Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Antig, В памятке есть отдельный пункт, посвященный поведенческим факторам (http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf, п.2.4). Там Вы сможете подробно прочесть о том, что именно входит в расчет данного показателя.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Девчата и ребята, как такое приняли? - /ru/forum/738226

---------- Добавлено 04.09.2012 в 13:30 ----------

Я помню, один мой сайт не принимали из-за паблик шаблона, причем он был красивым и хорошо "замаскирован", то есть то, что он паблик на первый взгляд не определишь, а профессиональный глаз Марины быстро заметил это, пришлось покупать шаблон у буржуев, позже, сайт приняли, а тут... видно что паблик и принимают + тексты скан + картинки ломанные + главная плохо выглядит, одним словом - ГС. А его без стыда и совести принимают...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
А его без стыда и совести принимают...

Теперь ясно, с чего столь рьяная борьба :D Завидовать - не хорошо!)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Не, ну он мог шаблон и реально после принятия в биржу повесить же.

[Удален]
vilisan2:
Девчата и ребята, как такое приняли? - /ru/forum/738226

---------- Добавлено 04.09.2012 в 13:30 ----------

Я помню, один мой сайт не принимали из-за паблик шаблона, причем он был красивым и хорошо "замаскирован", то есть то, что он паблик на первый взгляд не определишь, а профессиональный глаз Марины быстро заметил это, пришлось покупать шаблон у буржуев, позже, сайт приняли, а тут... видно что паблик и принимают + тексты скан + картинки ломанные + главная плохо выглядит, одним словом - ГС. А его без стыда и совести принимают...

Слух, те не надоело??? Не рой другому яму, сам туда попадёшь, из-за таких вот как ты модерация становится ещё жёстче, а потом все начинают жаловаться мол почему нормальные сайты не принимают.

Твоё поведение напоминает мне ситуацию в РФ, взять 1 пример и сделать из него показательное дело. Тебе оно надо, "Тимурка"?!

P.S. Вообще сам понял что сказал

помню, один мой сайт не принимали из-за паблик шаблона, причем он был красивым и хорошо "замаскирован"
то есть ты соглашаешься с тем, что обманываешь сис-му запихивая туда псевдоСДЛ!?

Что за мания пошла у завистников, ну стуканул ты раз на этот сайт модерам, человек исправил те пункты за что сайт отклонили, потом его приняли опять, ты что бушь стучать и панику тут поднимать пока сайт в показательных мерах на глазах общественности не удалят навсегда?!

V2
На сайте с 18.08.2011
137
artiom7777:
Слух, те не надоело???

"Скучно"... :)

P.S. Вообще сам понял что сказал то есть ты соглашаешься с тем, что обманываешь сис-му запихивая туда псевдоСДЛ!?

Единственное, что я понял, так это то, что с паблик-шаблоном сложно пролезть в ГГЛ, сейчас, на практике, получается иное.((

Что за мания пошла у завистников, ну стуканул ты раз на этот сайт модерам, человек исправил те пункты за что сайт отклонили, потом его приняли опять, ты что бушь стучать и панику тут поднимать пока сайт в показательных мерах на глазах общественности не удалят навсегда?!

Панику не поднимаю, просто пытаюсь понять как такое принимают, меня это волнует, поскольку на покупку ссылок с тур сайтов, в месяц, я трачу не менее 50к, а отбирать доноров вручную - нереально!

P.S. artiom7777 и хватит гневной слюной брызгать, я с тобой нормально общаюсь.

[Удален]

Ой ну про 50к мог и не говорить, хотя мог и 150 сказать, более значимо бы звучало...

А отбирать доноров вручную, очень даже реально ;)

И ты определись, что ты там пытаешься понять:

это

или это:

Панику не поднимаю, просто пытаюсь понять как такое принимают, меня это волнует, поскольку на покупку ссылок с тур сайтов, в месяц я трачу не менее 50к, а отбирать доноров вручную - нереально!
P.S. artiom7777 и хватит гневной слюной брызгать, я с тобой нормально общаюсь.

И я с тобой нормально общаюсь, как подабается стукачу-завистнику (уж извини за правду🙄).

V2
На сайте с 18.08.2011
137
artiom7777:

И ты определись, что ты там пытаешься понять:

Я выступаю и как вебмастер, и как оптимизатор, так что меня волнуют все аспекты биржи.

И я с тобой нормально общаюсь, как подабается стукачу-завистнику (уж извини за правду🙄).

Не завистлив я вовсе, просто задолбали умники, пихающие всякое гуано в биржу, а страдают от этого все. Общаешься ненормально, как старый дед на туалете пижишься, пытаясь мне доказать, что таким "СДЛам" место в бирже. Я думаю, если все твои проекты перемодерировать, то большая часть отсеется, судя по тому, что ты здесь пишешь.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 14:33 ----------

Ну так Марина заметила "это", подсказала, что исправить - дизайн сайта, я поменял и сайтец приняли.

S
На сайте с 23.08.2012
61

А подскажите, если удалить площадку из gogetlinks (продано 3 ссылки), то потом заново добавить можно ли будет площадку?

[Удален]
Не завистлив я вовсе, просто задолбали умники, пихающие всякое гуано в биржу, а страдают от этого все.

не думал, что сайт был принят ещё в далёкий 2009 г.?

Общаешься ненормально, как старый дед на туалете пижишься, пытаясь мне доказать, что таким "СДЛам" место в бирже.

я те пытаюсь доказать совсем другое, но ты не хочешь этого слышать и видеть.

Я думаю, если все твои проекты перемодерировать, то большая часть отсеется, судя по тому, что ты здесь пишешь.

смотри в свой огород, а по тому, что я тут пишу надо быть полным уником, чтобы прийти к такому умозаключению, которое ты написал выше....

И не парься за мои сайты, они на 99% соответствуют памятке Гоугета ;)

Ну так Марина заметила "это", подсказала, что исправить - дизайн сайта, я поменял и сайтец приняли.

я не знаю, кто такая Марина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий