сайты с подобными причинами никогда не восстанавливаются в системе. Путь в систему им закрыт.
---
Хотелось бы узнать, в чём логика такого решения. Ведь логичнее банить *человека*, нарушающего правила, а не сайт. Пусть предыдущий владелец как-то накосячил и вы его занесли в чёрный список.
Теперь у сайта новый владелец, права владения могу подтвердить любыми существующими у вас способами. Если предыдущий владелец нарушал правила, это же не значит, что новый тоже будет нарушать. Тем более, что если говорить конкретно про мой случай, то я работаю в системе уже давно, сумма проданных мною ссылок в ГГЛ превысила 600 тыс. р. и никаких нарушений с моей стороны за время работы в системе не было. Хотелось бы всё-таки решить данную проблему и добавить купленный сайт в Gogetlinks.
А как можно назвать модераторов, если они принимают шедевры, по типу такого или вот такого?
p.s. слабонервным беременным детям не смотреть :D
А чё, "хорошие" сайты. Скоро их будут продавать здесь или на телдери по "штуке" минимум 😂
И ведь расхватают как горячие пирожки.
sergeysvostoka, только по смазливому дизайну оцениваешь доноров? ню-ню... второй сайт мне лично нравится.
Кстати, сайт, отклоненный с формулировкой "все плохо и никуданигодицца", подал после апа тИЦ (и воспоминания о ГГЛ), и сегодня приняли без всяких вопросов и претензий к содержанию и дизайну. На сайте, понятное дело, ничего не менял.
Чудны дела твои, ГГЛ... ;)
Это какой модератор, тут тоже с одним сайтом затык возник, сначала пф не такие , поправила, потом дизайн- подшаманили, сегодня опять пф . Ну как так АР ниже 500к. , юзеров 500-800, просмотры более 2000. Ответ ПФ фиговые. На вопрос, вы же сказали дело в дизайне- я-не я, я модератор. Сайт семейной тематики. Вот и думай...
ardova, в данный момент сайты семейной тематики не нужны :)
Нужны! Не ври! Семья это самое дорогое на свете.
ardova, вообще-то стройка и недвига. :D