Про эзотерику. Мнение форумчан

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Автор пишет, что его аргументы всегда малоубедительны для зрелых людей, а не только при написании книги.

Как он тогда стал доктором наук?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Так я же сразу сказал. что вам - незачем.

Нет, не говорили.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 11.09.2011 в 15:42

Слава Шевцов:
Как он тогда стал доктором наук?

А что - ученые степени дают за пропагандистский талант? 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, сколько вам. если не секрет?

Я хочу знать, когда кончать с этим делом.

Не хочу наживать опыт протекания воды через бутылку. И подгузник - тоже.

И прочих чудес...

Если мне Ванга начнет предсказывать, а распятые с креста сходить, я ссатья уже буду под себя. Зачем мне такой опыт?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, у меня в профиле все написано.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

После того, как Калинин прекратил свои конкурсы, лучшие шоу на форуме - это когда спорят <!--WEB-->,boga@voxnet.ru и Слава Шевцов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, у меня в профиле все написано.

В окно посмотрел. там гараж. И тоже написано.

Но если правда. то вы просто не по годам развит и опытен.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
<!--WEB-->:
Автор пишет, что его аргументы всегда малоубедительны для зрелых людей, а не только при написании книги.

да, но написано это в книге, для определенной аудитории... А наш ТС - идеальный и яркий ее представитель )

Я, кстати, начала вчера читать. Но время было позднее, и столь явный бред никак не вдохновил на ночное бдение :D Попробую еще сегодня, может быть )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
А что - ученые степени дают за пропагандистский талант?

Вы же утверждаете, что "его аргументы всегда малоубедительны для зрелых людей". А уж учёных переубеждать...

По поводу трудностей в убеждении взрослых людей аргументами - ознакомьтесь с историей Игнаца Земмельвейса. Будет очень полезно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, я вам вообще удивляюсь. Что вы там делаете в вашем мухосраске с опытом протекания через стекло и методом познания опубликованного в МК?

Весь мир должен быть у ваших ног!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

sakateka, я уже отвечал на это. Вот цитата еще раз:

Но в конце концов эти трое не просто упрямы. Вероятно, они мыслящие люди. И их можно было бы убедить (во всяком случае юнца), если бы у меня было больше времени. Правда, со зрелыми людьми, мнения которых устоялись, трудно справиться. Они просто тебя не слушают. Им нравится слушать лекторов, которые говорят им то, что они уже знают, то, во что они верят, и лишь немного расширяют привычный круг фактов и идей.
А вот молодые люди – это другое дело. Они – моя аудитория, и по их реакции я должен судить об успехе или провале пропаганды своих идей, своей веры.
Слава Шевцов:
Вы же утверждаете, что "его аргументы всегда малоубедительны для зрелых людей". А уж учёных переубеждать...

Для того, чтобы получить ученую степень, чаще всего достаточно

говорить то, что они уже знают, то, во что они верят, и лишь немного расширяют привычный круг фактов и идей

Про Игнаца Земмельвейса - это Вы не от меня полчаса назад узнали? :)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 11.09.2011 в 16:05

boga@voxnet.ru, в связи с тем, что Вы постоянно и с настойчивостью, достойной лучшего применения, перевираете мои слова, даже после моих многократных поправок, я, пожалуй, перестану Вам отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий