- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Йо форуМаны, все чаще читаю истории о том как ребята использующие бурж карты (Epayments, Capitalist и другие) попадают в поле зрение, при обналичке в банкомате, на сколько трушные эти истории? поделитесь своим мнением.
"все чаще читаю истории о том как ребята использующие бурж карты (Epayments, Capitalist и другие) попадают в поле зрение, при обналичке в банкомате"
Где можно почитать эти истории ?
Знаю одну историю на 100% достоверную, что человек попал в поле зрения, и был принят при очередном обнале у атм. (но карта не платежек, а просто ин. банка)
Был он принят с вопросом - откуда дровишки и что типа происходит...
НО, сумма сналенного была около 10м руб за год, из них последние 1-2 он налил в одном и том же атм (сам дурак)
Мое мнение - если налить по разным атм, в большом городе, вероятность попасть минимальна.
Кем? Уборщицей тётей Клавой?
Мое мнение - если налить по разным атм, в большом городе, вероятность попасть минимальна.
Если начали искать - то найдут)
Откуда такая уверенность?
---------- Добавлено 09.05.2017 в 21:50 ----------
Снимаю деньги со своей карты. Вот на ней мои инициалы.
Может у вас там кардера словили а?
Откуда такая уверенность?
---------- Добавлено 09.05.2017 в 21:50 ----------
Снимаю деньги со своей карты. Вот на ней мои инициалы.
Может у вас там кардера словили а?
Карта была иностранного банка, оформленная на дропа, т е имя не совпадало. Но не карж 100% , просто обнал через определенных лиц, но не платежный сервис типа epay***
Кем был принят? отдел не помню.
уверенность есть, верить же или нет, дело каждого.
Ps . Ну и справедливости ради добавлю- что как приняли, так и отпустили в тот же день с миром и небольшими потерями. Но вопрос же был про "поле зрения"..
Карта была иностранного банка, оформленная на дропа, т е имя не совпадало. Но не карж 100% , просто обнал через определенных лиц, но не платежный сервис типа epay***
Кем был принят? отдел не помню.
уверенность есть, верить же или нет, дело каждого.
Ну если на дропа, тогда просто кто-то его слил. И обналом он занимался по объявлению и вот его и слили за этим делом.
Одно дело для себя, другое для бизнеса.
Ну если на дропа, тогда просто кто-то его слил. И обналом он занимался по объявлению и вот его и слили за этим делом.
Одно дело для себя, другое для бизнеса.
Кто занимался по объявлению?
нет, там у людей из органов была инфа из 1го банка о снятых суммах за все время...
я что хотел сказать то - если налить те же епейментс по 3к$ сутки (или сколько там лимит) в одних и теж же атмах сбера, ну или втб или альфы, на протяжении полугода каждый день, сналить тем самым 300-500к$ , то да, есть вероятность попасть в поле зрения ))
а если чередовать банки/атмы , суммы поменьше через 1ну карту, ну и вообще действовать разумно - то нахрен никому вы не будете интересны.. такое вот мое мнение.
Кто занимался по объявлению?
нет, там у людей из органов была инфа из 1го банка о снятых суммах за все время...
я что хотел сказать то - если налить те же епейментс по 3к$ сутки (или сколько там лимит) в одних и теж же атмах сбера, ну или втб или альфы, на протяжении полугода каждый день, сналить тем самым 300-500к$ , то да, есть вероятность попасть в поле зрения ))
а если чередовать банки/атмы , суммы поменьше через 1ну карту, ну и вообще действовать разумно - то нахрен никому вы не будете интересны.. такое вот мое мнение.
Это теория. Вы вижу тоже не знаете сути дела, только что-то слышали.
Вы все-таки не путайте снятие со своей карты и с чужой.
Снятие с чужой карты - само по себе правонарушение.
Снятие со своей карты - ну даже если там сто тысяч миллионов, и тебя поймать, и ты не найдешь сразу что сказать, станет правонарушением только к апрелю следующего года, когда ты не подашь налоговую декларацию. Так что ловить тебя и смысла нет. Все равно протечешь сквозь пальцы и до апреля следующего года у тебя будет время подумать и придумать как выкрутиться.