- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех !
Ситуация следующая : Месяц назад открываю кошелек в вебмани. Получаю формальный аттестат ,читаю что к чему ,спрашиваю ,в итоге понимаю : с формальным аттестатом я могу пользоваться WMZ кошельком ,но с определенными лимитами.
Прошу человека перевести мои белорусские рубли в доллары через него и уже в WMZ перечислить на мой кошелек. Что получаю : деньги поступают на мой кошелек ,сумма 70 $. Успеваю перечислить за работу фрилансеру 7,5 wmz ,несколько WMZ перечисляю на телефон ,7 wmz перечисляю еще одному человеку и через несколько минут приходит сообщение на почту : работа вашего кошелька временно приостановлена. Открываю тикет , спрашиваю в чем дело ,в ответ : откуда на Ваш счет поступили деньги ? Прикрепляю чеки ,рассказываю как я их переводил и т.д . Предлагаю скинуть переписку с человеком ,который мне их перевел и т.д
Без каких либо объяснений человек либо робот (по манере общения очень похож на робота,ответы : Да либо НЕт или Не знаю) предлагает 3 варианта:
1) Мы переводим деньги туда ,откуда они пришли
2) Вы снимаете и отправляете на карту
3) Мы Вам отказываем в обслуживании
На мои вопросы : почему ,как так и за что -- никаких ответов.
Результат : Человеко- робот без каких-либо предупреждений отправляет тикет в архив. Меня не пускает в кошелек . Деньги снять я не могу .
Вернуть на счет отправителя --так же нет возможности .
Звонил им в офис - 12 минут малолетней " дамочке " объяснял что произошло , ответ : Мы не можем ничего сделать ,пишите руководству .Написал -- овета от руководства до сих пор НЕТ.
Подскажите пожалуйста ,что делать в такой ситуации . Возможно я что-то нарушил ? Я так и не понял ,для чего они пишут ,что с формальным аттестатом у Вас такие-то возможности ,а по факту : "закрой двери и уходи и деньги нам твои нужнее".
Тебе перевели проще говорю грязь, тобишь не совсем чистые средства)
muravey86, то есть. Вы перевели незнакомому человеку рубли
(не понятно куда)
Он перевел вам за это доллары, да?
Тебе перевели проще говорю грязь, тобишь не совсем чистые средства)
Как они определяют ? Я то причем к этой грязи . Это проблемы у них вроде как.
Как они опрделеляют ? Я то причем к этой грязи . Это проблемы у них вроде как.
любой член системы вебмани в потенциальном залете, если на на его кошелек поступили ворованные средства. Следите внимательно - с кем вы и за что расплачиваетесь и от кого получаете деньги. Как и в банковской системе: головная боль клиента - с кем и за что он платит картой и что заходит на карту, а не банка. Это прописано в договоре банковского обслуживания. Уверен, что примерное это же самое прописано в аферте пользования системой вебмани.
для чего они пишут ,что с формальным аттестатом у Вас такие-то возможности ,а по факту : "закрой двери и уходи и деньги нам твои нужнее".
С формалкой получение по 500 баксов раз в неделю проблем не возникало (основной способ управление классик винпро)
Так что формалка тут не причем - вероятней всего действительно грязь пришла. (бывает огорчение)
Ничего себе новости! А у меня лежат на wmz баксы, купленные через инет-обменники - их надеюсь не сочтут грязными?? Кто-нибудь подскажет?
П.С. аттестат тоже формальный.
баксы, купленные через инет-обменники - их надеюсь не сочтут грязными?
Так посмотрите данные тех обменников - аттестат, возраст, бизнес уровень...
Если уже работают пару лет то маловероятно что будут проблемы.
все правильно говорят - поступила грязь
к бесцеремонности арбитража вебмани никто не готов
по идее если хотелось справедливости, то следовало идти по варианту (1):
1) Мы переводим деньги туда ,откуда они пришли
т.е. деньги получил бы назад обменник. ты бы связался с ним - но тут скорее всего тебя бы ждала засада - менял ты деньги СКОРЕЕ ВСЕГО не у обменника, а у мошенника
если хотелось сохранить сами деньги, то по варианту (3)
3) Мы Вам отказываем в обслуживании
в этом случае кошелек блокируется, средства выводятся на счет в банке
Вебмани ничего не крадут. Наооборот, это одна из очень немногочисленных систем, где есть возможность вернуть краденое.
Попробуйте сделать то же самое в Сбербанке, когда с вашей карты злоумышленники снимут полмиллиона
muravey86, то есть. Вы перевели незнакомому человеку рубли
(не понятно куда)
Он перевел вам за это доллары, да?
Да ,именно так .
Вот создал тему /ru/forum/919715 его ID вконтакте и его группы ,я так понимаю ,что он много кого кинул ,а потом блокирует в вк и все. В Вебмани как то похер им ,написал так же в управление К. Но там тоже глухо.
Как вернуть деньги ,украденные системой Вебмани.
Чтобы вернуть деньги, напишите им, что вы хотите чтобы вам отказали в обслуживании. Деньги выведут на ваш счет в банке, и даже комиссию 0.8% не возьмут.