Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Четверьг, по возвращению с Казани выкладываю, ориентир на рассылку с публикацией до 4го октября.

P.S. ссори за большую задержку мануала (выкладку)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

ОК. Спасибо. Сейчас пробую прогу. Для желающих купить могу сказать- парни отреагировали быстро, в течении суток все всё прислали.

Первое впечатление от проги - то что я и искал. Пока большего сказать не могу, т.к. еще копаюсь.

MyOST: есть список ключевиков, добавляю новый- остальные пропадают. Приходится парсить частотность для одного добавляемого ключевика, потом делать отмену последнего действия и только тогда частота ключевика появляется в общем списке.

И еще: хочу сохранить данные с проделанной работой (чатоты, позиции и тд), делаю "сохранить проект как...". Под текущим именем сохранить не дает, надо сохранять как новый. Как сохранить текущие изменения?

Наверняка это я туплю, но без мануала тяжеловато, все-таки прога навороченная.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Четверьг:
ОК. Спасибо. Сейчас пробую прогу. Для желающих купить могу сказать- парни отреагировали быстро, в течении суток все всё прислали.
Первое впечатление от проги - то что я и искал. Пока большего сказать не могу, т.к. еще копаюсь.
MyOST: есть список ключевиков, добавляю новый- остальные пропадают. Приходится парсить частотность для одного добавляемого ключевика, потом делать отмену последнего действия и только тогда частота ключевика появляется в общем списке.
И еще: хочу сохранить данные с проделанной работой (чатоты, позиции и тд), делаю "сохранить проект как...". Под текущим именем сохранить не дает, надо сохранять как новый. Как сохранить текущие изменения?
Наверняка это я туплю, но без мануала тяжеловато, все-таки прога навороченная.

Про частотность что-то не понял. Можно подробней?

Про проекты работает автосохранение. Просто закрываем прогу и изменения уже записаны. Сохранить как - это вообще лишняя функция сейчас, как я считаю

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Про сохранение понял.

Про частотность: есть вкладка- "ключевые слова". Есть список ключевиков. Хочу добавить к этому списку еще один запрос. Как это сделать? Если я заполняю поле "запрос", то только этот запрос мне и выдается, а остальные очищаются. Как лучше добавлять запросы в список к уже имеющимся?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Четверьг:
Про сохранение понял.
Про частотность: есть вкладка- "ключевые слова". Есть список ключевиков. Хочу добавить к этому списку еще один запрос. Как это сделать? Если я заполняю поле "запрос", то только этот запрос мне и выдается, а остальные очищаются. Как лучше добавлять запросы в список к уже имеющимся?

Зеленая кнопка "добавить" - добавление в таблицу

А если хотите спарсить сразу группу слов, то кнопка с красной иконкой вордстата.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Аааа, через кнопку, спасибо. Понял.

Ждем мануал. Прога все больше нравится.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

А почему в такой программе нет функции выборки кеев?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
miraxi:
А почему в такой программе нет функции выборки кеев?

что значит выборка?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А можно ли во вкладке съема позиций видеть частотность запросов, по которым идет съем?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Четверьг:
А можно ли во вкладке съема позиций видеть частотность запросов, по которым идет съем?

поддерживаю

тоже озадачился данным вопросом

снял ключи с ЛИ, пробил частотность, снял позиции, а чтоб узнать какие из них подтянуть выгоднее нужно танцевать между окнами или выгрузку в эксель делать

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий