- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Plastilin, мне не подходит - я не хочу жить в Чехии. А идея хорошая.
Не обязательно в Чехии, по чешскому ВНЖ в любой другой стране шенгена, при этом правда нужно сохранять почтовый адрес в Чехии и говорить, что живёшь в Чехии.
Либо оформить ВНЖ другой страны на основании чешских доходов, в первом посте писал варианты.
Маленький совет - "программный продукт" на хер никому не нужен. Нужно обслуживать рынок SEO - то, что вы отлично знаете, и где знают вас. Тогда будет и доход с компании.
Программный продукт, потому что готовый товар, не услуга, его покупают "как есть", не нужно торговаться с клиентами и так далее. И тупо проще через интернет-магазин делать доходы, юридически. Это вопрос простоты и стабильности организации.
SEO - это уже дело серьёзное, нужны реальные специалисты, менеджеры, чтобы красиво представить организацию, такими вливаниями не обойтись.
В полном идеале должен быть сервис типа Sape, но это опять же работа и вливания, вливания.
Plastilin, а законом ограничено ка кто количество учредителей? а то может сотню набрать и скинуться по 300 евро? :D
ОАО ČeskáEngines :)
Plastilin ищешь инвесторов ?
очень скользкий путь выбран, по перетаскиванию соотечественников сюда, сам знаешь, как закручивают гайки жетско, 90% будет отказ, даже интервью у консула не пройдет, не говоря о том, что рабочие визы то не дадут, ибо своих чехов надо кормить, как места им выделять то ? надо огласить место рабочее, просмотреть список кандитов чехов - отказать им, это такая суета, что крупные компании IBM например уже отказалась от практике такой.
По еднательству - тоже не вариант, ибо это дело личное, так сказать интимное каждой семьи.
Хорошее дело, ну звучит как поиск денег, ну никак не реальный вариант переезда
Plastilin, а законом ограничено ка кто количество учредителей? а то может сотню набрать и скинуться по 300 евро? :D
50 учредителей можно. :)
Это да, не дорого будет, только как к этому отнесутся в полиции/консульствах, понятия не имею, там всё таки собеседование проводят. Плюс доход от распределяемого программного продукта размоется до нулевого блога в ЖЖ. :) Какой-то баланс нужен.
Plastilin ищешь инвесторов ?
очень скользкий путь выбран, по перетаскиванию соотечественников сюда, сам знаешь, как закручивают гайки жетско, 90% будет отказ, даже интервью у консула не пройдет, не говоря о том, что рабоиче визы то не дадут, ибо своих чехов надо кормить, как места им выделять то ? надо огласить место рабочее, просмотреть списко кандитов чехов - отказать им, это такая суета, что крупные компании IBM например уже отказалась от практике такой.
По еднательству - тоже не вариант, ибо это дело личное, так сказать интимное каждой семьи.
Хорошее дело, ну звучит как поиск денег, ну никак не реальный вариант переезда
Не сказал бы, что это инвестиции, в полном понимании, я с этих денег не буду иметь, то чтобы имел при сборе инвестиций, они будут тратится на саму фирму, изначально для поддержания жизнедеятельности.
Про гайки, именно поэтому такая идея и возникла, если кому визы и будут давать, то такой фирме. При этом нулёвки до сих пор получают визы и проходят собеседования. Сами посудите, если фирма сдала отчёт за год с доходом, если на фирме работают сотрудники из ЕС, если прибыль среди участников была уже распределена, уже есть проект, он уже работает, это можно показать и доказать, то кому же давать тогда визы?
Визы дают, иначе чем же занимаются фирмы, которые нулёвки открывают сейчас, а их десятки. :)
Еднательство (поэтому на фирме не должно быть слишком много совладельцев), рабочее место, либо доходы для других ВНЖ других стран. Просто если это не вариант переезда, то остальные только хуже.
Plastilin давайте ближе рассмотрим
1. Рабочию визу не дадут - де факто (надеюсь не надо объяснять - есть много тематических форумов)
2. по еднательству первый вопрос будет на собеседовании " а зачем Вам виза ???" фирма работает, все хорошо, приезжайте по длинной если хотите и до свидания.
Это очень большая тема и не раскрыть ее в двух трех постах, это жизнь менять надо, ну никак не вариант "циганского табора".
И Вас потом обвинять как крайнего, не смотря на Ваши добрые деяния / или попытки в этом плане, в случае не удачи переезда - а это точно будет
благими намерениями - дорога в ад вымощена только
Plastilin - я бы на вашем месте ещё написала про ответственность
которые есть если нанимаются работники :)
Plastilin - без обид...
В Германии уже давно такими моделями народ "разводят"
Это не рабочий вариант. Так как никаких гарантий нет и решения и разрещения выдаются не вами
А отвественными за это орнанами.
И на их решение не повлиять никак
Разводом. Народ платит, становится директором, потом понимает, что развод.
Эти фирмы создают рабочие места себе и живут не работая за счёт инвесторов. Потом те справшивают, как закрыть фирму без правовых потерь. А ПМЖ - и ныне там
А почему????
Визу выдаёт консульство. И только он решает - дать или нет
И продляют её государственные органы. И только они решают про это
И Вас потом обвинять как крайнего, не смотря на Ваши добрые деяния / или попытки в этом плане, в случае не удачи переезда - а это точно будет
А кого ещё обвинять? 🍿
короче в Эстонии давайте фирму открывать -))
Plastilin давайте ближе рассмотрим
1. Рабочию визу не дадут - де факто (надеюсь не надо объяснять - есть много тематических форумов)
Это зависит чисто от тенденций времени, плюс есть синие и зелёные карты. До кризиса их давали без проблем, сейчас спорить не буду, нет статистики. Но я не делаю ставку на рабочие визы.
2. по еднательству первый вопрос будет на собеседовании " а зачем Вам виза ???" фирма работает, все хорошо, приезжайте по длинной если хотите и до свидания.
Ну да, лучше сказать, что фирму нулёвку открыл, офиса нет бесплатно дали, денег нет, дядя Паша помог мне всё зарегать у него же и жить буду, буду управлять фирмой без разрешения на работу, буду делать супер бизнес в Чехии, скоро. :) И говорят, и визу получают, сам получал, давно правда. Недавно, кстати, люди приехали по такой же схеме, в этом году.
Иду методом исключения, если не этот вариант, то какой? Или всё уже, пора забыть про иммиграцию? :)
Plastilin - я бы на вашем месте ещё написала про ответственность
которые есть если нанимаются работники :)
Plastilin - без обид...
В генрмании уже давно такими моделями народ "разводят"
Это не рабочий вариант. Так как никаких гарантий нет и решения и разоещения выдаются не вами
А отвественными за это орнанами.
И на их решение не повлиять никак
Забудьте про Германию. Это не развод, тысячи людей приехали по более простой схеме. В Германии совсем другие законы, рабочие визы вообще в принципе не дают, а на деятельность фирмы должны быть много большие инвестиции и желание земли вас принять, тут этого нет. Тут инвестиций может быть ноль и нужно пройти только собеседование - единственная загвоздка. Германия последняя страна в ЕС куда бы я советовал соваться.