- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, достаточно того, что человек из научного мира признает метод научного познания ограниченным.
Для чего достаточно ?
Для чего, чтобы что? Чтобы Веб на Серче тупил этим методом?
Да, для этого -достаточно.
Так как быть с алхимией то? Ей занимался человек науки. Да еще какой человек!
Еще раз и последний: где выхлоп?
мож делдо то не в ограниченности научного метода, а в ограниченности чего-то другого?
Если Вы считаете, что Вольфганг Паули - ограниченный, то это проблемы не Паули. Это сугубо Ваши проблемы.
<!--WEB--> добавил 11.09.2011 в 17:49
Так как быть с алхимией то? Ей занимался человек науки. Да еще какой человек!
boga@voxnet.ru, давайте уже, начинайте читать ответы, если спрашиваете. Надоело, честное слово.
<!--WEB--> добавил 11.09.2011 в 17:50
Еще раз и последний: где выхлоп?
См. выше.
Если Вы считаете, что Вольфганг Паули - ограниченный, то это проблемы не Паули. Это сугубо Ваши проблемы.
Кончайте демагогствовать. я думаю. что сам Паули не был настолько ограниченным. чтобы не оставлять за собой право заблуждаться.
Так где выхлоп то, что познали? Выше ничего конкретного. Паули - по нулям.
У него все результаты традиционным ретроградным способом для отсталых престарелых профессоров. У соавтора - вообще ничего.
Так где? Может вы все таки доказали жизнеспособность инновации?
boga@voxnet.ru добавил 11.09.2011 в 17:57
Интересно, что сейчас, когда известно, каким образом одни элементы могут получаться из других, алхимия все еще остается объектом насмешек для некоторых ученых.
Феерия!!!.......
Не обидитесь. если внесу в "Фразы дня"?
Феерия!!!.......
Читайте, boga@voxnet.ru:
1. http://www.papimi.gr/0001.htm
2. http://model.susu.ru/transmutation/0008.htm
3. http://econf.rae.ru/pdf/2010/10/8d317bdcf4.pdf
Читайте, boga@voxnet.ru:
1. http://www.papimi.gr/0001.htm
2. http://model.susu.ru/transmutation/0008.htm
3. http://econf.rae.ru/pdf/2010/10/8d317bdcf4.pdf
Все же внесу!!!
А будет ли столь же убедительно следующее восклицание:
Интересно, что сейчас, когда известно, каким образом можно конструировать геномы, попытки алхимиков получить лягушек из старых тряпок, все еще остается объектом насмешек для некоторых ученых ? А ведь совершенно идентично! 😂
И выхлоп в студию, выхлоп. Ну не солидно как то.. Преодолена ограниченность науки, ну как не похвалиться то? Я этого просто не понимаю.
Или Госдеп опять засекретил?
Это может быть Паули, Веб в скобочках, Мариванна. кто угодно.
выхлоп в студию, выхлоп
boga@voxnet.ru, я не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который читает только собственные посты.
Мнение: Изотерика,- по другому можно назвать: Оккультизм. Включает большое колличество направлений, начиная с математики, физики, химии, и заканчивая теософией, алхимией, телепатией, гипнозом и т.д. Истинные оккультисты, - не привлекают к себе внимания, соблюдая четыре правила символизируемые Сфинксом. К Оккультизму, имели отношение многие известные личности в истории человечества. Определить отношение к данному вопросу, возможно только по некоторым косвенным признакам, знание которых приходит в процессе ознакомления с данным вопросом. Один из основных можно определить, как мудрость рассуждений. Данный Путь - Путь одиночества, так как подразумевает работу только со свои сознанием.
Существующие религии, есть разные отражения, Единого Знания. Данное Знание, разбито на тысячи элементов сокрытых в разных Учениях, книгах, и событиях на жизненном Пути. Для сбора данных элементов, необходимо достигнуть определенного этапа развития сознания. Это сообщается в Библии: "Вам дано знать тайны царства божия, остальным все в притчах". Библия написана по принципу: "Виндоус для чайников" - так как людям с обычным сознанием необходима простая инструкция для жизни. Это есть первый ключ, данной книги. Второй ключ, объясняет процессы, которые формируют жизненные события, последствия наших действий, но чтение данного доступно только людям, достигшим определенного духовного роста(определенного уровня сознания).
Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина". "Разоблаченная Изида". Эти книги помогут создать правильный фундамент для поиска ответа на данный вопрос. В том числе, дадут информацию о неправильности перевода Библии, используемой церквью на сегодняшний день. Они дают позицию беспристрастного сбора информации, для последующего размышления над собранным.
Эзотерика - вопрос не имеющий границ, ответ на который нельзя получить в течение одной жизни.
Я извиняюсь, но не смогу продолжить данную дискуссию.
boga@voxnet.ru, я не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который читает только собственные посты.
Я не только прочту, я сделаю графический файл с текстом и сделаю его обоиной на столе.
И клянусь, что выложу скрин на Серч на фоне своей морды лица. И покаюсь публично красными гигантскими буками. Такими, которыми Калинин топики проклинает.
boga@voxnet.ru, вот видите, а Вы над Юнгом смеетесь.
boga@voxnet.ru, вот видите, а Вы над Юнгом смеетесь.
Я трепещу!!! <!--WEB-->, у меня есть еще вопрос.
Это очень для меня важно.
Ваш расширенный метод годится и для "регулярных событий"?
Или только для нерегулярных?
Только не говорите мне, что метод не ваш... :)