MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
То что Вы отбиваете ДДОС это хорошо.Компенсировать мне не нужно , я взял отпуск , сижу теперь мониторю когда всё наладится.На счёт МТС окна.Как же Вы не понимаете , многие после ввода этого окна поставили МТС на псевдо.На подписках остались только БИЛАЙН И МЕГАФОН.Как может окно от МТС влиять на подписки от билайна и мегафона ?

Билайн и Мегафон активируются через окно уже очень давно.

Конверт по этим операторам не проседал.

Если Вы не льете трафик, зачем Вы обсираете нас и пишите всякие гадости? Вы же ничего не теряете?... Какую цель преследуете? 🍿

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
KM
На сайте с 31.10.2011
85
MoneySyst.ru:
Билайн и Мегафон активируются через окно уже очень давно.
Конверт по этим операторам не проседал.

Если Вы не льете трафик, зачем Вы обсираете нас и пишите всякие гадости? Вы же ничего не теряете?... Какую цель преследуете? 🍿

Получается критика для Вас обсирательство ?И покажите мне в правилах , где запрещено критиковать ПП Манисист ?Приведу Вам сообщения с Вашего же форума.

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/M2U2DC2j.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/azF46T5v.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/W1pG83RR.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/lOaYlSP3.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/lci2kJFU.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/qb6VVItn.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/Rf8dxsHa.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/OxV75WQ8.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/sTYUIaTi.png

_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/6hshEPeQ.png

Надеюсь Вы не будите кричать что всё куплено и я порочу Ваше "честное" имя🍿

И цель я преследую только одну , что бы всё было отлично и у нас хороший конверт и у Вас прибыль.

R
На сайте с 27.12.2010
41

Последние 2-3 дня конверт ужасный

реги привышают подписки

вчера - сегодня платники открываются через раз - если один раз платник открылся то во второй как правило натыкаешься на 502 ошибку

cтата тоже остановилась сегодня - уники не учитываются - введённые номера в регах не отображаются (уже час прошел с того момента как вводил свой билайновсикй номер)

куки и сесси чистил и перед заходами на платники и перед просмотром стат - так что не в этом дело

пока стопнул кампании - жду пока починят - надеюсь МС оперативно разрешит проблему, ибо очень хочется полить трафа сегодня а альтернативы на других пп нет

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
Получается критика для Вас обсирательство ?И покажите мне в правилах , где запрещено критиковать ПП Манисист ?Приведу Вам сообщения с Вашего же форума.
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/M2U2DC2j.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/azF46T5v.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/W1pG83RR.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/lOaYlSP3.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/lci2kJFU.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/qb6VVItn.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/Rf8dxsHa.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/OxV75WQ8.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/sTYUIaTi.png
_s1.ipicture.ru/uploads/20120414/6hshEPeQ.png
Надеюсь Вы не будите кричать что всё куплено и я порочу Ваше "честное" имя🍿
И цель я преследую только одну , что бы всё было отлично и у нас хороший конверт и у Вас прибыль.

Вы приводите цитаты за день, когда были задержки статистики на стороне биллинга, потом все успешные события дошли до нашей системы и ратио выровнилось. Проблема задержки статистики касалась всех партнерок, сотрудничающих с данным биллингом.

Необходимо понимать, что в данный момент подписки мегафона, билайна и МТС активируются на их стороне. То есть, если есть регистрация, значит на стороне партнерки все ок: абонент зашел на сайт, дошел до ввода номера, ввел свой номер... Далее абонент переходит на сторону оператора.

Поэтому если регистрация так и не стала подпиской, значит абоненту что-то помешало. Если абонент уже ввел номер, то помешать ему могут следующие факторы:

1) Сайт оператора лежит.

2) Тормоза на стороне оператора, то есть, например, медленная загрузка их сайта или какие-то программные ошибки на их стороне.

3) Задержка СМС сообщения с кодом доступа.

4) Абонент просто передумал подписываться, так как он увидел стоимость подписки на сайте оператора (стоимость подписки указана на страницах активации подписки на сайтах всех ОСС).

Как Вы видите, после ввода номера все зависит в основном от оператора. Мы никак не можем повлиять на работоспособность страниц активации подписки ("окон"), мы не можем ускорить СМС с кодом доступа и не можем убрать стоимость из входящей СМС абоненту.

Если у оператора есть проблемы, то они сказываются на конверте всех партнерских программ, не только нас. :(

Логин свой теме не менее сообщите, очень интересно, кто у нас такой борец за справедливость, который не льет трафик и делает ошибки на уровне 5 класса....:)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 11:39 ----------

Runechild:
Последние 2-3 дня конверт ужасный
реги привышают подписки

вчера - сегодня платники открываются через раз - если один раз платник открылся то во второй как правило натыкаешься на 502 ошибку

cтата тоже остановилась - уники не учитываются - введённые номера в регах не отображаются (уже час прошел с того момента как вводил свой билайновсикй номер)

куки и сесси чистил и перд заходами на платники и перед просмотром стат - так что не в этом дело

пока стопнул кампании - жду пока починят - надеюсь МС оперативно разрешит проблему, ибо очень хочется полить трафа сегодня )

Да, нас ДДОСят, поэтому платники лежат периодически. Мы вешали оповещение партнерам, странно, что Вы не видели, если Вы работаете с нами.

Насчет рег и активаций, прочитайте мое сообщение выше, а также оповещение про МТС, которое мы разослали всем партнерам.

R
На сайте с 27.12.2010
41
MoneySyst.ru:

Да, на ДДОСят, поэтому платники лежат периодически. Мы вешали оповещение партнерам, странно, что Вы не видели, если Вы работаете с нами.
Насчет рег и активаций, прочитайте мое сообщение выше, а также оповещение про МТС, которое мы разослали всем партнерам.

Да я работаю с Вами )

оповещение видел касаемо перевода мтс на псевды, но дело в том, что я уже как неделю не лью на подписки мтс и давно их на псевды перевёл - про регистрации я имел ввиду билайн и мегафон - по ним у меня конверт значительно ухудшился последние 3 дня - неподтверждённых регистраций стало на порядок больше чем обычно.

Про ддос тоже видел - но это вчера было (платники час лежали) и там было написано, что работоспособность платников восстановлена.

И да я не тролю тут и не нагоняю суеты и не заслан другим пп Вам под..срать. В подтверждение логин выслал в ЛС.

Ваша ПП нравится - особенно биржа - собственно из-за биржи и начал с Вами работать )

Просто так сложилась, что реально конверт очень упал последние дни, что не может не огорчать - Надеюсь скоро Всё поправите и восстановите полную работоспособность платников.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
MoneySyst.ru:
Вы приводите цитаты за день, когда были задержки статистики на стороне биллинга, потом все успешные события дошли до нашей системы и ратио выровнилось. Проблема задержки статистики касалась всех партнерок, сотрудничающих с данным биллингом.

Посмотрите внимательно на 1 скрин и обратите внимание на дату.1 скрин от 08.04 числа , последний 13.04 числа.О чём Вы говорите "Вы приводите цитаты за день". Я так и не понял. На счёт логина , предпочитаю оставаться инкогнито 🙄

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22

Проблема с регистрациями и подписками имеет место быть. Но все же при правильном подходе профит есть, причем неплохой.

На самом деле много ума не надо, чтобы постить на форуме МС своё нытьё о том, как все плохо и печально. Гораздо сложнее включить свои мозги и попытаться при таких условиях найти максимально выгодную схему. Как видите многие склонны идти по легому пути...

Я считаю, что Манисист делает все возможно для стабилизации ситуации, которая сейчас происходит. Вы можете писать здесь, что они виноваты во всех ваших проблемах, но вы, к сожалению, ничего не измените.

