MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уже появился первый фото-отчет с Манисист Пати 5. Кому интересно, можно посмотреть здесь.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 12:44 ----------

KissMe:
Попахивает проплаченым постом.Я ещё раз повторяю.Я не являюсь не каким там засланным казачком.Да , МС лучшая ПП я не спорю , мне очень нравится в ней биржа и конкурсы.Но что творится в последние время в МС мне не нравится.Надеюсь я предельно ясно выразился ?

То есть, по Вашему мнению о нас положительные отзывы могут писать только за деньги? :) Если о нас не может быть положительных отзывов, почему тогда весь рунет завален нашими платниками и большнство вебмастеров работают именно с нами?

Я уже спрашивал, но не получил толкового ответа от Вас: зачем Вы пытаетесь очернить нас, если, как Вы говорите, Вы не льете на нас трафик? В чем смысл Вашей ругани? Если Вы боритесь за стабильность, то рекомендую пойти и поругаться с теми, кто нас ДДОСит.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
KissMe:
Надеюсь я предельно ясно выразился ?

Более, чем ясно...

Попахивает проплаченым постом.

Ошибаетесь. Не люблю когда ноют. Предпочитаю искать варианты в плюс, а не жаловаться на плохую обстановку.

Если вам не нравится, что твориться на МС последнее время, то лучше стоит выяснить сначала причины этого, а потом делать выводы. Начинать с обвинений - это не дело.

Если уж сильно не нравится, то вас впринципе никто здесь не держит...

Кайфы кайфовые
KM
На сайте с 31.10.2011
85
MoneySyst.ru:

Я уже спрашивал, но не получил толкового ответа от Вас: зачем Вы пытаетесь очернить нас, если, как Вы говорите, Вы не льете на нас трафик? В чем смысл Вашей ругани? Если Вы боритесь за стабильность, то рекомендую пойти и поругаться с теми, кто нас ДДОСит.

Я не в коем случае не хотел и не хочу очернить , оскорбить , унизить , Вашу ПП.Какой мне смысл поливать грязью ПП в которой я работаю ? Я и так ждал почти пол месяца , Вы так и не удосужились ответить нормально что происходит.Повторюсь ещё раз , проблема с конвертом стала ухудшатся с каждым днём когда на А1 остановились ребилы.

А те кто Вас ддосят , проявляют только свою слабость.Сегодня он ддосит завтра его , как говорится не рой яму другим сам попадешь в неё (может и не дословно , но смысл тот же).Я бы не когда не стал писать на стороннем форуме , если бы получил НОРМАЛЬНЫЙ вразумительный ответ.Все ответы на МС форуме , были таковыми что рег много потому что , подписки проходят на стороне опсосов.Но почему тогда в марте месяце всё было нормально ?

Кстати , я не являюсь троллем и другими мифическими героями.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

что-то у меня подписки пропали . было 9 штук стало 4

одна из них была активная принесла более 90 (!) ребилов и волшебным образом пропала с 7 числа перестали идти ребилы каждый день и она пропала просто , при этом не было одписки .

если вы чистите старые подписки то зачем надо было трогать активную ?

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
Я и так ждал почти пол месяца , Вы так и не удосужились ответить нормально что происходит.

какие полмесяца? ДДОС был позавчера в течение 30 минут, вчера в течение часа и сегодня после полудня. До этого его не было. 🙅

Насчет конверта, у нас нет проблем, кроме тех, которые вызваны изменениями МТС. Глупо говорить, что "меня это не касается, так как я перевел трафик на Билайн и Мегафон", так как подписки МТС до 1 апреля занимали львиную долю трафика подписок. Если Вы сняли трафик с МТС, то совершенно естественно, что у Вас испортился конверт, так как псевдо намного хуже конвертятся чем подписки в старом виде, это знают все.

У мегафона всегда было в два раза больше регистраций, чем подписок. Это нормально, так как на сайте мегафона указана стоимость, и вообще переход на сайт мегафона отпугивает многих пользователей.

