- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто как в итоге расходился с банком после писем счастья? Ну кроме явного вставания в позу и закрытия счета.
Знакомому позвонили с приглашением в отделение - думаем, совсем забить и даже не ходить за письмом или забрать и забить или забрать и написать ответ в стиле совсем охренели идите туда-то.
Удивительный факт - у него платина в кобренде с вебмани, цена 8к за год только обслуживание + он ею пользуется достаточно активно, то есть, ясное дело, и нал снимает, но и расплачивается не на фигню. И все равно докопались.
Первый банк такой встречается с докопами за 2 x 300к в месяц - смешная сумма по сути. Чего хотят добиться - непонятно.
Тоже был звонок с отделения банка, сразу пришел на следущий день написал письменное объяснение происхождения средств и целевое расходование денежных средств снятых в наличной форме. Обещали позвонить в течении 5 дней и сказать результат рассмотрения моего объяснения, но прошел почти месяц так и не позвонили.
Тоже был звонок с отделения банка, сразу пришел на следущий день написал письменное объяснение происхождения средств и целевое расходование денежных средств снятых в наличной форме. Обещали позвонить в течении 5 дней и сказать результат рассмотрения моего объяснения, но прошел почти месяц так и не позвонили.
Если не секрет, то что Вы писали в объяснении?
Лично я считаю и то, и другое - глупыми вопросами. Так как:
1) откуда пришли - они и сами видят, самолично прилинковывали кошелек по акции, которой меня заманили как пользователя вебмани, так бы они мне и даром не сдались со своим открытием.
2) куда расходую - мое личное дело - плачу коммуналку, покупаю бензин, пиво и колбасу, отправляю поддержку всей своей большой семье на деревню и т.д. А если и не мое личное, то сколько я жру (красной/черной икры) - все равно никто, никак и никогда не проверит.
Оттого пока нами была выбрана позиция забивания на все.
Захотят - пусть отказывают в обслуживании с возвратом комиссии за платину.
Не захотят - пусть кушают на обед свои письма и сами пишут себе на них ответы.
написал письменное объяснение происхождения средств и целевое расходование денежных средств снятых в наличной форме
А суммы какие, если не секрет?
.begemot., den78ru, Секрет)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 11:47 ----------
По теме меня тоже интересует кто как расходился с банком после звонка/письма ?
Да пошли они подальше с такими инициативами - есть масса спокойных альтернатив.
А суммы какие, если не секрет?
Какие бы суммы ни были - они вряд ли будут превышать лимит на снятие, установленный по картам.
Пример с платиной - лимит 600к в сутки. Мало того, что он и без того ущербный, по факту оказывается как у голды - 300к, так как это лимит на снятия в атм/сутки по любой карте для обеспечения какой-то там их безопасности.
А суммы с кипера по определению не могут быть больше 600к в месяц.
Таким образом, глупо получается с их стороны - они сами установили лимиты на вывод с вебмани - 600к в месяц, по своим картам дают лимит на снятие 300/600к в день, а людей за**ывают по суммам и гораздо меньшим.
Ну то есть и ежу понятно, что не нравятся такие обороты - занижай лимиты изначально. А ежели такой установили - чего потом репу чесать, что люди им пользуются по максимуму.
Потому я вдвойне не понимаю, чего они хотят добиться своими письмами и звонками - такое ощущение, что просто хотят попугать народ, чтобы перестали бабло через них обналичивать.
А в итоге максимум добьются, что их лишат даже тех копеек, которые у них держали люди на картах. Лично мой знакомый уже лишил. Снимает теперь все под 0.
Тем более Гудман перестал кормить стейками с 10% скидкой по их картам ))
оформил кредитную карту Webmoney и банка Открытие. вопрос такой - если я переведу на кошелек вебмани кредитные деньги то на них будет льгоный период или нет? в банке мне сказали что не знают толком как узнают позвонят. кто нить пробовал?
Грейса нет.
1% комиссия.
Еще вопрос . если кто может сказать мне сколько мне нужно отдать за 1 месяц использования 10 т.р кредита по данной карте?