GlobaTel.ru - сервера, ВПС, хостинг. Впервые в России новые Xeon E3-1230 за 3900р.!

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

1) Директор - это такой же сотрудник как и все. Деньги только в бухгалтерии.

2) Никто не подтверждал конфигураций. Прямо про конкретный сервер обсуждений не было!

3) Кроме того. Мы вернем предложенным способом, а клиент придет и затребует еще раз деньги, мол ничего не получал - тогда что?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
rave
На сайте с 15.12.2008
131
firstman:
3) Кроме того. Мы вернем предложенным способом, а клиент придет и затребует еще раз деньги, мол ничего не получал - тогда что?

у вас есть

1. тикет обращение в где он указывал на какой кошелек должен получить рефанд

2. у вас есть вм или яд который может дать документ подверждающий когда,куда,и сколько вы перевели фантиков

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

В общем ладно, не мое это дело, поэтому не буду дальше дискуссировать. Разбирайтесь, как знаете и умеете. Но вот как взгляд со стороны могу сказать, что особого желания компромиссно решить вопрос у вас не наблюдается. Все эти тезисы по типу "директор это обычный сотрудник, у других нет денег, повторное затребование денег" выглядят, как я говорил раньше, дополнительными придумываниями сложностей, а не желанием нормально решить ситуацию. Ну значит такая у вашей компании идеология, тут ничего не изменишь.

A
На сайте с 18.05.2008
207
firstman:
Кроме того. Мы вернем предложенным способом, а клиент придет и затребует еще раз деньги - тогда что?

Немного не та ситуация. Мы тут с вами соседи и бросать друг другу палки в колеса - это обоюдная потеря клиентов, которая выльется в куда большие суммы и проблемы, чем эти копейки. Ведь если я начну вас обманывать, то это уже жирный минус мне. Репутация компании стоит в тысячи раз дороже. Некоторые наоборот вкладывают в нее сотни тысяч и имеют с этого в 50 раз больше.

В добавок Яндекс и Вебмани фиксируют все платежи. Достаточно написать подробное примечание о возврате за заказ такой то от такого числа. Если клиент обратиться в платежную систему с жалобой, то можно смело указать на возвращенный платеж и проблемы будут уже у него. Скриншоты в качестве доказательств с удовольствием принимаются.

Вообще странно, что вы работаете с электронными деньгами и такие вещи спрашиваете.

firstman:
2) Никто не подтверждал конфигураций. Прямо про конкретный сервер обсуждений не было!

То есть у вас всё так не надежно по умолчанию, что даже после обещания, а потом и требования оплатить, нужно переспросить "А вы правда дадите мне этот сервер? Честное пионерское?"

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Но согласитесь, что у клиента нет ни на секунду желания тоже решить впорос - есть только желание потролить.

Сколько минут надо, чтобы узнать свои реквизиты по телефону у банка, и написать заявление? Минут 20...

Да и вообще у нас как раз слава самой дружелюбной техподдержки и мы всегда идем навстречу. Нужно понять, что у нас не ручная компания где все решения принимает один человек и есть механизмы которые нельзя переступить и поменять.

2. у вас есть вм или яд который может дать документ подверждающий когда,куда,и сколько вы перевели фантиков

И что это дает? Вася перевел Пете 100р. А Петя идет и у компании спрашивает деньги.

Действительно дискуссию стоит зарыть.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
firstman:
И что это дает? Вася перевел Пете 100р. А Петя идет и у компании спрашивает деньги.

простите у вас в компании либо нет средств под корень либо вы тупите. когда Вам этот Вася оплачивал и заказывал сервер почему вы не спрашивали у него скан паспорта или жопы? вы же не беретесь делать реинсталы,ребуты по телефону или аськи да? вы скажите будет тикет мы сделаем.то есть в биллинге сидит Ваш клиент и вы в этом уверены на 100% так?а уш там взломали ли клиента или что, то его головная боль. так тут в чем проблема?и не надо валить на процессинг. монебеки это не такая редкая вещь и вы это должны учитывать.

да и у вас партнерка http://www.globatel.ru/become-a-partner/ как вы по ней выплачиваете 5-10 баксов?тоже с предъявлением скана паспорта?да не поверю. давно была бы гора топиков про это

плюс напомню любой платеж по вебмани можно доказать, плюс тикетница это не просто доска помощи. там тоже все записывается и можно использовать как доказательства

A
На сайте с 18.05.2008
207
firstman:
Но согласитесь, что у клиента нет ни на секунду желания тоже решить впорос

В смысле решить за вас проблему? Уже пытался. И не только я один. Вы всех игнорируете.

firstman:
Сколько минут надо, чтобы узнать свои реквизиты по телефону у банка, и написать заявление? Минут 20...

Сколько минут нужно, чтобы объяснить начальству ситуацию и просто сделать перевод?

Тут либо вы и есть начальство и встали в позу, либо струсили, что вас уволят за этот косяк.

firstman:
Да и вообще у нас как раз слава самой дружелюбной техподдержки и мы всегда идем навстречу.

