- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати норм идея. Только трубку не буду брать)
Совершенно нормальная. Найди знакомых, купи им симки на бомжей оформленные - пусть ответят и симки выкинут. Иначе потом банки задолбают звонками о задолженностях.
У надёжных клиентов ничего не просят и даже заранее карту одобряют и названивают - только приди и забери. Значит, у вас не все стабильно с доходами.
И надежный клиент и с доходами все хорошо. А номера все равно спрашивают.
А судя по комментам у вас с доходами не очень.
Самый простой, как уже писали выше, завести еще пару симок или сколько им нужно номеров, и дать телефоны с этими симками знакомым на время проверки, или самому ответить, или соседа попросить и т.п
PS Это если номера не будет предварительно пробивать безопасность банка....
Совершенно нормальная. Найди знакомых, купи им симки на бомжей оформленные - пусть ответят и симки выкинут. Иначе потом банки задолбают звонками о задолженностях.
Случалось такое, когда сотрудник попросил подтвердить его платежеспособность, а потом пролудил в МФО деньги, дурак.
Задалбывали, звонили. Так это МФО было. А тут банки, как МФО
Самый простой, как уже писали выше, завести еще пару симок или сколько им нужно номеров, и дать телефоны с этими симками знакомым на время проверки, или самому ответить, или соседа попросить и т.п
Заведомо ложные сведенья могут быть... Дорога к 159.1 УК РФ.
Как и указание дохода, который нельзя подтвердить.
Конечно не факт, что копать будут. А при нормальном гашении- всем это безразлично.
Задалбывали, звонили. Так это МФО было. А тут банки, как МФО
Странно)) Куча определялок плохих номеров, позвонили, в блок список.
Не определилось, прослушал о чем речь, сброс, в блок список.
У меня номер 5 лет везде на сайтах, звонков минимум.
В качестве знакомых, обычно жена, подруга, друг. Которым тоже периодически нужны номера. С учетом выше написанного, без проблем с номерами. Ну и обычно еще рабочий номер ( свой же второй), сам же и отвечаю, представляясь как организация.
И надежный клиент и с доходами все хорошо. А номера все равно спрашивают.
Лукавите, не спрашивают. Если стоит приложение банка, и пользуетесь им. То там постоянно висит предложение и на кредит, и на кредитную карту.
Заведомо ложные сведенья могут быть... Дорога к 159.1 УК РФ.
Вообще без шансов. Формулировка какая: "предоставьте номера телефонов [далее по списку]".
Иду на базар
Покупаю симки
Дарю знакомым.
Симки чьи? Ихние. А то, что они потом их выкинули - уже не моя проблема, ну не понравились они знакомым.
Вот если бы требование банка звучало "предоставьте номера мобильных телефонов, зарегистрированное на [далее по списку]" вот тогда... но даже и тогда. Как я могу знать достоверно ,что номер оформлен на знакомого? Никак. Я могу это лишь предполагать. Я попросил знакомого "дай мне номер твой, банк просит". Он и дал. Простите, вы что хотели - чтобы я в письменном виде ему запрос делал?
Так что рабочий вариант и абсолютно безопасный.