MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

T4
На сайте с 03.03.2010
21

ДДОС отбили а платники уже больше суток не работают все равно!

R
На сайте с 04.03.2009
94

Я вот тоже не пойму. После отбития Ддос атаки наши айпишники попали в блек лист чтоли?

T4
На сайте с 03.03.2010
21

Как я понимаю, отправляя трафик мы сейчас теряем и видимо очень существенно досихпор.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Timur44:
ДДОС отбили а платники уже больше суток не работают все равно!

Платники работают, никаких проблем нет и не было сегодня и вчера, кроме 2 часов утреннего ДДОСа.

Если у Вас что-то не работает, либо почистите кукисы, либо сообщиты в тикет-систему свой айпи.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:40 ----------

Realtyman:
Я вот тоже не пойму. После отбития Ддос атаки наши айпишники попали в блек лист чтоли?

Логин сообщите пожалуйста. Посмотрим, что там у Вас не работает....

Если Вы действительно наш партнер, то Вы просто неправильно заходите на платник, иначе все было бы ок.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:46 ----------

Уважаемые партнеры!

Прошу не обращать внимания на сообщения, в которых говорится, что у нас есть проблемы с работоспособностью платников. У нас нет никаких проблем, все отлично. Если бы это было не так, топовые тизерки не были бы завалены тизерами с нашими платниками и конкуренты не стали бы тратить деньги на вчерашний ДДОС. Прошу вас не вестись на троллинг и провокацию, прежде всего верьте своим глазам и своему заработку, а не сообщениям на форумах.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
R
На сайте с 04.03.2009
94

Я не троль ;)

Я в тикеты ПП отписывал, сказали посмотрят. И уже вчера ближе к вечеру все работало отлично!

У меня ситуация немного другая была.

🍻

[Удален]

Блин да что такое... конверт уже 1 к 1200... вы вообще издеваетесь? В поддержку пишу, отвечают какой то бред... типа украина упала или что то в этом духе, но не может же из за этого конверт с 1 к 100 упасть до 1 к 1200???

Помогите, увеличть конверт, а то вообще попа творится...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

olekit, а Вы сами связь не находите?

olekit:
Шлю к вам не ру трафик
olekit:
типа украина упала или что то в этом духе, но не может же из за этого конверт с 1 к 100 упасть до 1 к 1200???
Помогите, увеличть конверт, а то вообще попа творится...

Если мы официально оповещали о том, что необходимо снять трафик с Украины, то есть мы перестали принимать оплату с Украины, почему Вы удивляетесь, что у Вас испортился конверт? Вы же сами говорите, что льете не ру трафик.

Сейчас мы работаем над решением данной проблемы. Мы вернем не только Украину, но и значительно увеличим список стран.

V1
На сайте с 28.03.2012
3

ну хоть намек киньте откуда вы трафик льете:(((( Зарегестрироваться то зарегестрировалась... сколько не пробую - только вминусе...скоро даже на рекламу денег не будет((( Помогите,пожалуйста,хоть кто небудь

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
vika1987:
ну хоть намек киньте откуда вы трафик льете:(((( Зарегестрироваться то зарегестрировалась... сколько не пробую - только вминусе...скоро даже на рекламу денег не будет((( Помогите,пожалуйста,хоть кто небудь

Продублируйте вопрос в тикет систему, постараемся помочь.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:47 ----------

В данный момент возможны перебои с работой платников, так как их ДДОСят. Мы фильтруем, но платники все равно время от времени ложаться по несколько минут. Думаю, скоро проблема будет решена.

__________-

UP: проблема решена. В общей сложности перебои в работе были с 14:03 до 14:59.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
vika1987:

Ну мы же вам его фильтровать не будем. Мобильненько, сливайте траф через прокладку, отсейте ботов (как? ищите в интернете) и в скором времени пойдёт положительная динамика

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий