- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же столкнулся с такой потребностью. Было бы здорово например к кнопке "Сбор всех данных" добавить функционал "Собрать данные во всех вкладках"
Так же столкнулся с такой потребностью. Было бы здорово например к кнопке "Сбор всех данных" добавить функционал "Собрать данные во всех вкладках"
Плюс ко всему, неплохо-бы реализовать очередь задач. Прошёлся по вкладкам, запустил требуемые задания и парсинг отработает в порядке очереди.
meganzz добавил 12.09.2011 в 17:45
Сегодня целый день занимаюсь дро4евом в виде хождения по вкладкам и запуска в них сбора данных. Жестяк.
Спасибо за полезную программу.
Из пожеланий - сделайте чуть более простую активацию программу, более автоматизированную (программа-HID-запрос ключа активации с сервера по е-мейл пользователя - ограничение по количеству активаций за некий срок).
И не забывайте денег зарабатывать :)
Думаю, функционал уже достаточно вырос для того, чтобы сменить мажорный номер версии и запустить небольшой платный апдейт.
P.S. И старая просьба по быстрому добавлению вкладок со словами, надеюсь, в очередной версии будет реализована.
Я видимо что-то пропустил, но как мне из .ywp сделать .kcdb?
Я видимо что-то пропустил, но как мне из .ywp сделать .kcdb?
В папке с программой есть конвертер YWPToKCDBConverter.
MIND, идеальным вариантом решения вопроса с проверкой данных во вкладках, стала-бы связанная агрегирующая вкладка (обновление параметров или удаления слова в агрегирующей приводит к удалению в соответствующей вкладке наборов и наоборот), включающая в себя все ключевики всех вкладок. Тогда можно будет оперировать как наборами ключевых слов, так и общим списком.
meganzz, просто вкладки придумывались для разнесения запросов ПОСЛЕ снятия всех данных, т.е. есть общая вкладка - сняли все данные, затем распределили по вкладкам.
А так - подумаем
meganzz, просто вкладки придумывались для разнесения запросов ПОСЛЕ снятия всех данных, т.е. есть общая вкладка - сняли все данные, затем распределили по вкладкам.
Раньше так и делал. Но когда возникла потребность начинать с разных вкладок, процесс оказался жутко неудобным.
А так - подумаем
Спасибо, будем ждать :)
В папке с программой есть конвертер YWPToKCDBConverter.
tnx 🍾
в темах много страниц, поэтому спрошу сразу - можно ли вместе с добавлением ключевиков добавить частоту запросов в соотв. столбец?