Дружелюбностью так и веет. Уже все проблемы решили и которую страницу благодарности пишем.

firstman:
Нужно понять, что у нас не ручная компания где все решения принимает один человек и есть механизмы которые нельзя переступить и поменять.

Любая компания ручная. Если руководство что-то решает сделать, то так и будет.

firstman:

Я уже писал выше - примечание и скриншот всё решают. Другое дело, что даже если вы понимаете, что проблем не будет. Всё равно гнете свою линию. Уже много способов было предложено.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
firstman:

+ Он зарегистрировался под ником LINEHOST - здесь есть на форуме LineHost. Не знаю почему так. Может быть это клоны ?

Мне эта часть уже становится интересной :)

addurl:

С каких это пор нельзя делать возврат средств в платежных системах?

Можно тогда, когда уверен что у клиента всё чисто. Но когда клиент возможно имеет желание кого нибудь поставить, то очень желательно у клиента запросить данные, которые он и так обязан был заполнить. Если у Вас всё чисто, то не вижу проблемы в том, что деньги будут возврашенны на банковский счёт. Тем более что компания принимает платежи через посредника, который деньги переводит ежемесячно адресату.

addurl:
Вы уже раскрываете публично логины своих клиентов в билинге? Я могу хоть "masterhost" в качестве логина в билинг написать. Это вообще не ваше дело совершенно.
Как вы обращаетесь с конфедициальной информацией, вы только что показали.

Оглашение ника по закону о защите личных данных не является раскрытием личных данных. Регистрироватся ником, который давно известен в этой области и заказывать сервер это тоже не нарушение, но пахнет жаренным. Случайно не моя фамилия указана? И страна не Литва?

Я имел несколько инцидентов, когда был регистрирован на моё имя сервер и с помощью этого сервера стащили достаточно круглую суму. И если честно, я благодарен Firstman за то, что он не пропустил это ;)

addurl:

Прячетесь значит боитесь. Иначе я тогда не знаю как можно объяснить, что вы не желаете вернуть нормальным образом, взятые с покупателя средства, не принуждая его что-то делать из-за того, что наобещали и у вас что-то не вышло.

Объясните милостивый государь, какого чёрта понадобилось регистрироватся под Linehost? Есть только 2 варианта, один легальный другой нет. Легального я не подскажу ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]

Цены крутые. А где про ДЦ можно подробнее почитать? Где он находится? А то как-то стремно) Есть тестовый период?

A
На сайте с 18.05.2008
207
LineHost:
Можно тогда, когда уверен что у клиента всё чисто. Но когда клиент возможно имеет желание кого нибудь поставить, то очень желательно у клиента запросить данные, которые он и так обязан был заполнить.

Вы какой то бред несете. В данном случае услуга просто не была предоставлена. О каких подставах идет речь вообще? Выбор логина сугубо личное дело каждого, пишите там хоть webnicks, хоть masterhost, да хоть путин. Это чисто системная авторизация и не имеет ничего общего с личными данными.

LineHost:
Оглашение ника по закону о защите личных данных не является раскрытием личных данных.

А мы и не говорим про публичный ник. Речь о логине в билинге, где логин является своего рода половиной пароля для авторизации управления услугами, денежными средствами и т д. Служит для определения конкретного пользователя в системе и не является публичной информацией по умолчанию.

LineHost:
Я имел несколько инцидентов, когда был регистрирован на моё имя сервер и с помощью этого сервера стащили достаточно круглую суму.

Мошенников много, да. Но, чтобы защититься в интернете, нужно иметь какое то представление как всё устроено и работает. Если из вашей компании кого-то надули, то это уже вина сотрудника, что не посмотрел прежде в паспорт или не идентифицировал еще как-то. В данной теме это не причем совершенно.

LineHost:
Объясните милостивый государь, какого чёрта понадобилось регистрироватся под Linehost? Есть только 2 варианта, один легальный другой нет. Легального я не подскажу ;)

А с чего вы решили, что я регистрировался под linehost? Я просто выбрал слово для системного логина в билинг. Оно нигде не публикуется и не вводит никого в заблуждение. По крайней мере хотя бы в чуть чуть в приличных компаниях. А вот на форумах вы можете уже выяснить отношения с клоном, если такой вдруг появится и если вас это сильно заденет. Это ваше личное дело.

Чтобы окончательно успокоить ваше опасение и любопытство, то всё банально пребанально: имеется одноименный домен для хостинг сайта. Поэтому просто так удобнее. Не ищите мошенников там где их нет.

А вот со стороны Globatel это можно назвать как раз подставой. Вы представляете себе вообще - сливать логины от билинга в паблик, если вам вдруг показалось, что клиент похож на кого-то еще, а он потом должен объясняться с тем человеком. Это что вообще за контора такая? Теперь уже даже рад, что не получилось с ними сотрудничать. Так как потом еще бы чтонибудь учудили, если в голову опять мысля какая ударит. А потом объяснять клиенту: "Вы знаете, ваш сайт не работает потому, что там одному человеку показалось, что вы похожи на кого то". Вы представляете себе такой абсурд? Так дела не делаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий