Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ViolentPron:
С недавнего времени почему-то стала парситься лишь малая часть ключей из статы Liveinternet.

будет поправлено в обновлении

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

все таки, новый механизм существенно ограничил возможности и удобство пользования программой, особенно для случаев, когда нужно задать много условий, типа {"начинается с A" и содержит B или С или Д и не содержит Е или F или G}.

Возможно, у меня просто знаний не хватает по регэкспу, и данное выражение на нем тоже можно описать в две строчки. Но старая версия несомненно была проще и понятней.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
alfalaval:
все таки, новый механизм существенно ограничил возможности и удобство пользования программой, особенно для случаев, когда нужно задать много условий, типа {"начинается с A" и содержит B или С или Д и не содержит Е или F или G}.

Возможно, у меня просто знаний не хватает по регэкспу, и данное выражение на нем тоже можно описать в две строчки. Но старая версия несомненно была проще и понятней.

Мы еще допилим фильтрацию. Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму.

Спасибо за Ваши пожелания

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MIND:
Мы еще допилим фильтрацию. Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму.

Спасибо за Ваши пожелания

вообще довольно часто случается. на край, хотя бы оставьте возможность в дальнейшем работать с фильтрацией из под предыдущих версий. тут еще знаете какая заковыка - у меня девочек сидит несколько, делают рутину по фильтрации и распределению ключей...я то почитаю, в регэкспе разберусь, а вот им объяснять...это ад, поэтому я даже не стал на их машинах обновлять.

[Удален]
MIND:
Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму

в excel можно строить очень сложные условия с многочисленными ветвлениями и работы с массивами ;)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
burunduk:
в excel можно строить очень сложные условия с многочисленными ветвлениями и работы с массивами ;)

Мы же говорим о фильтрации сырых данных :)

Конечно, можно рядом колонку еще одну заполнить вычисляемую со всякими если, или, срзнач и прочими прелестями русской локализации, но это делается отнюдь не в 2 клика.

[Удален]

MIND, как-то так :)

gif 3.gif
[Удален]

P.S. я понимаю, просто про excel :)

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107

Проблема с опцией отвечающей за действия при нажатии на заголовок поля, после закрытия программы и повторном ее открытии если кнопка была нажата то при нажатии на заголовок происходит не выделение, а сортировка (хотя кнопка нажата) - приходится ее опять отжать и потом опять нажать.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
dr_dimaz:
Проблема с опцией отвечающей за действия при нажатии на заголовок поля, после закрытия программы и повторном ее открытии если кнопка была нажата то при нажатии на заголовок происходит не выделение, а сортировка (хотя кнопка нажата) - приходится ее опять отжать и потом опять нажать.

Кстати! Эту кнопку вы используете для быстрого копирования в буфер обмена содержимого колонки? Если да, то, быть может, стоит упростить эту процедуру? Например, вместо непонятной кнопки и переключения режимов сделать, скажем, в контекстном меню пункт "Скопировать в буфер обмена". Дело в том, что с версии 2.2.3 текущая реализация на больших проектах абсолютно неэффективна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий