- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Frendlix, Хотите конфетку? А нету!
Есть условия рынка (при этом важно в какой его части вы находитесь), есть коммерческое предложение.
а) или имеете эксклюзив, и тогда при условии лидерства в сегменте можете загибать фактически любые цены
б) или живите по общим правилам, опираясь на свои некие преимущества среди себе подобных.:)
Прекрасная мысль! На 2500... сейчас посчитаем. Анчоусы по 22 рубля
Плюс девочка на час.
Сделайте сервис и чек 3500 будет расходиться, как жаренные пирожки (добавьте в меню)
Плюс девочка на час.
Вот он, прорыв! Есть же мойки, где голые женщины моют машину, пусть голые женщины приносят суши. :)
overnight а потом голые, помытые на стол и с них суши есть :)
overnight а потом голые, помытые на стол и с них суши есть :)
Но это уже не ново. В Плешке нам препод лекции читал, который даже умудрился на TV просочится с темой "любовный ужин", типа того.
Он раздевал тетку, клал ее на стол, накладывал на ее тело кучу всяких салатов, закусок (кроме горячих), все это без тарелок и предлагал жрать.
Суши (суси) и прочие роллы, как не назови, но за 3500 без такой тетки - не пойдет.
datot да это я так, к слову пришлось.
Но, кстати, уверен на 99.9%, что офисный планктон, в большинстве своем, не избалован голыми азиатками приносящими суши :D
datot да это я так, к слову пришлось.
Но, кстати, уверен на 99.9%, что офисный планктон, в большинстве своем, не избалован голыми азиатками приносящими суши :D
Если почитать первый пост, то я представляю доставка суши голыми тетками от крупного брендового производителя. Или бренду хана, что придется беляшами на Казанском торговать, или сервис взмоет до небес.
Я слежу за темой только по одной причине.
Заказали сайт "Доставка" еды. Мы его сделали, но ... привнесли в доставку суши большое кол-во новшеств и ... Закончу наполнение - покажу. Чек, кстати, от 180 рублей.
Если почитать первый пост, то я представляю доставка суши голыми тетками от крупного брендового производителя.
datot, гы, а если ценник еще чуток поднять, то это уже будет называться доставкой тёток под прикрытием суши))
datot, гы, а если ценник еще чуток поднять, то это уже будет называться доставкой тёток под прикрытием суши))
И запрос сразу становится ВЧ ВК и попадает под разряд "взрослых". А при правильной подаче - то легко ... прикрывшись суши доставить теток.
Только цена теток несколько дороже суши, поэтому кол-во суши в чеке должно соответствовать кол-во закрываемых точек на теле доставалок (в смысле курьерш).
ТС, Вы не обижайтесь, просто от идиотов-маркетологов здорово устаешь за неделю. Они создают нечто (не Ваш проект конкретно), что должно "взорвать" Рунет. На самом деле все уже создано до нас. Задача владельца фирмы правильно, все это ранее созданное, донести до покупатели услуг товара.
Чек 3500 на суши, конечно, это надо быть настолько пьяным, чтобы ставить такие условия, или полным М..аниловым, фантазируя, что это будут брать.
Как пример.
Я искал некий материал. По любому запросу выдавались сайты, где я мог купить с доставкой и прочее эту ткань - НЕ МЕНЕЕ 1 километра!!!.
С трудом нашел магазин, где ткань можно купить в упаковке по 6 кв.м. Дозвонился до хозяина. Ответ порадовал: "Вы можете купить ЭТО, заказав 10 упаковок (черт с ним, закажу...), Я в свою очередь закажу ЭТо на фабрике. Приезжайте через неделю в магазин, ваш товар будет лежать на кассе".
Ваши суши мне это здорово напоминает этого Хозяина магазина ткани.
Главное что Хозяину удобно, ато что надо людям - не интересует.
Я бы присмотрелся к корпоративным клиентам, которые делают заказы обеда в офис.
Типа "Горы суши для большой компании от 3500 до 9500". Заснять эти горы, рассчитать количество человек по ним ну и впаривать/продавать как спецпредложения.
И ещё сделать функционал создание своей горы. Т.е. купить одну сушину нельзя, можно только добавить её в гору. Добавить рандомное формирование горы. Можно вообще заморочиться и сделать специальные горы для отделов: бухгалтеров, менеджеров, секретарей, курьеров и т.д. с подсчётом калорий и позитивным описанием для каждой горы.
P.S. С вас гора для босса.