У Билайна тоже соотношение "регистрации/подписки" всегда было хуже, чем у МТС. Если не верите, посмотрите подробную статистику за март, до нововведений. Сравните соотношение "регистрации/подписки" только по мегафону и билайну за март и соотношение сейчас, Вы поймете, что ничего не изменилось.

Пора бы уже научиться анализировать и приспосабливаться к изменениям рынка. Своим нытьем и пустыми обвинениями манисиста не понятно в чем, Вы ничего не добъетесь. Да, конверт испортился, никто этого не отрицает. Но необходимо принять настоящую причину проблемы, смириться с ней и работать дальше над улучшением конверта (выберите оптимальную стоимость для псевдо и т.д.). Неужели Вы не понимаете, что мы не можем вернуть Вам конверт, который был до 1 апреля, так как это глобальное изменение касается всех?..

---------- Добавлено 14.04.2012 в 15:08 ----------

lovekino:
что-то у меня подписки пропали . было 9 штук стало 4
одна из них была активная принесла более 90 (!) ребилов и волшебным образом пропала с 7 числа перестали идти ребилы каждый день и она пропала просто , при этом не было одписки .
если вы чистите старые подписки то зачем надо было трогать активную ?

никто не трогал активные подписки. Напишите тикет, мы разберемся в Вашей проблеме.

[Удален]

MoneySyst -Спасибо Вам за то, что Вы в этой ситуации делаете партнерам компенсации!!! Хотя вроде и не должны, не Вы же виноваты...

Я знаю, что это единственная компания, которая всегда, при любых обстоятельствах идет партнеру на встречу. И это личные качества овнера, что сейчас очень редко! Уважуха и респект лично Алексею...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
africa1977:
MoneySyst -Спасибо Вам за то, что Вы в этой ситуации делаете партнерам компенсации!!! Хотя вроде и не должны, не Вы же виноваты...
Я знаю, что это единственная компания, которая всегда, при любых обстоятельствах идет партнеру на встречу. И это личные качества овнера, что сейчас очень редко! Уважуха и респект лично Алексею...

Спасибо большое, Леха, за поддержку! :)

ДДОС до сих продолжается, но платники прекрасно работают уже 3 часа. То есть, все зафильтровали, трафик можно лить.

[Удален]

Да уж, сегодня очень уж очень долго все лежит =(

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
MoneySyst.ru:

Уже появился первый фото-отчет с Манисист Пати 5. Кому интересно, можно посмотреть здесь.

пати закончилось или продолжается еще?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
B
На сайте с 03.12.2007
104
MoneySyst.ru:

Насчет конверта, у нас нет проблем, кроме тех, которые вызваны изменениями МТС. Глупо говорить, что "меня это не касается, так как я перевел трафик на Билайн и Мегафон", так как подписки МТС до 1 апреля занимали львиную долю трафика подписок. Если Вы сняли трафик с МТС, то совершенно естественно, что у Вас испортился конверт, так как псевдо намного хуже конвертятся чем подписки в старом виде, это знают все.

У мегафона всегда было в два раза больше регистраций, чем подписок. Это нормально, так как на сайте мегафона указана стоимость, и вообще переход на сайт мегафона отпугивает многих пользователей.
У Билайна тоже соотношение "регистрации/подписки" всегда было хуже, чем у МТС. Если не верите, посмотрите подробную статистику за март, до нововведений. Сравните соотношение "регистрации/подписки" только по мегафону и билайну за март и соотношение сейчас, Вы поймете, что ничего не изменилось.

Пора бы уже научиться анализировать и приспосабливаться к изменениям рынка. Своим нытьем и пустыми обвинениями манисиста не понятно в чем, Вы ничего не добъетесь. Да, конверт испортился, никто этого не отрицает. Но необходимо принять настоящую причину проблемы, смириться с ней и работать дальше над улучшением конверта (выберите оптимальную стоимость для псевдо и т.д.). Неужели Вы не понимаете, что мы не можем вернуть Вам конверт, который был до 1 апреля, так как это глобальное изменение касается всех?..

Я, честно, удивляюсь как эти люди траф льют не в минус.. Если не могут проанализировать все.

И подтверждаю, что соотношение рег к пдп по би и меге никак не изменилось!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий