Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

[Удален]

вопрос по поводу необходимых 2000 символов в на странице с обзором, есть ли исключения зависимые от тематики, например кулинарный сайт где чаще всего меньше текста.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

i am geek, К сожалению, нет. 2 000 на странице должны быть. После прохождения модерации новые статьи можно писать уже от 1 500 символов.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
хабиб:
Вопрос: должна быть какая-то определнная посещаемость ( в цифрах) и определенное количество просмотров ( в цифрах) чтобы сайт был принят?

Возможно хотя бы примерный порядок этих цифр озвучить
Сайт посещает 3 с половиной человека в день, а количество просмотров на посетителя менее 2?– Это явный признак плохих поведенческих факторов. Сайт можно считать готовым к ссылочному продвижению, если:

У сайта есть минимальная посещаемость (не менее 20-30 человек в сутки)
Количество просмотров на посетителя более 2, в идеале – более 4
Длительность сессий в среднем более 2 минут

Источник

Но они то определяют не по посещаемости, а по юзабилити я так понимаю. т.е. есть ли желание идти внутрь сайта, попав на определенную страницу. Только тогда зачем мне в таком же вопросе посоветовали "дождаться положительной динамики развития" если юзабилити нужно повышать, менять структуру, перелинковку. Сайт же сам не изменится, нужно это кому-то делать)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
Ma_Ri:
Sqwall, Если Вам присылают статью на 300-500 символов, отправляйте на доработку с ссылкой на наш пункт правил. Если отказывается, то пишите сообщение в ТП с пояснениями о нежелании вебмастера соблюдать наши правила. Там примут меры.

Так зачем мне постоянно напоминать, разве нельзя просто прописать в условиях или в памятке для вебмастера,

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Sqwall:
Так зачем мне постоянно напоминать, разве нельзя просто прописать в условиях или в памятке для вебмастера,

http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10

[Удален]

Спасибо, надеюсь, что, то что вы мне указали на правила, которые я знал, автоматом заставит писать вебмастера необходимый минимум,

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Sqwall, в правилах прописано, нарушают - смело в техподдержку.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Sqwall, Вот именно. Тыкайте в пункт правил, как я уже говорила. Не хотят - в ТП. Если люди читать разучились, что ж мы с ними сделать можем.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Ув. представители Gogetlinks, коль таковые тут имеются.

Скажите, как часто отвечает техподдержка на сообщения?

Ответ почему-то приходит на следующие сутки.

А у меня ситуация - 2 сайта требуют подтверждения и видемо из-за этого я не могу также купить ссылки на продвигаемые сайты :(

MR
На сайте с 18.08.2011
21

seoman81, Если в ТП приходит очень много обращений то ответ Вы можете получить с задержкой до 2 дней, не дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий