- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хм. Интересно.
Проверил еще раз съем позиций. Яшу снимает, а гошу нет. Проверил другой прогой, та снимает. А кей коллектор нет. Может он капчу как-то не правильно обрабатывает? Т.е. не показывает ее, когда она должна быть? Мне так показалось, т.к. смотрю внизу вкладку "статистика", там есть капча, а мне она не выскакивала.
Причем по яше тоже бывает не все позиции обрабатывает- пишет -1, хотя позиция есть.
Загружаю ключи в одном порядке в систему а отображаются в другом, но не всегда, не могу понять в чем дело.
-------------------
Когда добавляю в раздел "релевантные страницы" ключи или копируешь с помощью кнопки в проге то ставит сразу по алфавиту, а нужно именно в том порядке в каком добавляю
О как!
Позиция на 42-м месте в гоше.
В настройках было выставлено: не просматривать глубже 100 позиций. В гоше показывало -1.
Поставил просмотр до 200 позиций, теперь показывает правильно - 42-я позиция.
Как так?
И еще: капчу показывает не всегда. Теперь уже точно.
Как так?
ждать апдейта программы - по гуглу изменение верстки
планируем в ближайшие 20 часов сделать релиз
Народ никак не могу подобрать оптимальную формулу расчета KEI
какие данные используете и считаете их оптимальными для вычисления слов с минимальной конкуренцией в Яндексе.
Да нет ее =) Маркетинговый ход это...
Да нет ее =) Маркетинговый ход это...
почему маркетинговый ход? просьбы пользователей :)
то что КЕЙ сомнительный показатель - ну это такой факт, наверное, в который многие не верят
с другой стороны в коллекторе можно не именно КЕЙ считать, а любую формулу и соотношения по любым параметрам, необходимым. Вот тут уже простор
почему маркетинговый ход? просьбы пользователей :)
то что КЕЙ сомнительный показатель - ну это такой факт, наверное, в который многие не верят
с другой стороны в коллекторе можно не именно КЕЙ считать, а любую формулу и соотношения по любым параметрам, необходимым. Вот тут уже простор
Санек ты темы палишь на Ура, отдельный респект тебе за доклад в Казани.
Может поделишься по каким параметрам ты соотношения считаешь чтобы на выходе толковые цифры были.
Санек ты темы палишь на Ура, отдельный респект тебе за доклад в Казани.
пожалуйста :) чего только не сделаешь для пользователей Key Collector
Может поделишься по каким параметрам ты соотношения считаешь чтобы на выходе толковые цифры были.
что бы не вписали туда - на выходе будут толковые цифры, их значения останутся загадкой :))
на самом деле у меня нет готовых и 100% решений под эти показатели хотя бы в силу того, что я их не использую, скорей это как раз в топике может кто-то из тех кто пользует по полной отпишется
Приветствую, Александр.
Не знаю с чем это связано, не отследил момент, но видимо после того, как поставил второй монитор Key Collector стал требовать лицензию.
Здесь, на форуме searchengines, прочитал, что необходимо выслать вам повторно-сгенерированный HID - всё в аттаче к письму на Вашем ящике уже лежать должно. Скриншот ошибки также в аттаче к письму, а ещё бросаю скриншот, подтверждающий, что файл с лицензией находится в директории с программой. В общем - копия моего обращения лежит в вашем ящике myonlinestudio@yandex.ru.
Жду наискорейшей реакции! Заранее большое спасибо!