- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, сегодня пришло вот такое письмо от paypal:
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы выбрали PayPal для проведения платежей и благодарим за Ваше терпение во время проверки.
В соответствии с нормативными обязательствами нам необходимо подтвердить определенную информацию относительно открытого Вами счета. Мы не можем снять ограничения с Вашего счета до тех пор, пока все требования не будут выполнены, просим выполнить все указанные ниже действия, необходимые для продолжения процедуры проверки Вашего счета.
Приносим извинения за неудобства, которые может причинить данная проверка. Также мы бы хотели подчеркнуть важность Вашего сотрудничества для своевременного решения данного вопроса.
Поскольку PayPal является финансовым учреждением просим Вас предоставить следующую информацию:
– Вид коммерческой деятельности, которой Вы занимаетесь, и виды платежей, которые Вы отправляете и/или получаете через PayPal.
- Копии документов (например, договор, счет и т.д.), на основании которых поступили денежные средства от (тут перечень организаций) а так же пояснение о целях данных переводов.
- Просим предоставить пояснение и документы регулирующие деловые взаимоотношения с (тут указан мой сайт с сылками на партнерские программы по которым получаю комиссию).
- Подробное описание бизнес-модели Вашей организации, включая перечень предлагаемых товаров и услуг.
Для предоставления необходимой информации можно загрузить требуемые документы в своей учетной записи PayPal.
Занимаюь как affiliate получаю комиссию за продвижение исключительно софта. ИП у меня нет, налоги никакие не плачу. Как быть подскажите, перечитал кучу форумов, но именно своей ситуации не нашел. Если кому то приходило такое же письмо как действовали? И не понятно какие счета/договора они хотят, их просто не существует
И не понятно какие счета/договора они хотят, их просто не существует
Как раз понятно какие они хотят. Другой вопрос, что у вас этого нет.
Ситуация проста: палка хочет, чтобы все деньги, которые ходят внутри были чистыми, а вы были легальным их получателем. А вы работаете в черную. Так вы не договоритесь.
p.s. зачем несколько тем создавать по одному вопросу?
у вас не бизнес ак?
Как может у него быть бизнес акк, если пишет, что работает в черную и никаких налогов не платит. Бизнес акк оформляется на компанию или ИП.
Если кому то приходило такое же письмо как действовали?
Нужно было читать до работы, о блоках и условиях работы написано везде на каждом блоге.
Как может у него быть бизнес акк, если пишет, что работает в черную и никаких налогов не платит. Бизнес акк оформляется на компанию или ИП.
есть опыт в бизнес аках? я в январе собираюсь себе делать, но еще не изучал нюансов.
есть опыт в бизнес аках? я в январе собираюсь себе делать, но еще не изучал нюансов.
Есть. Делал на фирму, куча времени на верификацию и конские проценты - за платеж и конвертацию валют. Для себя сделал вывод, что нет смысла использовать.
Картами готовы платить все, зачем палка. А процессинг карт есть не только у них.
Тем более сам по себе paypal не предназначен для цифровых товаров, как бы, потому что потребитель может затребовать возврат средст в течение полугода, насколько помню. Они позиционируют себя для физических товаров, где есть трекинг посылки, а у цифровых его нет и тем самым никак не подтвердить, что услуга была оказана или товар был доставлен. При таких условиях использовать его для крупных сумм нецелесообразно в принципе.
Картами готовы платить все, зачем палка. А процессинг карт есть не только у них.
ну если клиенты ру и российский эквайринг и фирма российская, то конечно нафиг эта палка. Я для бурж клиентов и валюты и я не резидент РФ, потому ищу что-то буржуйское. Но у буржуев с эквайрингом тоже все плохо, все хотят фирму в ЕС или РФ, и я пролетаю. Потому палка получается самое адекватное из всего неадекватного ))
ну если клиенты ру и российский эквайринг и фирма российская, то конечно нафиг эта палка. Я для бурж клиентов и валюты и я не резидент РФ, потому ищу что-то буржуйское.
Касса принимает и буржуйское и работает с нерезидентами. Через менеджера все узнай, там подключаются регионы.
Это зависит от страны аккаунта.
Это зависит от страны аккаунта.
Возможно, но тогда это противоречит логике и политике крупных компаний - так как эти аккаунты для ведения бизнеса, как физлицо без регистрации и предоставления налоговых бумажек может вести бизнес. Возможно дает регать, но блокнут же быстро и попросят налоговые докуметы.