- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С недавнего времени почему-то стала парситься лишь малая часть ключей из статы Liveinternet.
будет поправлено в обновлении
все таки, новый механизм существенно ограничил возможности и удобство пользования программой, особенно для случаев, когда нужно задать много условий, типа {"начинается с A" и содержит B или С или Д и не содержит Е или F или G}.
Возможно, у меня просто знаний не хватает по регэкспу, и данное выражение на нем тоже можно описать в две строчки. Но старая версия несомненно была проще и понятней.
все таки, новый механизм существенно ограничил возможности и удобство пользования программой, особенно для случаев, когда нужно задать много условий, типа {"начинается с A" и содержит B или С или Д и не содержит Е или F или G}.
Возможно, у меня просто знаний не хватает по регэкспу, и данное выражение на нем тоже можно описать в две строчки. Но старая версия несомненно была проще и понятней.
Мы еще допилим фильтрацию. Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму.
Спасибо за Ваши пожелания
Мы еще допилим фильтрацию. Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму.
Спасибо за Ваши пожелания
вообще довольно часто случается. на край, хотя бы оставьте возможность в дальнейшем работать с фильтрацией из под предыдущих версий. тут еще знаете какая заковыка - у меня девочек сидит несколько, делают рутину по фильтрации и распределению ключей...я то почитаю, в регэкспе разберусь, а вот им объяснять...это ад, поэтому я даже не стал на их машинах обновлять.
Если честно, не предполагали, что кто-то строит такие сложные условия, поэтому сделали как в экселе форму
в excel можно строить очень сложные условия с многочисленными ветвлениями и работы с массивами ;)
в excel можно строить очень сложные условия с многочисленными ветвлениями и работы с массивами ;)
Мы же говорим о фильтрации сырых данных :)
Конечно, можно рядом колонку еще одну заполнить вычисляемую со всякими если, или, срзнач и прочими прелестями русской локализации, но это делается отнюдь не в 2 клика.
MIND, как-то так :)
P.S. я понимаю, просто про excel :)
Проблема с опцией отвечающей за действия при нажатии на заголовок поля, после закрытия программы и повторном ее открытии если кнопка была нажата то при нажатии на заголовок происходит не выделение, а сортировка (хотя кнопка нажата) - приходится ее опять отжать и потом опять нажать.
Проблема с опцией отвечающей за действия при нажатии на заголовок поля, после закрытия программы и повторном ее открытии если кнопка была нажата то при нажатии на заголовок происходит не выделение, а сортировка (хотя кнопка нажата) - приходится ее опять отжать и потом опять нажать.
Кстати! Эту кнопку вы используете для быстрого копирования в буфер обмена содержимого колонки? Если да, то, быть может, стоит упростить эту процедуру? Например, вместо непонятной кнопки и переключения режимов сделать, скажем, в контекстном меню пункт "Скопировать в буфер обмена". Дело в том, что с версии 2.2.3 текущая реализация на больших проектах абсолютно неэффективна.