- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перестал экспортировать в ексель
Перезапуск и перезагрузка пк не помогают
В последний раз в проекте было обнаружено, что вкладки содержали в своих заголовках спец. символы вроде (:[]+ и т.п.). Сделали автозамену. У Вас такое есть? Если нет, то можете скинуть демо-проект в личку? Спасибо.
А в настройках - интерфейс - прочее - загружать настройки вида таблиц с диска какой режит загрузки настроек вида включен? Из проекта или с диска?
Стоит с диска, а чего поставить надо? С проекта. Т.е. убрать ту галку? Но тогда он каждый раз в новом проекте будет создавать 100500 полей?
Жду наискорейшей реакции! Заранее большое спасибо!
пошло в обработку, сорри за задержку (выходные + дорога с конференции)
Остальные письма тоже ушли в обработку, те что за воскресенье накопились
Стоит с диска, а чего поставить надо? С проекта. Т.е. убрать ту галку? Но тогда он каждый раз в новом проекте будет создавать 100500 полей?
Да. А шаблонов полноценных нет.
10к ключей на частотность в кавычках за какое время прочекает?
При условии 3-5с на интервалы и прокси, хотя бы приблизительно?
стоит выбор между амазингом и вами, мне главное скорость
10к ключей на частотность в кавычках за какое время прочекает?
При условии 3-5с на интервалы и прокси, хотя бы приблизительно?
не даем таких прогнозов по ряду причин
1 - не известна скорость интернета
2 - не известна скорость работы сервисов на момент проверки
3 - впечатление о скорости может быть обманчиво
принимайте решение на основе своих предпочтений и мнений о программе, мы прогноз "за сколько времени прочекает коллектор N ключей" дать не можем, это не корректно
Считаю всё же целесообразным сделать во вкладке "съём позиций" историю прошлых съёмов, хотя бы даже просто одного прошлого, дата съёма и соответственно "+" и "-" по страничкам и по позициям.
Кстати Александр почему то ваша программа неверно съём позиций в яндексе показывает, была у меня такая проблема уже с одной программой, сказали всё дело в 64 битной системе, но у Вас то я заказывал именно на 64 битную. Не подскажите что делать в такой ситуации?
Кстати Александр почему то ваша программа неверно съём позиций в яндексе показывает, была у меня такая проблема уже с одной программой, сказали всё дело в 64 битной системе, но у Вас то я заказывал именно на 64 битную. Не подскажите что делать в такой ситуации?
я уверен что указан неправильно регион, скрее всего регион указывали для вордстата (глобус), а регион для съема указывается в настройках поисковой выдачи.
Если уверены что все верно - то скидывайте проект и конфиг файл с неверными данными, посмотрим.
Чем быстрей - тем лучше, т.к. сегодня в планах обновление
Мой вопрос: ну никак не могу разобраться, как мне настроить раз и навсегда вывод нужным мне колонок, ну не каждый же раз галочки убирать, почему этой опции нету в настройках или плохо смотрю?
Сообщение от happyserge Посмотреть сообщение
По поводу пункта № 2 - однажды выполнив конфигурацию вкладок, необходимо нажать на кнопку на панели в парсере, которая выглядит как дискетка - это сохранит конфигурацию полей на hard drive и в последующем все 50 вкладок открываться не будут - будет подгружаться ваша конфигурация.
Спасибо, помогло :) не заметил этого.
Спасибо, помогло :) не заметил этого.
Не за что, хоть и случайно помог всем Вам решить Вашу проблему :)
А тем временем выражаю благодарность Александру MyOST Люстику и Дмитрию MIND за грамотный и быстрый подход к решению возникших намедни проблем с лицензией Key Collector. Теперь всё работает, как швейцарские часы :)