- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
---------- Добавлено 14.04.2012 в 12:44 ----------
Попахивает проплаченым постом.Я ещё раз повторяю.Я не являюсь не каким там засланным казачком.Да , МС лучшая ПП я не спорю , мне очень нравится в ней биржа и конкурсы.Но что творится в последние время в МС мне не нравится.Надеюсь я предельно ясно выразился ?
То есть, по Вашему мнению о нас положительные отзывы могут писать только за деньги? :) Если о нас не может быть положительных отзывов, почему тогда весь рунет завален нашими платниками и большнство вебмастеров работают именно с нами?
Я уже спрашивал, но не получил толкового ответа от Вас: зачем Вы пытаетесь очернить нас, если, как Вы говорите, Вы не льете на нас трафик? В чем смысл Вашей ругани? Если Вы боритесь за стабильность, то рекомендую пойти и поругаться с теми, кто нас ДДОСит.
Надеюсь я предельно ясно выразился ?
Более, чем ясно...
Ошибаетесь. Не люблю когда ноют. Предпочитаю искать варианты в плюс, а не жаловаться на плохую обстановку.
Если вам не нравится, что твориться на МС последнее время, то лучше стоит выяснить сначала причины этого, а потом делать выводы. Начинать с обвинений - это не дело.
Если уж сильно не нравится, то вас впринципе никто здесь не держит...
Я уже спрашивал, но не получил толкового ответа от Вас: зачем Вы пытаетесь очернить нас, если, как Вы говорите, Вы не льете на нас трафик? В чем смысл Вашей ругани? Если Вы боритесь за стабильность, то рекомендую пойти и поругаться с теми, кто нас ДДОСит.
Я не в коем случае не хотел и не хочу очернить , оскорбить , унизить , Вашу ПП.Какой мне смысл поливать грязью ПП в которой я работаю ? Я и так ждал почти пол месяца , Вы так и не удосужились ответить нормально что происходит.Повторюсь ещё раз , проблема с конвертом стала ухудшатся с каждым днём когда на А1 остановились ребилы.
А те кто Вас ддосят , проявляют только свою слабость.Сегодня он ддосит завтра его , как говорится не рой яму другим сам попадешь в неё (может и не дословно , но смысл тот же).Я бы не когда не стал писать на стороннем форуме , если бы получил НОРМАЛЬНЫЙ вразумительный ответ.Все ответы на МС форуме , были таковыми что рег много потому что , подписки проходят на стороне опсосов.Но почему тогда в марте месяце всё было нормально ?
Кстати , я не являюсь троллем и другими мифическими героями.
что-то у меня подписки пропали . было 9 штук стало 4
одна из них была активная принесла более 90 (!) ребилов и волшебным образом пропала с 7 числа перестали идти ребилы каждый день и она пропала просто , при этом не было одписки .
если вы чистите старые подписки то зачем надо было трогать активную ?
Я и так ждал почти пол месяца , Вы так и не удосужились ответить нормально что происходит.
какие полмесяца? ДДОС был позавчера в течение 30 минут, вчера в течение часа и сегодня после полудня. До этого его не было. 🙅
Насчет конверта, у нас нет проблем, кроме тех, которые вызваны изменениями МТС. Глупо говорить, что "меня это не касается, так как я перевел трафик на Билайн и Мегафон", так как подписки МТС до 1 апреля занимали львиную долю трафика подписок. Если Вы сняли трафик с МТС, то совершенно естественно, что у Вас испортился конверт, так как псевдо намного хуже конвертятся чем подписки в старом виде, это знают все.
У мегафона всегда было в два раза больше регистраций, чем подписок. Это нормально, так как на сайте мегафона указана стоимость, и вообще переход на сайт мегафона отпугивает многих пользователей.
У Билайна тоже соотношение "регистрации/подписки" всегда было хуже, чем у МТС. Если не верите, посмотрите подробную статистику за март, до нововведений. Сравните соотношение "регистрации/подписки" только по мегафону и билайну за март и соотношение сейчас, Вы поймете, что ничего не изменилось.
Пора бы уже научиться анализировать и приспосабливаться к изменениям рынка. Своим нытьем и пустыми обвинениями манисиста не понятно в чем, Вы ничего не добъетесь. Да, конверт испортился, никто этого не отрицает. Но необходимо принять настоящую причину проблемы, смириться с ней и работать дальше над улучшением конверта (выберите оптимальную стоимость для псевдо и т.д.). Неужели Вы не понимаете, что мы не можем вернуть Вам конверт, который был до 1 апреля, так как это глобальное изменение касается всех?..
---------- Добавлено 14.04.2012 в 15:08 ----------
что-то у меня подписки пропали . было 9 штук стало 4
одна из них была активная принесла более 90 (!) ребилов и волшебным образом пропала с 7 числа перестали идти ребилы каждый день и она пропала просто , при этом не было одписки .
если вы чистите старые подписки то зачем надо было трогать активную ?
никто не трогал активные подписки. Напишите тикет, мы разберемся в Вашей проблеме.
MoneySyst -Спасибо Вам за то, что Вы в этой ситуации делаете партнерам компенсации!!! Хотя вроде и не должны, не Вы же виноваты...
Я знаю, что это единственная компания, которая всегда, при любых обстоятельствах идет партнеру на встречу. И это личные качества овнера, что сейчас очень редко! Уважуха и респект лично Алексею...
MoneySyst -Спасибо Вам за то, что Вы в этой ситуации делаете партнерам компенсации!!! Хотя вроде и не должны, не Вы же виноваты...
Я знаю, что это единственная компания, которая всегда, при любых обстоятельствах идет партнеру на встречу. И это личные качества овнера, что сейчас очень редко! Уважуха и респект лично Алексею...
Спасибо большое, Леха, за поддержку! :)
Уже появился первый фото-отчет с Манисист Пати 5. Кому интересно, можно посмотреть здесь.
пати закончилось или продолжается еще?
Насчет конверта, у нас нет проблем, кроме тех, которые вызваны изменениями МТС. Глупо говорить, что "меня это не касается, так как я перевел трафик на Билайн и Мегафон", так как подписки МТС до 1 апреля занимали львиную долю трафика подписок. Если Вы сняли трафик с МТС, то совершенно естественно, что у Вас испортился конверт, так как псевдо намного хуже конвертятся чем подписки в старом виде, это знают все.
У мегафона всегда было в два раза больше регистраций, чем подписок. Это нормально, так как на сайте мегафона указана стоимость, и вообще переход на сайт мегафона отпугивает многих пользователей.
У Билайна тоже соотношение "регистрации/подписки" всегда было хуже, чем у МТС. Если не верите, посмотрите подробную статистику за март, до нововведений. Сравните соотношение "регистрации/подписки" только по мегафону и билайну за март и соотношение сейчас, Вы поймете, что ничего не изменилось.
Пора бы уже научиться анализировать и приспосабливаться к изменениям рынка. Своим нытьем и пустыми обвинениями манисиста не понятно в чем, Вы ничего не добъетесь. Да, конверт испортился, никто этого не отрицает. Но необходимо принять настоящую причину проблемы, смириться с ней и работать дальше над улучшением конверта (выберите оптимальную стоимость для псевдо и т.д.). Неужели Вы не понимаете, что мы не можем вернуть Вам конверт, который был до 1 апреля, так как это глобальное изменение касается всех?..
Я, честно, удивляюсь как эти люди траф льют не в минус.. Если не могут проанализировать все.
И подтверждаю, что соотношение рег к пдп по би и меге никак не изменилось!!!