Зачем люди пьют?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Хотите со мной пари на любую сумму на случай наступления этого события? Готов хоть 1$:1000000$

Arsh добавил 13.09.2011 в 22:13

Берну очень хотелось себя сильно умным показать, но пройтись по церковным прихожанам - кишка тонка. Вот и заместился :) АА.

Завтра партия прикажет, бросим как один)

Я вообще не про это. Есть более интересные вещи в мире, нежели помощь собратьям алкоголикам, и повышение этим ЧСВ. Заместить водку можно многим, например сиськами.

Хотите со мной пари на любую сумму, что вы выберете красивые сиськи, нежели помощь каким-то там голодранцам из германии?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Есть более интересные вещи в мире, нежели помощь собратьям алкоголикам, и повышение этим ЧСВ. Заместить водку можно многим, например сиськами.

Хотите со мной пари на любую сумму, что вы выберете красивые сиськи, нежели помощь каким-то там голодранцам из германии?

Тут уже Кузьмина поминали - полгода не пил. Думаете у него проблемы с сиськами были?

Не заменяют.

(Кстати из фольклора:

"Чем сосать у бабе клитор,

Лучше выпить водки литор.")

Так что - учите матчасть: "Изменения личности при алкоголизме" ;)

[Удален]
Arsh:
Alcoholics Anonymous
Narcotics Anonymous

тут вам не там!

написано анонимные алкоголики значит - Anonymous Alcoholics!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
Заместить водку можно многим, например сиськами.

Это даже теоретически не всегда возможно. Мало того, что это далеко не для любого человека полноценная замена, мягко говоря. Главное - откуда у алкаша сиськи? Чаще всего это уже не юноша, не красавец, всё неблагополучно в социальном плане, не айс с потенцией и т.д.. Если, например, есть жена, то ее сиськи водку точно не заменят, они уже остохренели. А если ее нету, не было или ушла к буям, то кому он на хрен нужен, такой кросавчег?

С уважением, Евгений.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Тут уже Кузьмина поминали - полгода не пил. Думаете у него проблемы с сиськами были?
Не заменяют.

(Кстати из фольклора:
"Чем сосать у бабе клитор,
Лучше выпить водки литор.")

Так что - учите матчасть: "Изменения личности при алкоголизме" ;)

Дак йЕдем дас зАйне - кому сиськи, кому рыбалка, а кому и голодранцы)

спасибо, уже отучился, лет 10 назад наверное сдавал))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
лет 10 назад наверное сдавал

Монографию Братуся?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Монографию Братуся?

Вы такие вопросы задаете, что аж неудобно отвечать. Сдал -забыл, вполне естественный процесс))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хотя справедливости ради скажу, что таки в отдельных случаях что-то яркое, новое, волнующее и романтическое таки может принести пользу. Но так везет далеко не всем. То есть если повезло - хорошо. А в качестве метода использовать не получится.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
Это даже теоретически не всегда возможно. Мало того, что это далеко не для любого человека полноценная замена, мягко говоря. Главное - откуда у алкаша сиськи? Чаще всего это уже не юноша, не красавец, всё неблагополучно в социальном плане, не айс с потенцией и т.д.. Если, например, есть жена, то ее сиськи водку точно не заменят, они уже остохренели. А если ее нету, не было или ушла к буям, то кому он на хрен нужен, такой кросавчег?

Тут выпущено важное звено. Надо, чтобы он осознал, что алкоголь мешает ему полноценно жить. А если его все устраивает- тут никакие сиськи не спасут, даже Анны Семенович.

То есть сиськи- это поддерживающее лечение, а первоначально надо резать к чертовой матери.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Не, я уточнил - где учились. В меде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий