- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ДДОС отбили а платники уже больше суток не работают все равно!
Я вот тоже не пойму. После отбития Ддос атаки наши айпишники попали в блек лист чтоли?
Как я понимаю, отправляя трафик мы сейчас теряем и видимо очень существенно досихпор.
ДДОС отбили а платники уже больше суток не работают все равно!
Платники работают, никаких проблем нет и не было сегодня и вчера, кроме 2 часов утреннего ДДОСа.
Если у Вас что-то не работает, либо почистите кукисы, либо сообщиты в тикет-систему свой айпи.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:40 ----------
Я вот тоже не пойму. После отбития Ддос атаки наши айпишники попали в блек лист чтоли?
Логин сообщите пожалуйста. Посмотрим, что там у Вас не работает....
Если Вы действительно наш партнер, то Вы просто неправильно заходите на платник, иначе все было бы ок.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:46 ----------
Прошу не обращать внимания на сообщения, в которых говорится, что у нас есть проблемы с работоспособностью платников. У нас нет никаких проблем, все отлично. Если бы это было не так, топовые тизерки не были бы завалены тизерами с нашими платниками и конкуренты не стали бы тратить деньги на вчерашний ДДОС. Прошу вас не вестись на троллинг и провокацию, прежде всего верьте своим глазам и своему заработку, а не сообщениям на форумах.
Я не троль ;)
Я в тикеты ПП отписывал, сказали посмотрят. И уже вчера ближе к вечеру все работало отлично!
У меня ситуация немного другая была.
🍻
Блин да что такое... конверт уже 1 к 1200... вы вообще издеваетесь? В поддержку пишу, отвечают какой то бред... типа украина упала или что то в этом духе, но не может же из за этого конверт с 1 к 100 упасть до 1 к 1200???
Помогите, увеличть конверт, а то вообще попа творится...
olekit, а Вы сами связь не находите?
Шлю к вам не ру трафик
типа украина упала или что то в этом духе, но не может же из за этого конверт с 1 к 100 упасть до 1 к 1200???
Помогите, увеличть конверт, а то вообще попа творится...
Если мы официально оповещали о том, что необходимо снять трафик с Украины, то есть мы перестали принимать оплату с Украины, почему Вы удивляетесь, что у Вас испортился конверт? Вы же сами говорите, что льете не ру трафик.
Сейчас мы работаем над решением данной проблемы. Мы вернем не только Украину, но и значительно увеличим список стран.
ну хоть намек киньте откуда вы трафик льете:(((( Зарегестрироваться то зарегестрировалась... сколько не пробую - только вминусе...скоро даже на рекламу денег не будет((( Помогите,пожалуйста,хоть кто небудь
ну хоть намек киньте откуда вы трафик льете:(((( Зарегестрироваться то зарегестрировалась... сколько не пробую - только вминусе...скоро даже на рекламу денег не будет((( Помогите,пожалуйста,хоть кто небудь
Продублируйте вопрос в тикет систему, постараемся помочь.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:47 ----------
UP: проблема решена. В общей сложности перебои в работе были с 14:03 до 14:59.
Ну мы же вам его фильтровать не будем. Мобильненько, сливайте траф через прокладку, отсейте ботов (как? ищите в интернете) и в скором времени пойдёт положительная динамика