- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Frendlix, а что это за некий "бренд" который настолько крут в мск, что крутит роллы без зазрения совести автоматом и при этом еще и выкобенивается?
Rustamus Ну когда начали раскручиваться планы были как раз в сторону уменьшения стоимости заказа. Потом планы несколько поменялись, чему я естественно не то что бы рад)
datot Не очень понял про "плакать" (:
В моем случае важно одну порцию закажет клиент или две, суммы получаются несколько другими.
Минималку установил не я, и быстро снизить сумму доставки не получится.
Пытаюсь впихнуть, впихиваемое, но оно не впихивается (:
В других точках на эти же деньги еды набирается сильно меньше, и качество в моем случае гарантированно, как и доставка вовремя.
Только на 3500 мало покупателей, и где их брать без понижения минималки не понятно.
Возможно звучит и бредово, но на данный момент понижение минималки малореально, хотя необходимость этого понижения ясна)
Egor109 Согласен по всем пунктам, но бывают и компании домоседы, те кто тупо пивка в пятницу взяли и дома у кого-то зависли (:
Вот офисный планктон как раз наша ЦА, вопрос в том где искать водоросли?
JuDI Спасибо, по существу.
1. Группон не пойдет, хотя его рассматривали в первую очередь, там даются скидки 60-70% а это значит что пресловутая минималка уменьшится до той самой приемлемой цены, и надобность в группоне сама по себе отпадет.
Либо сделать другой сайт, повесить на нем минмалку в 6к и пойти с ним в групон, тогда цена как раз будет в районе 3500
2. Да, только где искать эти форумы, и что именно под ними вы подразумеваете?
3. Статейки и газеты это уже выход в оффлайн, а там немножко другие условия, и проработанные методы.
basilic Бренд крут, да, но у самого бренда и минималка хорошая, и вообще проблем нет.
А вот суб-бренд - новое про-во (роботизированные суши) как раз и имеет высокую минималку, и кабенится))
Frendlix,
1. Таких форумов довольно мало, но есть и "брендовые", главное - просто хорошо поискать и изучить рынок.
2. Я бы так не сказал, статейка в толковой газете может поднять как минимум посещаемость.
Из меня рвутся леденящие душу междометия.
А может лучше поставить мин. 1к и платную доставку? Сдается мне, что вы там замышляете недоброе. Сколько я могу взять самых дешевых роллов на 3,5к?
Название бренда скажете? Блин, ну ладно бы вы продавали какие-то неведомые миру гондурасские деликатесы, но роллы... На каждом углу суши бар, все стены исписаны "Доставка суши". С такой конкуренцией ходить по улице и раздавать роллы нахаляву в футболочке с вашим брендом.
Из меня рвутся леденящие душу междометия.
А может лучше поставить мин. 1к и платную доставку? Сдается мне, что вы там замышляете недоброе. Сколько я могу взять самых дешевых роллов на 3,5к?
Название бренда скажете? Блин, ну ладно бы вы продавали какие-то неведомые миру гондурасские деликатесы, но роллы... На каждом углу суши бар, все стены исписаны "Доставка суши". С такой конкуренцией ходить по улице и раздавать роллы нахаляву в футболочке с вашим брендом.
Междометия это славно :)
Лучше поставить минималку в 750 рублей и бесплатную доставку, безусловно.
Но возможности такой нет.
Представьте что снизить её нельзя - что делать? (:
Роллы то обыкновенные конечно, свернутые роботами просто.
Ходить по улице и роллы раздавать это все прекрасно, но не имеет отношения к интернету.
Frendlix прайс в студию
имя ед.товара/цена
Междометия это славно :)
Лучше поставить минималку в 750 рублей и бесплатную доставку, безусловно.
Но возможности такой нет.
Представьте что снизить её нельзя - что делать? (:
Единственное что приходит на ум это ключ "суши оптом")) Других вариантов просто нет.
ЗЫ, ан нет, есть, "доставка суши жуковка", "доставка суши барвиха", правда они нулевые. Вешайте гламурный диз, фоткайте красавца повара и позиционируйтесь экстра-классом, при условии, что не боитесь получить по шапке и уверены в качестве получаемого продукта, так как люди там проживают искушенные.
Ситуация не из лёгких
Из элементарных: бесплатно после определённой суммы, платно - до неё. Всё. Впрочем, вру - не всё. Можно "размазать" цену доставки по цене суши. Вот теперь точно всё.
Бесплатная доставка не является преимуществом для жрального заведения, к слову.
Psycho добавил 31.08.2011 в 02:34
ЗЫ, ан нет, есть, "доставка суши жуковка", "доставка суши барвиха". Вешайте гламурный диз, фоткайте красавца повара и позиционируйтесь экстра-классом, при условии, что не боитесь получить по шапке и уверены в качестве получаемого продукта, так как люди там проживают искушенные.
Экстра-класс - суши, создаваемые фабричным образом? Не-е-е... :)
Frendlix, ориентируйтесь на доставку еды в офисы. Там часто покупают на несколько человек.
basilic К сожалению этот ключ мы уже взяли в оборот, и по нему судя по всему было всего два звонка от заинтересованных в ресейле людей, и один на организацию выездного мероприятия.
Жуковка, Барвиха, ну вот тут как мне кажется ребята точно поедут-полетят в оффлайне покушать (:
Psycho Хм, бесплатная доставка не является согласен, но...)
1. Из 10 к примеру сайтов у 7-ми доставка бесплатна, у 2-х бесплатна от 1500 рублей, и у одного бесплатная но от 3500 (:
Шанс того что человек возжелавший суши поплетется к последнему низковат.
2. Вариант со смешанной доставкой не вариант, мы даже за деньги не повезем :D (Хотя это не смешно)
3. Вариант про размазать цену интересен, но размазывать придется нехило - нужно покумекать...)
Mauser Да, туда сейчас будем бить, как до них достучаться без выхода в "поле" (оффлайн) - вопрос (пока что в голову приходят форумы и порталы специализированные)
Если затронуть реферальную программу (партнерку) это может дать какую-то отдачу?