- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Честно говоря, очень хочется получить "плюшку" в виде истории изменения позиций в поисковой выдаче. Решается весьма несложно, а удобство неоспоримое
Честно говоря, очень хочется получить "плюшку" в виде истории изменения позиций в поисковой выдаче. Решается весьма несложно, а удобство неоспоримое
Неоднократно говорили, что не собираются на данный момент превращать программу еще и в проверялку позиций (храня историю). 🍿
Неоднократно говорили, что не собираются на данный момент превращать программу еще и в проверялку позиций (храня историю). 🍿
А я поддерживаю. Такая "плюшка" была бы приятным бонусом..
здравствуйте форумчане, у меня возникла следующая проблема
Пару месяцев назад заказывала подбор СЯ через Key Collector, мне сделали, но результат был только по Яндексу, сказали, что с Google проблема. Я решила, что это проблема с исполнителем и сама купила Key Collector. В итоге у меня тоже не получается вытянуть данные по Google.
Буду благодарна, если объясните это проблема в программе или я что-то не то делаю?
Libelula, чтобы понять именно Вашу проблему, нужно обратиться в техническую поддержку, там подскажут быстро в чем загвоздка http://www.key-collector.ru/user-support.php
это может быть старая версия IE или не настроенный аккаунт адвордса.
SenSS, zebys, не планируем пока вводить, т.к. за историей позиций по логике вещей нужно доделывать полноценно съемщика позиций, а это не тот инструмент, который мы хотим реализовывать в рамках Кей Коллектора
MyOST, извините, но я IE вообще не пользуюсь, и не понимаю как он влияет на работу КК?
Что значит не настроенный аккаунт адвордса? я ввела логин и пароль без спец символов от действующего аккаунта, язык русский, валюта рубли... что не так?
и спасибо, в поддержку написала)
У меня последние время проблема в парсинге ВордСтата, работаю через прокси, каждый раз проверяю на актуальность плюс антигэйт, но все равно, вроде запускается, но при этом может висеть минут 40 и не одного результата не выдать.
извините, но я IE вообще не пользуюсь, и не понимаю как он влияет на работу КК?
Коллектор с адвордсом работаем через IE, Вы им можете не пользоваться, но в системе он есть
Что значит не настроенный аккаунт адвордса?
остальное все в тикет системе давайте обсуждать, т.к. частная проблема
У меня последние время проблема в парсинге ВордСтата, работаю через прокси, каждый раз проверяю на актуальность плюс антигэйт, но все равно, вроде запускается, но при этом может висеть минут 40 и не одного результата не выдать.
пробуйте при этом зайти в вордстат, возможно бан IP
ну и в техподдержку желательно такие вопросы с логом журнала работы скидывать, будет понятней в чем там суть.
Может и не бан, а просто прокси не рабочие.
Здравствуйте
предложение по работе прокси, последнее время wordstat перестал банить IP, просто садит на каптчу, это очень сильно тормозит процесс, можно сделать чтобы показывало IP который просит каптчу?
Ребят, подскажите, Кей коллектором же можно отбирать общие часто встречающиеся слова (не запросы, а просто слова) в текстах конкурентов? И насколько хорошо это реализовано, если есть?)