И вобще ддос атаки вызвали негодование у адвертов, и навряд ли те кто делал эти ддос атаки сможет удержаться и не подлить масла в огонь в виде "конструктивной" критики в адрес МС на таких например форумах как этот.

Кайфы кайфовые
R
На сайте с 27.12.2010
41
zigtech:
Гораздо сложнее включить свои мозги и попытаться при таких условиях найти максимально выгодную схему. Как видите многие склонны идти по легому пути...

А на самом деле не важно какой путь, лёгкий или сложный, если этот путь приводит к белому окну после ввода номера или к ошибке 502 на платнике. Просто поймите что любой из этих путей при таком раскладе приводит юзера в тупик и от выбора Вашего пути абсолютно ничего не изменится - единственный правильный путь при этом это дождаться когда всё нормализуется с работоспособностью платников и начинать лить траф.

Насчёт профита согласен - даже не смотря на последние события и проблемы с платниками, траф был слит и монетизирован в +++ :) Но всё же приятнее лить когда всё работает ибо плюс в таком случаи будет ещё больше.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Runechild:
Да я работаю с Вами )
оповещение видел касаемо перевода мтс на псевды, но дело в том, что я уже как неделю не лью на подписки мтс и давно их на псевды перевёл - про регистрации я имел ввиду билайн и мегафон - по ним у меня конверт значительно ухудшился последние 3 дня - неподтверждённых регистраций стало на порядок больше чем обычно.
Про ддос тоже видел - но это вчера было (платники час лежали) и там было написано, что работоспособность платников восстановлена.
И да я не тролю тут и не нагоняю суеты и не заслан другим пп Вам под..срать. В подтверждение логин выслал в ЛС.
Ваша ПП нравится - особенно биржа - собственно из-за биржи и начал с Вами работать )
Просто так сложилась, что реально конверт очень упал последние дни, что не может не огорчать - Надеюсь скоро Всё поправите и восстановите полную работоспособность платников.

Сегодня снова ДДОСят. Платники время от времени ложаться и лежат по 1-2 минуты. Мы работаем над решением проблемы. Напишите заявку в тикет систему на компенсацию потерянного трафика, компенсируем.

Что касается билайна и мегафона, я уже писал выше, подписка активируется полностью на их стороне. Если абонент ввел номер, значит с платников все ок. После ввода номера все зависит от оператора.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 12:33 ----------

KissMe:
На счёт логина , предпочитаю оставаться инкогнито 🙄

С Вами все ясно... 😂

---------- Добавлено 14.04.2012 в 12:36 ----------

zigtech:
и навряд ли те кто делал эти ддос атаки сможет удержаться и не подлить масла в огонь в виде "конструктивной" критики в адрес МС на таких например форумах как этот.

Все верно, ДДОС атаки всегда сопровождаются проплаченным постингом на форуме. Это обычные методы в черной конкурентной борьбе.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
zigtech:
Проблема с регистрациями и подписками имеет место быть. Но все же при правильном подходе профит есть, причем неплохой.

На самом деле много ума не надо, чтобы постить на форуме МС своё нытьё о том, как все плохо и печально. Гораздо сложнее включить свои мозги и попытаться при таких условиях найти максимально выгодную схему. Как видите многие склонны идти по легому пути...

Я считаю, что Манисист делает все возможно для стабилизации ситуации, которая сейчас происходит. Вы можете писать здесь, что они виноваты во всех ваших проблемах, но вы, к сожалению, ничего не измените.

И вобще ддос атаки вызвали негодование у адвертов, и навряд ли те кто делал эти ддос атаки сможет удержаться и не подлить масла в огонь в виде "конструктивной" критики в адрес МС на таких например форумах как этот.

Попахивает проплаченым постом.Я ещё раз повторяю.Я не являюсь не каким там засланным казачком.Да , МС лучшая ПП я не спорю , мне очень нравится в ней биржа и конкурсы.Но что творится в последние время в МС мне не нравится.Надеюсь я предельно ясно выразился ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий