- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, из-за нормы прибыли в соотношении со стоимостью доставки.
Угу, получается так: все продают суши по 200 рублей, а мы хотим по 700. Есть одна проблемка, почему-то не покупают. Как её решить?
На сколько я думаю, суть тут вот в чем:
ТС берет суши со скидкой 20%, возможно есть какой-то знакомый или тому подобное... Минимальный заказ должен быть на 3500р, чтобы на доставку уходило 10% и себе было 10% (то есть 350 доставка (допустим курьеру бензин и з/п) и 350 в карман = 750р или 20% от суммы, в общей сложности)
Посчитал всё конечно так, от фонаря, просто логику сего бизьнес-процесса хочу проследить...
Вариантов, кроме как - брать отдельно стоящий район и его окучивать, и НЕ пытаться на весь город работать... (пока нет такой возможности).
Просчупать местность в этом районе - какие офисные помещения имеются, административные центры, кредитные организации (филиалы банков и т.п.), кинотеатры, рядом стоящие кафе, изучить ценовой уровень этих кафе (и средний ценник на обед, от него и плясать).
Предложить кафешкам (можно и кинотеатрам) ваши роллы с 10% скидкой с доставкой, оповестить офисный планктон о сей услуге, дополнить интернет-магазин "комплектующими" для изготовления роллов в домашних условиях, дополнить напитками, сопутствующими товарами (оповестить народ, коттеджные постройки и т.п.)
Добавьте "заказ по телефону", не знаю есть у вас заказ по телефону или нет... (не у всех есть инет под рукой...)
Дальше, если прёт, по той же схеме начинаем другой район окучивать, берем ещё одного курьера в помощь и полетели...
И помните - интернет-магазин это только витрина и ничего более, а вот как к этой витрине привлечь внимание - это уже серьезная работа...
П.С. Ну это моё ИМХО всего лишь...
. При чём тут Фукусима, если наше "суши" к японскому отношения не имеет вообще? :)
Странно, вы вроде не школьник ведь, или не догоняете, что обычному офисному
секретарю-планктону похрен где вы эти суши произвели и из чего.
Они "японские" ? В лес. Он даже звонить не будет.
А говорю этот бред не я, а те, от кого зависит что и где покупать.
Мир жесток и зол. Такие дела.
Спрос, безусловно не нулевой. Но рынок поделен. Опоздали.
Особенно с бредовыми минимальными ценами.
Странно, вы вроде не школьник ведь, или не догоняете, что обычному офисному
секретарю-планктону похрен где вы эти суши произвели и из чего.
Они "японские" ? В лес. Он даже звонить не будет.
Вот тут вы не правы, вот тут как раз вы в лесу сидите и ничерта не знаете :)
Помимо изложенной логики есть правда жизни в которой как люди трескали суши до этого, так и продолжают трескать. Суши это как-раз хавка обычного секретаря-планктона, который уже 100500 раз в нете прочитал о том, что в России не юзают японские ингредиенты.
basilic, кстати да - это ж не машину из Владика гнать)
суши - обычная закуска уже, а не экзотика заморская.
Если меньше чем на 3500 нет смысла возить, а суши на 3500 получается много...то может стоит кроме суши, расширить ассортимент, с тем, чтоб человек мог заказать суш на тысячу, и еще чего-нибудь с большой маржой, да хоть рыбу к пиву. В принципе, что-то из заказанного может даже домой взять, чтоб после работы не забегать за покупками в магазин.
1. суши/суси не склоняются.
2 принцып пишется через "и".
Поправил.
superf, оффтоп небольшой...
1. суши/суси не склоняются.
2 принцып пишется через "и".
да хоть рыбу к пиву.
Прекрасная мысль! На 2500... сейчас посчитаем. Анчоусы по 22 рубля будет... 113 упаковочек.
что-то из заказанного может даже домой взять, чтоб после работы не забегать за покупками в магазин
Определённо придётся что-то взять домой. 😆
overnight, зато коробка с анчоусами будет красиво перевязана лентой и упакована в еще более красивую подарочную бумагу)
---суши по 3500 , а анчеусы по 22, ..скорее анчоусы по 100, и необычные, не в заводской упаковке. У меня супруга выкатывает из магазина тележку, там тысяч на 5-7, разной лабуды, в том числе может быть и пара рыбок.
Добавлять не один товар, а большой ассортимент. Я бы, например , заказал бы живого пива, можно даже без суши.