- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы считаете нормальным предположение, что этого мира не существует, что он - иллюзия?
Изначальное понятие "иллюзия" очень широкое, а уточняют его разные течения.
А почему нет? Рассмотреть простейшую аналогию богатый/бедный - видят мир по разному, разные мысли, идеи, разная жизнь и т.д.. наконец разное восприятие окружающего мира - у всех своя иллюзия, хотя у всех есть общий факт в жизни - каждый умрет.
Рассмотреть другой простейший пример, физическое восприятие физического мира человеком - разве является воспринимаемый нами окружающий мир эталоном "правильности", если мы не видим бактерий (хотя они существуют), не видим в инфракрасном спектре, не слышим инфра и ультра звуки, не видим магнитное поле Земли (сейчас идет изучение видимости магнитных полей животными). Хотя, например, ураганы-тайфуны сопровождаются четким инфразвуком, и надо заметить животные на это реагируют, а человек нет. Так нельзя делать выводы что этого нет, если этого мы не воспринимаем. Надо понимать что в психике, в мозгах устоявшаяся картина мира, которая не отражает настоящей реальности.
Про Игнаца Земмельвейса - это Вы не от меня полчаса назад узнали?
У Вас. Соответственно, я могу быть уверен, что Вы знакомы с тем, как он пытался убедить взрослых состоявшихся людей с тем, что они кое-что делают неправильно. У него были веские аргументы. У него было экспериментальное подтверждение. Он был глава профильной больницы. Любой медик мог проверить его данные. И что? Быстро ему удалось убедить взрослых людей с устойчивой точкой зрения?
boga@voxnet.ru, в связи с тем, что Вы постоянно и с настойчивостью, достойной лучшего применения, перевираете мои слова, даже после моих многократных поправок, я, пожалуй, перестану Вам отвечать.
Я стебусь над вами, насколько позволяет моя фантазия. И если перестанете отвечать, то ничего не изменится.. :))))
А что делать в такую нефотогеничную погоду?
Так нельзя делать выводы что этого нет, если этого мы не воспринимаем.
Буддизм делает иной вывод: что если мир есть, то его нет. Разница колоссальная.
Слава Шевцов, да что вы распинаетесь то? Ясно, что достоверность и убедительность для масс - вещи абсолютно разные.
Слава Шевцов, я именно об этом.
Кстати, убедить ему удалось. Многие из медиков ввели в своих клиниках обязательную антисептическую обработку среди персонала, но значительное снижение смертниц среди рожениц объясняли собственными "методами" - проветриванием комнат, поддержанием определенного режима влажности, регулярностью приема пищи и т.п. После смерти Игнаца его открытие было присвоено другим медиком, и лишь спустя 20 лет историческая справедливость расставила все по своим местам.
Непризнание его открытия было связано с тем, что в случае признания акушерам пришлось бы расписаться в том, что они своими руками (в прямом смысле) убивали своих пациенток. Именно потому открытие могло быть признано только после смены поколения акушеров.
<!--WEB--> добавил 11.09.2011 в 16:16
Примерно то же самое приосходит и со всем новым в мире науки вообще. Не может какой-нибудь академик признать, что полжизни потратил на нечто несоответствующее истине. Можно привести в пример академика Лысенко с Презентом и преследование генетиков, участь кибернетики в СССР, и множество прочих открытий, когда что-то - авторитет ли, идеология, еще что-то - становилось на пути научной мысли. И явления эти в науке слишком регулярны для того, чтобы ими пренебрегать.
<!--WEB--> добавил 11.09.2011 в 16:18
Он был глава профильной больницы.
Его, кстати, уволили сразу же после того, как он опубликовал свои исследования.
Буддизм делает иной вывод: что если мир есть, то его нет. Разница колоссальная.
А почему "делает иной вывод"? Есть изначальное понятие, а различные степени и грани его применения описывают разные течения, иногда в итоге противопоставляясь друг другу.
"Разница колоссальная" - в чем разница?
Его, кстати, уволили сразу же после того, как он опубликовал свои исследования.
Он, доктор медицины с результатами на руках, даже своему руководству не смог доказать свою правоту. А Вы про убеждение других взрослых людей через какие-то непрофильные для них книги говорите. Вдумайтесь.
Слава Шевцов, не косите под дурачка. Все он сумел доказать.
Непризнание его открытия было связано с тем, что в случае признания акушерам пришлось бы расписаться в том, что они своими руками (в прямом смысле) убивали своих пациенток. Именно потому открытие могло быть признано только после смены поколения акушеров.
Слава Шевцов, не косите под дурачка. Все он сумел доказать.
Акушеры - низовой медперсонал. Главврачи, доктора наук, продавили бы их без проблем.