Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Хм. Интересно.

Проверил еще раз съем позиций. Яшу снимает, а гошу нет. Проверил другой прогой, та снимает. А кей коллектор нет. Может он капчу как-то не правильно обрабатывает? Т.е. не показывает ее, когда она должна быть? Мне так показалось, т.к. смотрю внизу вкладку "статистика", там есть капча, а мне она не выскакивала.

Причем по яше тоже бывает не все позиции обрабатывает- пишет -1, хотя позиция есть.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Загружаю ключи в одном порядке в систему а отображаются в другом, но не всегда, не могу понять в чем дело.

-------------------

Когда добавляю в раздел "релевантные страницы" ключи или копируешь с помощью кнопки в проге то ставит сразу по алфавиту, а нужно именно в том порядке в каком добавляю

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

О как!

Позиция на 42-м месте в гоше.

В настройках было выставлено: не просматривать глубже 100 позиций. В гоше показывало -1.

Поставил просмотр до 200 позиций, теперь показывает правильно - 42-я позиция.

Как так?

И еще: капчу показывает не всегда. Теперь уже точно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Четверьг:
Как так?

ждать апдейта программы - по гуглу изменение верстки

планируем в ближайшие 20 часов сделать релиз

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
P
На сайте с 03.03.2010
19

Народ никак не могу подобрать оптимальную формулу расчета KEI

какие данные используете и считаете их оптимальными для вычисления слов с минимальной конкуренцией в Яндексе.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Да нет ее =) Маркетинговый ход это...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ApocX:
Да нет ее =) Маркетинговый ход это...

почему маркетинговый ход? просьбы пользователей :)

то что КЕЙ сомнительный показатель - ну это такой факт, наверное, в который многие не верят

с другой стороны в коллекторе можно не именно КЕЙ считать, а любую формулу и соотношения по любым параметрам, необходимым. Вот тут уже простор

P
На сайте с 03.03.2010
19
MyOST:
почему маркетинговый ход? просьбы пользователей :)

то что КЕЙ сомнительный показатель - ну это такой факт, наверное, в который многие не верят

с другой стороны в коллекторе можно не именно КЕЙ считать, а любую формулу и соотношения по любым параметрам, необходимым. Вот тут уже простор

Санек ты темы палишь на Ура, отдельный респект тебе за доклад в Казани.

Может поделишься по каким параметрам ты соотношения считаешь чтобы на выходе толковые цифры были.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Poul:
Санек ты темы палишь на Ура, отдельный респект тебе за доклад в Казани.

пожалуйста :) чего только не сделаешь для пользователей Key Collector

Poul:
Может поделишься по каким параметрам ты соотношения считаешь чтобы на выходе толковые цифры были.

что бы не вписали туда - на выходе будут толковые цифры, их значения останутся загадкой :))

на самом деле у меня нет готовых и 100% решений под эти показатели хотя бы в силу того, что я их не использую, скорей это как раз в топике может кто-то из тех кто пользует по полной отпишется

[Удален]

Приветствую, Александр.

Не знаю с чем это связано, не отследил момент, но видимо после того, как поставил второй монитор Key Collector стал требовать лицензию.

Здесь, на форуме searchengines, прочитал, что необходимо выслать вам повторно-сгенерированный HID - всё в аттаче к письму на Вашем ящике уже лежать должно. Скриншот ошибки также в аттаче к письму, а ещё бросаю скриншот, подтверждающий, что файл с лицензией находится в директории с программой. В общем - копия моего обращения лежит в вашем ящике myonlinestudio@yandex.ru.

Жду наискорейшей реакции! Заранее большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий