- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вам все добавиться, а у меня другая проблема, нужно удалиться из DMOZ.
Изначально сайт был добавлен в немецкую версию DMOZ, так как был расчитан на покупателей из Европы и Германии, затем чешские редакоторы добавили его и в чешскую версию DMOZ (из за наличия чешского языкового интерфейса), со временем чешская версия DMOZ стала основной для Google и Goolge убрал из выдачи сайт для всех стран кроме Чехии. По основным запросам в чешком Google сайт вываливается на первых местах, в других языковых версиях Google сайта нет.
Все мои попытки удалить свою запись через обращение к редактору каталога, либо написания жалоб вот уже 4 месяца как безуспешны. Более того, я уже веду переписку с самим редактором, он мне отвечает, что не хочет убирать сайт, потому что там есть чешская версия и сайт вписывается под условия DMOZ. И по желанию владельцев сайта редактора подобные изменения не производят.
Что делать? Как удалить сайт из чешской версии DMOZ? Это очень важно, потому что я теряю массу заказов от клиентов из других стран.
Версии сделать другой сайт или убрать чешский язык не катят...
Еще одна чудасия от каталога - чешский вариант достоен быть там, другие - нет. Хренотень полная.
Скорее всего, что- то в Вашем сайте изменилось в худшую сторону! Или это просто была ошибка модератора:)
Еще одна чудасия от каталога - чешский вариант достоен быть там, другие - нет. Хренотень полная.
Причём здесь DMOZ ? Читайте внимательнее, пожалуйста:
со временем чешская версия DMOZ стала основной для Google и Goolge убрал из выдачи сайт для всех стран кроме Чехии.
DMOZ не несёт ответственности за действия сторонних сайтов, в том числе Гугла.
Более того, я уже веду переписку с самим редактором, он мне отвечает, что не хочет убирать сайт, потому что там есть чешская версия и сайт вписывается под условия DMOZ. И по желанию владельцев сайта редактора подобные изменения не производят.
Чтобы вылететь из чешского раздела, есть только один вариант — убрать чешский язык с сайта. Нет сайта — нет ссылки на него.
Дубль. Сорри.
Убрать чешский язык, это конечно выход, но далеко не лучший, все равно посетители и клиенты из этой страны есть и они привыкли видеть интерфейс магазина на своем языке, убрать чешский интерфейс, это потерять клиентов из этой страны...
Есть ли какие то иные доводы и способы воздействия на редакторов?
И еще, правда ли, что нижестоящий редактор, который является одновременно редактором раздела, не может удалить запись из раздела без разрешения/контроля вышестоящего редактора.
Я получил именно такой ответ, т.е. редактор и рад бы удалить, но вышестоящий редактор этого делать не разрешает....
Метатег NOODP. ;)
Я так понимаю, что Метатег NOODP это несколько другая фишка, это на случай если
страница показывается в результатах поиска с теми заголовками и описаниями, которые им присвоили редакторы DMOZ и Yahoo.
У меня же совсем другая проблема, из за доминирующей (первой) чешской записи (есть еще и запись в немецкой версии DMOZ), Google считает сайт ориентированным только на чешскую аудиторию, несмотря на наличие и немецкой и английской версии на сайте. На ключевые слова в чешском Google сайт на первых позициях, в остальных языковых версиях его нет совсем...
старую чешскую версию закрыть и отдавать 404
новую сделать на другой папке, поддомене и закрыть от индексации роботами
и бодать редакторов дмоза, когда уберут, открыть индексацию чешской версии
Да, так и есть, чешская версия изначально была в NOINDEX, потому что выдавалась очень хорошо, люди заходили с гугля, пугались языка и уходили... Уже года 4 как она не попадает в индекс гугля.
Редакторов пинаю уже 4 месяца, каждую неделю пишу злобные абузы по всей ветке, безрезультатно :-( Уже даже нашел контактные телефоны и адрес проживания редактора моей ветки, хоть на разборки с ним ехай...
сейчас еще темку на resource-zone создам, посмотрим что это даст.....
Никак в толк не возьму. Если у вас проблема с гуглем, дмоз то здесь при чем. Как одно с другим связано?