- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Четверьг, по возвращению с Казани выкладываю, ориентир на рассылку с публикацией до 4го октября.
P.S. ссори за большую задержку мануала (выкладку)
ОК. Спасибо. Сейчас пробую прогу. Для желающих купить могу сказать- парни отреагировали быстро, в течении суток все всё прислали.
Первое впечатление от проги - то что я и искал. Пока большего сказать не могу, т.к. еще копаюсь.
MyOST: есть список ключевиков, добавляю новый- остальные пропадают. Приходится парсить частотность для одного добавляемого ключевика, потом делать отмену последнего действия и только тогда частота ключевика появляется в общем списке.
И еще: хочу сохранить данные с проделанной работой (чатоты, позиции и тд), делаю "сохранить проект как...". Под текущим именем сохранить не дает, надо сохранять как новый. Как сохранить текущие изменения?
Наверняка это я туплю, но без мануала тяжеловато, все-таки прога навороченная.
ОК. Спасибо. Сейчас пробую прогу. Для желающих купить могу сказать- парни отреагировали быстро, в течении суток все всё прислали.
Первое впечатление от проги - то что я и искал. Пока большего сказать не могу, т.к. еще копаюсь.
MyOST: есть список ключевиков, добавляю новый- остальные пропадают. Приходится парсить частотность для одного добавляемого ключевика, потом делать отмену последнего действия и только тогда частота ключевика появляется в общем списке.
И еще: хочу сохранить данные с проделанной работой (чатоты, позиции и тд), делаю "сохранить проект как...". Под текущим именем сохранить не дает, надо сохранять как новый. Как сохранить текущие изменения?
Наверняка это я туплю, но без мануала тяжеловато, все-таки прога навороченная.
Про частотность что-то не понял. Можно подробней?
Про проекты работает автосохранение. Просто закрываем прогу и изменения уже записаны. Сохранить как - это вообще лишняя функция сейчас, как я считаю
Про сохранение понял.
Про частотность: есть вкладка- "ключевые слова". Есть список ключевиков. Хочу добавить к этому списку еще один запрос. Как это сделать? Если я заполняю поле "запрос", то только этот запрос мне и выдается, а остальные очищаются. Как лучше добавлять запросы в список к уже имеющимся?
Про сохранение понял.
Про частотность: есть вкладка- "ключевые слова". Есть список ключевиков. Хочу добавить к этому списку еще один запрос. Как это сделать? Если я заполняю поле "запрос", то только этот запрос мне и выдается, а остальные очищаются. Как лучше добавлять запросы в список к уже имеющимся?
Зеленая кнопка "добавить" - добавление в таблицу
А если хотите спарсить сразу группу слов, то кнопка с красной иконкой вордстата.
Аааа, через кнопку, спасибо. Понял.
Ждем мануал. Прога все больше нравится.
А почему в такой программе нет функции выборки кеев?
А почему в такой программе нет функции выборки кеев?
что значит выборка?
А можно ли во вкладке съема позиций видеть частотность запросов, по которым идет съем?
А можно ли во вкладке съема позиций видеть частотность запросов, по которым идет съем?
поддерживаю
тоже озадачился данным вопросом
снял ключи с ЛИ, пробил частотность, снял позиции, а чтоб узнать какие из них подтянуть выгоднее нужно танцевать между окнами или выгрузку в эксель делать