Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

sergynchik, отписал в ЛС.

P.S. веткой ошиблись, к модерации отношения не имеет. По таким вопросами в основную ветку: /ru/forum/644430

K
На сайте с 18.11.2008
153

ГГЛ последнее время меня очень разочаровывает, не приняли два СДЛа, ЯК, ДМОЗ, отказали с какой-то бредовой причиной, противно даже ...

P.S. Как просит высокоуважаемый Т-34, сайты бы с радостью выложил на общее обозрение, но не хочется палить ЯКи. Да и гордые вы, если уж один раз отказали то потом просто из принципа отказываете ... на своем опыте знаю ...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
killerok:
не приняли два СДЛа в ЯК

СДЛ не зарабатывают на продаже ссылок. А даже если и получают владельцы таковых какой-то доход с линкторговли, то отказ какой-то биржи(да и вообще всех существующих в принятии) для них совсем не трагедия. Это так, для справочки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 18.11.2008
153
den78ru:
СДЛ не зарабатывают на продаже ссылок. А даже если и получают владельцы таковых какой-то даход с линкторговли, то отказ какой-то биржи(да и вообще всех существующих в принятии) для них совсем не трагедия. Это так, для справочки.

Не считаю это высказывание правильным ... А что тогда, СДЛ бывают разные, с траффиком и без, как прикажете зарабатывать. Правильнее будет сказать СДЛ не зарабатывают на автоматической продаже ссылок.

P.S. Да и почему я не могу зарабатывать на продаже ссылок в ручном режиме, что в этом такого 🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
killerok:
что в этом такого

Ничего, за исключением того, что - СДЛ никогда не делается под продажу ссылок, с любом режиме, автоматическом, ручном, ножном.

Эта аббревиатура напрочь дискредитирована школотой и давно потеряла свой первоначальный смысл.

K
На сайте с 18.11.2008
153
den78ru:
Ничего, за исключением того, что - СДЛ никогда не делается под продажу ссылок, с любом режиме, автоматическом, ручном, ножном.
Эта аббревиатура напрочь дискредитирована школотой и давно потеряла свой первоначальный смысл.

Ну научите монетизировать:

тИЦ 500, ЯК, ДМОЗ, в индексе 1000 страниц, посещаемость 50-70 уников в день.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
killerok:
Ну научите монетизировать

Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги.

Тут вагон учителей на форуме. За обучением и консультациями к ним, если моск от линкторговли не атрофировался совсем, то всё будет прекрасно, со временем.

А нагнать поискового трафа на сайт с бонусом в виде Яка + Дмоз вообще пол извилины достаточно. :) И доход стабильней будет и сайт засерать дерьмом не придётся.

Включайте голову господа, у кого она есть. :)

MR
На сайте с 18.08.2011
21

killerok, Напоминаю, что тема посвящена официальной памятки по модерации сайтов. Не надо сетовать на несовершенство мира. Лучше поделитесь мнением о памятке или своими предложениями по поводу добавления чего-то важного, но упущенного из нее.

K
На сайте с 18.11.2008
153
den78ru:
Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги.
Тут вагон учителей на форуме. За обучением и консультациями к ним, если моск от линкторговли не атрофировался совсем, то всё будет прекрасно, со временем.
А нагнать поискового трафа на сайт с бонусом в виде Яка + Дмоз вообще пол извилины достаточно. :) И доход стабильней будет и сайт засерать дерьмом не придётся.

Включайте голову господа, у кого она есть. :)

Мне кажется это ваше личное мнение, кто как хочет так и ... Впринципе ваш ответ был заранее понятен.

P.S. Могу только тезисно - будет трафик, будут и деньги - это уже вторая ваша необоснованная пустая фраза 😂

P.P.S. Я тоже могу плеваться фразами типа: "будет тиц, будут деньги"

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Прочитал советы и возник вопрос - много тех, кто пытался пропихнуть в биржу сайты, не отвечающие данным требованиям? Не в обиду вам, Т-34, а как раз таким вебмастерам - советы ведь по сути элементарные.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий