- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sergynchik, отписал в ЛС.
P.S. веткой ошиблись, к модерации отношения не имеет. По таким вопросами в основную ветку: /ru/forum/644430
ГГЛ последнее время меня очень разочаровывает, не приняли два СДЛа, ЯК, ДМОЗ, отказали с какой-то бредовой причиной, противно даже ...
P.S. Как просит высокоуважаемый Т-34, сайты бы с радостью выложил на общее обозрение, но не хочется палить ЯКи. Да и гордые вы, если уж один раз отказали то потом просто из принципа отказываете ... на своем опыте знаю ...
не приняли два СДЛа в ЯК
СДЛ не зарабатывают на продаже ссылок. А даже если и получают владельцы таковых какой-то доход с линкторговли, то отказ какой-то биржи(да и вообще всех существующих в принятии) для них совсем не трагедия. Это так, для справочки.
СДЛ не зарабатывают на продаже ссылок. А даже если и получают владельцы таковых какой-то даход с линкторговли, то отказ какой-то биржи(да и вообще всех существующих в принятии) для них совсем не трагедия. Это так, для справочки.
Не считаю это высказывание правильным ... А что тогда, СДЛ бывают разные, с траффиком и без, как прикажете зарабатывать. Правильнее будет сказать СДЛ не зарабатывают на автоматической продаже ссылок.
P.S. Да и почему я не могу зарабатывать на продаже ссылок в ручном режиме, что в этом такого 🙅
что в этом такого
Ничего, за исключением того, что - СДЛ никогда не делается под продажу ссылок, с любом режиме, автоматическом, ручном, ножном.
Эта аббревиатура напрочь дискредитирована школотой и давно потеряла свой первоначальный смысл.
Ничего, за исключением того, что - СДЛ никогда не делается под продажу ссылок, с любом режиме, автоматическом, ручном, ножном.
Эта аббревиатура напрочь дискредитирована школотой и давно потеряла свой первоначальный смысл.
Ну научите монетизировать:
тИЦ 500, ЯК, ДМОЗ, в индексе 1000 страниц, посещаемость 50-70 уников в день.
Ну научите монетизировать
Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги.
Тут вагон учителей на форуме. За обучением и консультациями к ним, если моск от линкторговли не атрофировался совсем, то всё будет прекрасно, со временем.
А нагнать поискового трафа на сайт с бонусом в виде Яка + Дмоз вообще пол извилины достаточно. :) И доход стабильней будет и сайт засерать дерьмом не придётся.
Включайте голову господа, у кого она есть. :)
killerok, Напоминаю, что тема посвящена официальной памятки по модерации сайтов. Не надо сетовать на несовершенство мира. Лучше поделитесь мнением о памятке или своими предложениями по поводу добавления чего-то важного, но упущенного из нее.
Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги.
Тут вагон учителей на форуме. За обучением и консультациями к ним, если моск от линкторговли не атрофировался совсем, то всё будет прекрасно, со временем.
А нагнать поискового трафа на сайт с бонусом в виде Яка + Дмоз вообще пол извилины достаточно. :) И доход стабильней будет и сайт засерать дерьмом не придётся.
Включайте голову господа, у кого она есть. :)
Мне кажется это ваше личное мнение, кто как хочет так и ... Впринципе ваш ответ был заранее понятен.
P.S. Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги - это уже вторая ваша необоснованная пустая фраза 😂
P.P.S. Я тоже могу плеваться фразами типа: "будет тиц, будут деньги"
Прочитал советы и возник вопрос - много тех, кто пытался пропихнуть в биржу сайты, не отвечающие данным требованиям? Не в обиду вам, Т-34, а как раз таким вебмастерам - советы ведь по сути элементарные.